|
ПШЕНИЧНЫЙ ИРЛАНДСКИЙ мягкошерстный ТЕРЬЕР
|
|
| laitiona | Date: Вторник, 06.01.2009, 21:13 | Message # 61 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (Snezhana) Фотоаппарат выпускала из рук только во сне а у нас тут раздел есть))) http://lai.ucoz.ru/forum/36
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 06.01.2009, 21:27 | Message # 62 |
foreva
|
Quote (Snezhana) Отличные результаты. На "Европе" отлично в многочисленном классе чемпионов, на специализированной выставке терьеров 3 отлично МОЛОДЦЫ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! побывала на вашем сайте в гостях! адрес сайта можно ставить в подпись http://lai.ucoz.ru/forum/16-292-1#34337
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Snezhana | Date: Вторник, 06.01.2009, 21:45 | Message # 63 |
заходящий
Group: Проверенные
| laitiona, Спасибо, уже внимательно изучаю форум. А ссылку в подпись уже поставила. А то не везде это можно делать.
Питомник "Кинтерра"
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 07.01.2009, 00:09 | Message # 64 |
foreva
| Snezhana, Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!! и с огромадным удовольствием приветствую мамочку такой красавицы!!!!!! ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим праздником))))) и с наступившим РОЖДЕСТВОМ!!!!! 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 07.01.2009, 02:41 | Message # 65 |
foreva
|
Quote (Snezhana) А у меня тоже пшеничный терьер! Snezhana, Тося во , а какая юбочка шикарная ,КРАСАВИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоты блеск ! .Ждём ваших фоточек и в других раздлах 
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Среда, 07.01.2009, 02:42 |
| |
| |
| Snezhana | Date: Среда, 07.01.2009, 07:39 | Message # 66 |
заходящий
| kolibri, Бадеишна, Спасибо за добрые слова. А фотографий у меня много, покажу. Бадеишна, А с вами мы немного уже знакомы. По томскому форуму. 
Питомник "Кинтерра"
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 07.01.2009, 12:47 | Message # 67 |
foreva
| Snezhana, вполне возможно)))))) вообще то я белая и пушистая, если не приходится с разведенцами сталкиваться рада что Вы и сюда добрались с красавицей Тосей, она будет истинным украшением этой веточки!!!! и позвольте заскакивать на Вашу веточку с редкими визитами что бы наслаждаться этой красивой девицей, как то так грустно сложилось, что в реале я у нас не видела этой породы (хотя дочь заглянув что я пишу, сидит и говорит что есть в Алмаате парочка ) так хоть здесь увижу и надеюсь хоть чуточку узнаю о ней. с бенглинтонами доводилось встречаться, а вот с такой золотой роскошью -нет, очень приятный сайт Вашего питомника, меня поразило что у пшеничников не только такой насыщенный золой цвет, но и есть очень нежный ... даже и не знаю как такой цвет называется к стати почитав на этом сайте чуток о породе, я поразилась что в России этой породой как и нашими риджиками не так давно занимаются, но хоть теперь не испытываю комплекса не полноценности, что не встречала в реале пшеничников)))))
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 07.01.2009, 12:50 | Message # 68 |
foreva
|
Quote (Snezhana) А фотографий у меня много, покажу. будем с не терпением ждать а если кроме фото и про породу расскажите, то 
|
| |
| |
| alex_ak | Date: Среда, 07.01.2009, 15:13 | Message # 69 |
активный
| Собаку зовут ( на снимке с таксами ) Юниверсал Пикчер Милашка Пегги .
