|
ФОКС ТЕРЬЕР
|
|
| inna-fox | Date: Понедельник, 12.10.2009, 10:05 | Message # 1276 |
|
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Оксана и Люся,вы Герои!Поздравляем! Результаты прекрасные в столь сильнейшей конкуренции!Гордимся и восхищаемся и с нетерпением ждем отчета как там Было!Желательно с фотами!
|
| |
| |
|
| shurik | Date: Четверг, 15.10.2009, 00:36 | Message # 1278 |
активный
| Ларису-с юбилеем тож е поздравляю!!!!,правда не знаю с каким ВСех росс.собачек с этого форума,кто был н а мире-поздравляю и с участием и с расстановкой и с победами!За наших всегд а:) приятно!!! inna-fox, расскажу и тут немножко как там было .Ехала настроившись просто на участие,зная недостатки своей собаки и что подвести может в любой момент,поэтому была в хорошем жизнерадостном настроении,с улыбкой н а лице и с предвкушением что я увижу кучу (87)разных фоксов мирового уровня и что это будет здорово интересно,красиво,познавательно,и вообще МИР-это звучит классно.Открытием было для меня,когда я посмотрела каталог,что наших собак аж 18штук.даже рассмеялась,что ехала смотреть импорт,а посмотрю кучу наших.Сразу скажу,что когда судья прощалась с экспонентами я был ауверен ачто это просто отлично без места.И только вернувшись в СПТБ я узнала что там была огромная куча оч.хоров.
|
| |
| |
| shurik | Date: Четверг, 15.10.2009, 00:43 | Message # 1279 |
активный
| продолжаю.ПРосто тут уже деньги н а симке могут внезапно закончитс я и н е допиш у,пок а не вернусь в Североморск.Поэтому буду частями.В целом мне понравилось ОЧЕНЬ много фоксов,и по темпераменту,и по движениям,особенно глянулись суки,равноценные,красивые,и много))). Глядя н а судейство з а рингом у мен я сложилось впечатление что в кобелях во глав у угла судья ставила супертемперамент и постоянно его проверял а и изучала.Так ж е предпочитала дв-я,з а которые глаз н е цеплялся.Поэтому мое мнение и ее совпадало в 2 случаях из 4))).Я просто для себя выбирала 4призеров и дв а из них там оказывались,и даже н а 1месте.По сукам он а так уж е придирчиво темперамент н е требовала.Но в классе чемп.выиграла сука более темпераментная при одинаковой почти анатомии со второй сукой..
|
| |
| |
| shurik | Date: Четверг, 15.10.2009, 00:58 | Message # 1280 |
активный
| народ и я н е был согласен с выбором ЛК,у к-го было слишком много темперамента,что он даж е н е мог двигаться))).Поэтому овациями было встречено решение выбора на ЛПП ЛС.Юта меня подвела показом,полкруг а бежала,пол круга тормозила и висла и все время н а одном и том ж е месте.НО..свой основной выбор судья в юниорках сделала н а столе и при индивид.осмотре,как я поняла,по анатомии и голове(про нашу написала впечатлительная и гармоничная,та к мне перевели)))..Потому что осмотрев всех и поставив их,Она взяла сво й список и по списку убрала всех,кроме 4х.Далее погоняла нас по кругу,Ютик опять полкруга тормозила.Но тем не менее стала в итоге третьей.Я,конечно,счастлива полностью.Потому что конкуренция была большая и несмотря н а плохой Ютин показ он а судье понравилась и мы-ПРИЗЕРЫ ЧМ!!!,подтвердили свою отличную оценку и хорошее качество Васиного типа.Горжусь своим ребенком,душа радуется и буду дальше работать с ней по стабильности показа. Вот в целом и все.В Североморск вернуться из отпускного выставочного круиза не стыдно,есть еще и бис ю1,2бисю-3 и бисю3 н а сАСИБе и там ж е даже ЛПп,и 2 биг1 и общ.бис-4,и биг2..Вообщем отпуск удался,несмотря на Ютины "клины" в рингах. Не совсем ещ е справляюсь с ее косметикой,никак н е могу понять и угадать скорость обрастания в тех или иных местах ,делаю ошибки.Но..это все исправимо.Было бы желание.
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Четверг, 15.10.2009, 13:33 | Message # 1281 |
|
активный
|
Quote (shurik) Горжусь своим ребенком !Это самое главное и ценное, рады за вас,в живую увидеть такое количество собак такого уровня дорогого стоит,ну а то что есть над чем работать так какие ваши годы,кроха же еще,дитенка! Спасибо за отчет,на всех форумах изучаю, рассматриваю и завидую белой завистью, какие шикарные фоксы! 
|
| |
| |
| shurik | Date: Суббота, 17.10.2009, 20:33 | Message # 1282 |
активный
| inna-fox, Вот м ы и дома.Ура!Сразу скажу что почти все фото не соответсвуют собакам живьем.Не такие они))).Поэтом у и составлять мнение по ним, по фото, н е стоит.Просто посмотреть и все.Играл роль кураж,дв-я.А сиюминутная фотка ничего этого н е передает.НО..лучш ечто-то посмотреть по фото,чем совсем ничего не посмотреть.)) Кстати,все не согласн ы что проиграл а Вафелька ВИльяму( и я тоже),а вот сербка что рядо м со мной сидел а осталась выборо м судьи довольна и считает что кобель был лучш е Вафельки))).Так что все в этом мире субъективно.На вкус на цвет-товарища нет.
|
| |
| |
| fena02 | Date: Среда, 28.10.2009, 17:57 | Message # 1283 |
совсем свой
| Инночка, где новые фото девочек??? Совсем наша веточка "спит"! Тусик со своим большим другом Грандом. 
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Вторник, 03.11.2009, 11:04 | Message # 1284 |
|
активный
| Всем-всем привет! Как хорошо вновь собраться! Леночка,я на всех форумах с удовольствием любуюсь вашими фотками,друзья замечательные и Тусик оправдывает свое меткое имечко! Мои предпочитают совсем мелких собачек,впрочем как и я !Фотографирую что то редко.да и погода мрачноватая была, а вот с выходных немножко покажу, приезжайте в Пушкин, всем полюбоваться лично! 
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Вторник, 03.11.2009, 14:33 | Message # 1285 |
|
активный
|
БЕЛОЧКА,НУ КУДА ТЫ УБЕЖАЛА! Если там мерзко и грязно,то гулять не потащимся !И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ! 
|
| |
| |
| Lara | Date: Вторник, 03.11.2009, 18:50 | Message # 1286 |
совсем свой
| inna-fox, 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Вторник, 03.11.2009, 19:34 | Message # 1287 |
совсем свой
| inna-fox, Инночка, как я рада, что ты появилась, фотографии твои изумительны. Читать твои посты огромное удовольствие. Пожалуйста, не пропадай, без тебя эта веточка зачахнет. Да и мне хочется поделиться, мы сегодня устроили ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ, съездили в Ломоносов. Кстати, там в парк, молодой охранник пускать нас с собаками не хотел, но посмотрел на наших девушек, сжалился. Как мы были довольны!!! Как много у нас красот и совсем близко, да и погода была отличная. Даю Ломоносовский парк. 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Вторник, 03.11.2009, 19:40 | Message # 1288 |
совсем свой
|

|
| |
| |
| fena02 | Date: Вторник, 03.11.2009, 19:44 | Message # 1289 |
совсем свой
| Храм в Петергофе вызывает у меня особое восхищение. 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Вторник, 03.11.2009, 19:53 | Message # 1290 |
совсем свой
| А это мы. 
|
| |
| |