|
ФОКС ТЕРЬЕР
|
|
| Lara | Date: Четверг, 10.12.2009, 17:25 | Message # 1321 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| shurik, Люся,поздравляю!!!Попа отличная!!! 
|
| |
| |
| shurik | Date: Четверг, 10.12.2009, 21:43 | Message # 1322 |
активный
| Lara, Спасибо большое!Мне повезло что у меня уже была эта серия фотопопы.Но пришлось повыбирать какую лучше дать.))) 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Пятница, 11.12.2009, 19:44 | Message # 1323 |
совсем свой
| Даю наши прогулочные фото. 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Пятница, 11.12.2009, 19:51 | Message # 1324 |
совсем свой
|
У моей подруги появился новый член семьи, маленький ризиненок, Суржик (Кузя). Сегодня отвела душу наигралась с малышом. 
|
| |
| |
| Lara | Date: Понедельник, 14.12.2009, 14:24 | Message # 1325 |
совсем свой
| Поздравляю Оксану-kandy c Юным Чемпионом Северных стран,получили в воскресенье на Нордик-Виннер,потом Оксана правильный титул напишет,фото будет.
|
| |
| |
| Lara | Date: Понедельник, 14.12.2009, 16:04 | Message # 1326 |
совсем свой
| вот так жили в гостинице 
|
| |
| |
| Lara | Date: Понедельник, 14.12.2009, 16:07 | Message # 1327 |
совсем свой
| А на выставке оказалось хороших фоток и нет,я так волновалась,что фото оказались плохие. А это мальчик Таффи развлекается. 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Понедельник, 14.12.2009, 18:07 | Message # 1328 |
совсем свой
| Поздравляем Оксану!!!! Пожалуйста подробнее, ждем!!!! 
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Четверг, 17.12.2009, 11:35 | Message # 1329 |
|
активный
|
Quote (Lara) Оксану-kandy c Юным Чемпионом Северных стран Поздравляем,потеснили конкурентов-капиталистов , ,даешь большую победу в Вильнюсе!Lara,судя по фото, лежачок габаритный и мягкий,вполне комфортно! shurik, у фоксЮты не только суперпопа, но и Хвост-антена-длинный,ровный,предмет нашей белой зависти! И очень умилительные лапоточки! fena02, Тусе с Феней мерзнуть некогда,движение и энергия,полеты буря эмоций!Только фотику моему холодно,питается батарейками,фотки домашние, фиговатенькие,но с большим чувством,заценивайте! Это МОЙ бывший арабский мячик и я ( Зая) оттриминговала!( кстати благополучно пережил двух детей и четырех фоксов а вот на старости..) Только я его не брошу и делить ни с кем не стану-много сил положено! Зайка моя 
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Четверг, 17.12.2009, 11:46 | Message # 1330 |
|
активный
| Ну и домашние игры диплодоков,подросли но так напомнили детские забавы, теперь иногда ссорятся,Зайка не хочет уступать а Тина напоминает о лидерстве, а вот вчера что то накатило.благо верный фотик оказался рядом .Боялась пошевелиться,оборвать ту тонкую грань от игры к сваре!Сколько добрых эмоций!процесс длился и длился,конфликта не случилось! 
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Четверг, 17.12.2009, 11:49 | Message # 1331 |
|
активный
|

|
| |
| |
| fena02 | Date: Четверг, 17.12.2009, 12:32 | Message # 1332 |
совсем свой
| inna-fox теперь иногда ссорятся,Зайка не хочет уступать а Тина напоминает о лидерстве Инночка как всегда, твои фотографии поднимают настроение и греют душу. Спасибо! А нам похоже повезло , обе девочки не лидеры. Только одно беспокоит, с возрастом разучились играть с кем-нибудь еще, обязательно поругаются друг с другом. Причем в игре старшая Феня начинает строить Тусика. Или Тусик начинает прикусывать Феню за пятки. Может ревнуют, правда непонятно, кто кого. Или хотят чтобы играли только они двое? Интересно, что на третью собаку они не нападают. Но драчки некусательные, бескровные, только рычат, муслякают и слюнявят друг друга, если их не разнимать могут долго рычать, стучать зубами и кидаться друг на друга, и глазом поглядывать на меня , скоро ты нас разнимешь, сами, добровольно не останавливаются. Неподготовленные свидетели в ужасе. Все остальное в нашей жизни происходит мирно. Вдвоем играют дома, или на улице чудесно -душа радуется. А вот Аделина моя была крутой лидер. С той же Феней дрались страшно, с прокусами, злобой и ненавистью. 
|
| |
| |
| Lara | Date: Четверг, 17.12.2009, 13:11 | Message # 1333 |
совсем свой
| inna-fox, за девочек радуюсь... fena02, то,что неподготовленные к фоксячим играм бывают в шоке,это точно.Когда Кузя играет с Коржиком то кричит так,что страшно становится,Дима вырос не с фоксом и в такое не вмешивается,старается куда-нибудь подальше свалить,переждать эти бешеные скачки и крики. 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Четверг, 17.12.2009, 18:16 | Message # 1334 |
совсем свой
| Покажу и на этой веточке зимние красоты. Это место наших постоянных прогулок, деревня Кудрово. 
|
| |
| |
| kandy | Date: Четверг, 24.12.2009, 17:11 | Message # 1335 |
заходящий
| Lara и все-все-все! Большое спасибо за поздравления! Очень приятственно! inna-fox, В Вильнюсе не подкачали Первый день ЛЮ, второй день в промежутке Цациб. Судье первого дня мы не глянулись особо, понравилась наша родная сестра. Ну и Тафка дурил конечно На второй день нас судил Шон Дельмар, Тафка стал ЛПП, получил великолепное описание и ушли мы с ринга после слов судьи "Настоящий вельш!" Было чертовски приятно! Так что к 16 месяцам у нас какой-то черезчур большой список достижений , сама не ожидала. Нас фотографировали, должны быть удачные фотки, выложу попозже, как добуду.
|
| |
| |