|
| |
| |
| Snezhana | Date: Среда, 07.01.2009, 20:01 | Message # 70 |
заходящий
|
Quote (Бадеишна) кроме фото и про породу расскажите Порода своеобразная. В Ирландии это фермерская собака со всеми вытекающими последствиями. Не считает зазорным гулять в дождь и в грязь. И кажется получает от этого своеобразный кайф. Содержание в суровой сибирской зиме показало что моя Тося еще и морозоустойчивая. В -30 домой не загнать, готова носиться по сугробам. Особый кайф ловит от того, чтобы нырнуть в снег, там немного пройтись и вынырнуть! Не пропустит ни одного водоема, сразу занырнет если мимо проходить будешь. Пшеничник - собака на любую погоду! Безумно любит бегать по буму и прыгать барьерчики. Полна оптимизма. И самое главное - практически не лает! Мы с Тамарой ходим парой! (Мама Тося и дочка Нюша) 
Питомник "Кинтерра"
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 08.01.2009, 03:41 | Message # 71 |
foreva
|
парочка сплошной позитив))))))))))))
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 08.01.2009, 08:58 | Message # 72 |
foreva
| Snezhana, первое фото так вообще писк!!!! таких два хвоста задорных))))) Quote (Snezhana) Не пропустит ни одного водоема, сразу занырнет если мимо проходить будешь. а потом сушить надо?? или шерсть сама прекрасно сохнет?? как вообще с ихней шерстью дела обстоят, не праздный вопрос))) был когда то коккер - намучалась по полной, была колляха - с шерстью нет проблем (саморасчесывается и самоочищается) сейчас из шерстянных Но - тоже не фонтан с шерстью, не просушишь если, то воняем))))) Quote (Snezhana) И самое главное - практически не лает! о))) вот это суперрр, но тогда как охраняет, или только как собака компаньон???
|
| |
| |
| Snezhana | Date: Четверг, 08.01.2009, 12:46 | Message # 73 |
заходящий
|
Quote (laitiona) парочка сплошной позитив Quote (Бадеишна) первое фото так вообще писк!!!! Точно! И ведь ребенок наш - из отказников, подобрали ребенка моего на улице. Не нужна стала первым хозяевам. И ведь нет чтобы мне позвонить и вернуть собаку, лучше на улицу. Вместо нее взяли стафа. Надеюсь его не выбросят. Quote (Бадеишна) а потом сушить надо?? Нет, шерсть сама сохнет. Фенами мы не пользуемся. Красивой волны не будет и шерсть пушистая станет. А у нас должны локоны свисать как бы. Шерсть (по крайней мере моих собак) не скатывается, легко расчесывается. Можно и неделю расческу в руки не брать. Ну и косметика хорошая наверное роль играет. Quote (Бадеишна) как охраняет, или только как собака компаньон??? У меня охранять нечего. Я своих собак учу любить всех, мне так проще. Они всех любят и люди в ответ отвечают тем же. В поездах ее в пример ставят шаловливым детям, что собачка молчит, а они бегают и кричат. Хотя пшеничники - серьезная порода. Если надо - охранять будут на совесть. Вот фото пшеничника из Смоленска с подпольной кличкой Гагарин (взяла на форуме "Кинтерры"), смотрите как он работает! 
Питомник "Кинтерра"
Post edited by Snezhana - Четверг, 08.01.2009, 12:51 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 08.01.2009, 21:34 | Message # 74 |
foreva
|
Quote (Snezhana) И ведь нет чтобы мне позвонить и вернуть собаку, лучше на улицу. ....удаки они и в Африке..... надеюсь тот стаф бошки им и поодгрызет хорошо что так все закончилось и дите теперь при маме, как подумаю о таком ... так бррррр((( Quote (Snezhana) смотрите как он работает! замечательно работает, даже и не предполагала что фермерские собаки так работать могут правда натура у меня совершенно дурацкая я с удовольствием смотрю фото как чужие собаки ЗС работают, но имея среди пяти моих аж трёх служебников, ни одного не хочу и даже категорически против учить кусачкам)))) пусть лучше они продолжают зацеловывать всех, погавкают кто к забору подходит и ладно я из всех видов дрессуры только послушку и признаю, ну и типа фристайла очень еще нравится, только мои кони танцевать ну ни как не хотят)))) а Тося с Нюшей не пробуют ругаться?? ну хоть иногда)))
|
| |
| |
| Snezhana | Date: Четверг, 08.01.2009, 21:58 | Message # 75 |
заходящий
| Тося и Нюша жили очень мирно, как и с моим очень старым бедлингтоном. Но Нюша переехала к своей родной сестренке и им там очень весело теперь. Зажигают! Quote (Бадеишна) я из всех видов дрессуры только послушку и признаю, И я тоже, кусаться учить не хочу и не буду. Мне нужна спокойная в быту собака. Жених Тоси,который живет в Финляндии и от которого у нас детки тоже дрессируется по послушанию и аджилити. И выступает с отличными результатами.
Питомник "Кинтерра"
|
| |
| |