ПШЕНИЧНЫЙ ИРЛАНДСКИЙ мягкошерстный ТЕРЬЕР
|
|
Бадеишна | Date: Четверг, 08.01.2009, 21:59 | Message # 76 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Snezhana, приглашаю не только на наши породы в гости заходить (у нас всем везде рады) но и сюда приглашаю тоже))) http://lai.ucoz.ru/forum/15-254-1
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
Бадеишна | Date: Четверг, 08.01.2009, 22:03 | Message # 77 |
foreva
| Snezhana, так Тося сейчас одна живет(((( скучно поди без подружки?? или есть еще собы дома??? у Тоси уже сколько деток то есть?
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
Snezhana | Date: Четверг, 08.01.2009, 22:13 | Message # 78 |
заходящий
| Бадеишна, А я там только что была! Тося живет не одна, у меня еще бедлингтон есть. Правда он уже старенький, но с удовольствием с ней играет в игрушки. И друзья есть, особенно темпераментный друг керрик, с которым они зажигают по полной. Тосе 4,5 года, деток было аж 8. Двое живут в Петербурге. В это воскресенье им будет 1 годик. Это были первые и пока последние детишки. До этого у меня рождались только бедлингтончики.
Питомник "Кинтерра"
|
|
| |
laitiona | Date: Четверг, 08.01.2009, 23:16 | Message # 79 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Snezhana) Двое живут в Петербурге если на выставках встретимся сфоткаю)))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Snezhana | Date: Пятница, 09.01.2009, 06:04 | Message # 80 |
заходящий
| laitiona, Буду очень благодарна. Дочка моя выставляется на Националке у вас на следущей неделе. Хороших фотографий ее у меня нет. Как впрочем и плохих тоже.
Питомник "Кинтерра"
|
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 09.01.2009, 08:55 | Message # 81 |
foreva
| эт какого числа? 18?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Snezhana | Date: Пятница, 09.01.2009, 19:27 | Message # 82 |
заходящий
| laitiona, Не помню точно, но я сообщу и число, и время. Хоть издали на ребенка взглянуть.
Питомник "Кинтерра"
|
|
| |
Snezhana | Date: Пятница, 09.01.2009, 19:50 | Message # 83 |
заходящий
|
Подглядела за подготовкой собаки к рингу в Венгрии. Очень понравилась профессиональная работа этой молодой девушки в ринге. Просто песня.
Питомник "Кинтерра"
|
|
| |
Snezhana | Date: Пятница, 16.01.2009, 19:53 | Message # 84 |
заходящий
| У меня полетел комп и с ним часть моих фотографий. Я чуть не убилась. Сейчас только привезли его из ремонта. laitiona, завтра, т.е. 17 января. Националка пшеников в 14.00. Очень прошу снять мою дочку юниорку Кинтерра НИКОЛЕТТА ЯРКАЯ ЗВЕЗДА. Выставлять должна Наташа Любимова. Буду очень благодарна. Ну, а если еще пшеники попадут и бедлингтоны, то совсем не обидимся. Пошла восстанавливать комп и скоро покажу новые фото.
Питомник "Кинтерра"
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 17.01.2009, 02:35 | Message # 85 |
foreva
|
не смогу( будем ждать следующую
|
|
| |
Snezhana | Date: Суббота, 17.01.2009, 06:44 | Message # 86 |
заходящий
|
Quote (laitiona) не смогу( будем ждать следующую Ну что же. подождем.Ей неделю назад исполнилось только год. Время есть. 
Питомник "Кинтерра"
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 17.01.2009, 08:50 | Message # 87 |
foreva
|
дочу С ДНЮХОЙ!!
|
|
| |
kolibri | Date: Суббота, 17.01.2009, 18:26 | Message # 88 |
foreva
|
Quote (Snezhana) Пошла восстанавливать комп и скоро покажу новые фото. Удачи , деток с Днём Косточки !!!  
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |