|
ФОКС ТЕРЬЕР
|
|
| fena02 | Date: Пятница, 15.01.2010, 13:35 | Message # 1381 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
|

|
| |
| |
| Lara | Date: Пятница, 15.01.2010, 21:30 | Message # 1382 |
совсем свой
| Ох,какие вы счастливые,есть где гулять ,а мы пробираемся вдоль домов по тропинкам .Дорожки по которым раньше гуляли сейчас посыпаются всякой гадостью ,мальчишки по ним гулять отказываются,только Кузе всё равно где бегать. 
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Пятница, 15.01.2010, 23:30 | Message # 1383 |
|
активный
| Lara, А приезжайте в гости, у нас сегодня даже сосульки с крыш сбивали и дороги почти чистые! Лыжники рассекают,детки с санками,красота! Quote (fena02) степенности в них и нет да и мои так просто,поманерничали, сплошное разгильдяйство и дурашливость, на первом снимке у Тины в зубах г... эскимо! и провалилась в снег только уши торчали,сама вылезти несмотря на верткость и пронырливость не смогла и главное молча!Пришлось самой вытаскивать за ошейник! у вас очень эффектно в снегу барахтаются обе,прямо самой туда же с удовольствием хочется погрузиться!
|
| |
| |
| fena02 | Date: Пятница, 22.01.2010, 15:24 | Message # 1384 |
совсем свой
| Несколько Питерских фоток. Холодно! 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Пятница, 22.01.2010, 15:28 | Message # 1385 |
совсем свой
| А теперь, позвольте, немного тепла из Египта. Внучечка прислала. 
|
| |
| |
| Lara | Date: Суббота, 23.01.2010, 14:14 | Message # 1386 |
совсем свой
| fena02, какой контраст! Девочка уже какая большая! 
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Воскресенье, 24.01.2010, 14:14 | Message # 1387 |
|
активный
|
Quote (fena02) тепла из Египта. Внучечка прислала. руссо -туристо Дианка! а взросленная какая! Класс! а нашему фотику холодно, я его нежно лелею,пора в Египет отправлять ветеранушку на реабилитацию!Прямо чудо что где-то жара ,песок, вода!
|
| |
| |
| fena02 | Date: Воскресенье, 24.01.2010, 16:38 | Message # 1388 |
совсем свой
| Lara, inna-fox, СПАСИБО! Ага, действительно чудо, что тепло существует. Вот я вас и погрела. А как у нас холодно!!!! Мои девушки днем 30 минут, как кульки гуляют , особенно Туся, в комбезе на меху. Злющая и недовольная такой погодой. 
|
| |
| |
|
| inna-fox | Date: Четверг, 11.02.2010, 09:53 | Message # 1390 |
|
активный
| Всем-всем.СОС! Это Лада и сейчас она у меня ! Как к нам приходят собаки,все по-разному и сколько их бедолаг было и наверное еще будут,бьем себя по рукам,отворачиваемся,наверное так было угодно,короче пришла с моей младшей дочурой( кому что девушки приносят,мне -счастье и хочется им щедро оделить нуждающихся).Первая реакция -накормить, отогреть и, невероятная удача -телефон на ошейнике, и что за бред звонки ночами, она домашняя,где-то мечется растяпа-хозяин ,а голос то знакомый,доброжелательный.переживающий! Диспетчер потеряшки,с помощью которой удалось пристроить самым расчудесным образом предидущего бездомного щенка в самые замечательные руки,правда не так скоро как хотелось,но кому легко и сколько их ! Вот на форумах пишут всякое про потеряшку, мне помогли и вот ссылка про Ладу,у кого хватит мужества почитать,крепитесь,я обревелась вся,рыдаю редко,зверею быстро но на слезу скупа,а тут! Вкратце: высвобождена из усыплялки в Москве и с 4 смертниками была пристроена,поэтапно, в семью в спб,Павловск,частный сектор. Почему она от этих людей сбегает,что уж там за требования к собаке? Забирать больше не хотят да и не отдам им,хоть золотом завали!Сотрудники потеряшки готовы забрать,но на передержку, у всех море собак, а у меня Лада и так на передержке вынужденнной ,не обьест конечно,но для моих фоксов лишний повод для выяснения отношений, короче до первой серьезной стычки,сколько продержусь! Нужны руки,собака-мечта!Контакт на уровне подсознания,подстраивается под всех членов моей человеческой семьи,может быть разной,деликатной, робкой,тихой,ловящей каждый твой взгляд( я не создам тебе проблем,я не дерну на поводке,я не издам ни звука,не поклянчу у стола,не зайду в комнату-вдруг провокатор Тина организует свалку,ведь ты этого боишься? Вот так я с ней общаюсь,поиграет с Зайкой, с детьми моими,на улице эталон поведения! Люди,себе оставить не могу и не в данной ситуации,поверьте.есть проблемы и кому попало не хочу отдать, но это собачий ангел!В семью НА РАДОСТЬ!, собака привита,стерелизована, что то есть от гончей.в холке примерно 50 см,средней пушистости,примерно 2 года.Девченки.поспрашивайте,но надежным людям,собака это заслужила и все люди кто занимался и занимается ее судьбой,я надеюсь на ваше участие!URL=http://www.radikal.ru] [/URL] http://poteryashka.spb.ru/forum/14-779-1Если есть возможность продублируйте инфу где водятся порядочные двуногие!
|
| |
| |
| fena02 | Date: Четверг, 11.02.2010, 11:01 | Message # 1391 |
совсем свой
| Как жалко девочку!!!! Сил нет только слезы. Да Инна, понимаю, наши любимые фоксы "огрызки" порядочные. Дай Бог Ладушке заботливые руки!
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Суббота, 13.02.2010, 09:36 | Message # 1392 |
|
активный
| fena02, Спасибо.я знаю что такие руки обязательно найдутся,лучше бы поскорее! Лада прижилась,освоилась.ведет себя деликатно и считает себя полноценным членом нашей семьи-стаи! Неугомонная Зая и любит, и терроризирует,Тинка провокатор и зачинщик свар,сколько продержимся! сложно на прогулке.партиями и часто!От вселенской жалости перекормили Ладу, но вроде получше! но дочего чудесная собаченция,была бы поменьше,полегче-Боливар( я ) не выдержит троих- в метро не протащу! И зачем женщины штанги тягают? 
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Среда, 03.03.2010, 12:21 | Message # 1393 |
|
активный
| И Где все? Весна пришла,выходите из зимней спячки! у НАС ВСЕ ТАКЖЕ,ТРОЕ И ИЩЕМ РУКИ,ЛАДА, считает что уже наша совсем,заняла фоксячью будку на ночь ( и как ей там не тесно и не жарко?) с упоением играет в фирменные игрушки Тинки, дегустирует бананы,всякие очень вредные вкусняхи от стола, разлягается на кроватях,изучает по Тинкиному примеру вид из окна на спинке дивана( вот ведь обезьяна)!ТАК ЧТО ВСЕ СООБЩАна прогулках рекламируем чудо-девочку между собачниками , ее не стыдно предлагать,на улице -отпускаю с поводка-очень послушная и контактная,ест сухой корм,мало лает и не надо выщипывать шерсть! Кстати и не очень пачкается ! Ну и конечно фотки для увесиления и умиления! 
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Среда, 03.03.2010, 12:25 | Message # 1394 |
|
активный
|

|
| |
| |