Вторник, 30.12.2025, 09:16

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ФОКС ТЕРЬЕР
LaraDate: Четверг, 10.12.2009, 17:25 | Message # 1321
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline

shurik, Люся,поздравляю!!!Попа отличная!!! clap

shurikDate: Четверг, 10.12.2009, 21:43 | Message # 1322
активный

Lara, Спасибо большое!Мне повезло что у меня уже была эта серия фотопопы.Но пришлось повыбирать какую лучше дать.)))

fena02Date: Пятница, 11.12.2009, 19:44 | Message # 1323
совсем свой

Даю наши прогулочные фото.

fena02Date: Пятница, 11.12.2009, 19:51 | Message # 1324
совсем свой

biggrin

У моей подруги появился новый член семьи, маленький ризиненок, Суржик (Кузя).
Сегодня отвела душу наигралась с малышом.

LaraDate: Понедельник, 14.12.2009, 14:24 | Message # 1325
совсем свой

Поздравляю Оксану-kandy c Юным Чемпионом Северных стран,получили в воскресенье на Нордик-Виннер,потом Оксана правильный титул напишет,фото будет.

LaraDate: Понедельник, 14.12.2009, 16:04 | Message # 1326
совсем свой

вот так жили в гостинице

LaraDate: Понедельник, 14.12.2009, 16:07 | Message # 1327
совсем свой

А на выставке оказалось хороших фоток и нет,я так волновалась,что фото оказались плохие.
А это мальчик Таффи развлекается.

fena02Date: Понедельник, 14.12.2009, 18:07 | Message # 1328
совсем свой

Поздравляем Оксану!!!!
Пожалуйста подробнее, ждем!!!!

inna-foxDate: Четверг, 17.12.2009, 11:35 | Message # 1329
активный

Quote (Lara)
Оксану-kandy c Юным Чемпионом Северных стран
Поздравляем,потеснили конкурентов-капиталистов , ,даешь большую победу в Вильнюсе!Lara,судя по фото, лежачок габаритный и мягкий,вполне комфортно! shurik, у фоксЮты не только суперпопа, но и Хвост-антена-длинный,ровный,предмет нашей белой зависти! И очень умилительные лапоточки! fena02, Тусе с Феней мерзнуть некогда,движение и энергия,полеты буря эмоций!Только фотику моему холодно,питается батарейками,фотки домашние, фиговатенькие,но с большим чувством,заценивайте!
Это МОЙ бывший арабский мячик и я ( Зая) оттриминговала!( кстати благополучно пережил двух детей и четырех фоксов а вот на старости..)

Только я его не брошу и делить ни с кем не стану-много сил положено!

Зайка моя

inna-foxDate: Четверг, 17.12.2009, 11:46 | Message # 1330
активный

Ну и домашние игры диплодоков,подросли но так напомнили детские забавы, теперь иногда ссорятся,Зайка не хочет уступать а Тина напоминает о лидерстве, а вот вчера что то накатило.благо верный фотик оказался рядом .Боялась пошевелиться,оборвать ту тонкую грань от игры к сваре!Сколько добрых эмоций!процесс длился и длился,конфликта не случилось!

inna-foxDate: Четверг, 17.12.2009, 11:49 | Message # 1331
активный

fena02Date: Четверг, 17.12.2009, 12:32 | Message # 1332
совсем свой

inna-fox
теперь иногда ссорятся,Зайка не хочет уступать а Тина напоминает о лидерстве

Инночка как всегда, твои фотографии поднимают настроение и греют душу. Спасибо!
А нам похоже повезло , обе девочки не лидеры. Только одно беспокоит, с возрастом разучились играть с кем-нибудь еще, обязательно поругаются друг с другом. Причем в игре старшая Феня начинает строить Тусика. Или Тусик начинает прикусывать Феню за пятки. Может ревнуют, правда непонятно, кто кого. Или хотят чтобы играли только они двое? Интересно, что на третью собаку они не нападают.

Но драчки некусательные, бескровные, только рычат, муслякают и слюнявят друг друга, если их не разнимать могут долго рычать, стучать зубами и кидаться друг на друга, и глазом поглядывать на меня , скоро ты нас разнимешь, сами, добровольно не останавливаются. Неподготовленные свидетели в ужасе. Все остальное в нашей жизни происходит мирно. Вдвоем играют дома, или на улице чудесно
-душа радуется.
А вот Аделина моя была крутой лидер. С той же Феней дрались страшно, с прокусами, злобой и ненавистью. wacko

LaraDate: Четверг, 17.12.2009, 13:11 | Message # 1333
совсем свой

inna-fox, за девочек радуюсь... biggrin
fena02, то,что неподготовленные к фоксячим играм бывают в шоке,это точно.Когда Кузя играет с Коржиком то кричит так,что страшно становится,Дима вырос не с фоксом и в такое не вмешивается,старается куда-нибудь подальше свалить,переждать эти бешеные скачки и крики. smile

fena02Date: Четверг, 17.12.2009, 18:16 | Message # 1334
совсем свой

Покажу и на этой веточке зимние красоты. Это место наших постоянных прогулок, деревня Кудрово.

kandyDate: Четверг, 24.12.2009, 17:11 | Message # 1335
заходящий

Lara и все-все-все!

Большое спасибо за поздравления! Очень приятственно! smile

inna-fox,

В Вильнюсе не подкачали wink Первый день ЛЮ, второй день в промежутке Цациб. Судье первого дня мы не глянулись особо, понравилась наша родная сестра. Ну и Тафка дурил конечно angry
На второй день нас судил Шон Дельмар, Тафка стал ЛПП, получил великолепное описание и ушли мы с ринга после слов судьи "Настоящий вельш!" Было чертовски приятно! smile
Так что к 16 месяцам у нас какой-то черезчур большой список достижений surprised , сама не ожидала.
Нас фотографировали, должны быть удачные фотки, выложу попозже, как добуду.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