|
ФОКС ТЕРЬЕР
|
|
| shurik | Date: Понедельник, 17.08.2009, 13:03 | Message # 1216 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| inna-fox, Да уж,пожалуй лучше воду не любить,чем в любую жижу залезать. ВСё познается в сравнении. ВАся с Ютой никогда не играет,вырос из детского возраста.Каждый сам по себе ,Юта бегает,Вася ходит.И-никогда не спят вместе рядом.В принципе у меня любая пара спала по отдельности,даже на одной кровати.будут дрожать в своем углу,но друг о дружку греться не станут,только об меня.Не понимаю этого. 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 17.08.2009, 13:58 | Message # 1217 |
foreva
| inna-fox, и девчонки довоооольные Quote (inna-fox) Зайка гонит волну! почти цунами 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Понедельник, 17.08.2009, 17:28 | Message # 1218 |
|
активный
| shurik, kolibri,cпасибо!Quote (kolibri) почти цунами cry biggrin Это точно!Зайка- Бегемотище, а Тинка-крокодилище! shurik, Вот как вы спасаетесь от мошкары? Клещей? Мне пришлось зарастить собак до плебейского вида,особенно Заю жрали комары за аппетитную попец! Сейчас комарья меньше,но в траве от мелкой мошки и мне хорошо досталось.С Тинки один раз клеща насосавшегося сняла, кстати финской кочережкой очень удобно,даже рукой не прикасаешься! Все обошлось,по-моему,самый эффективный метод: тщательнейший осмотр сразу из лесу, пока не пристроились,и колючки- репейники сразу прочесываются! Положительного: дисциплинирует, собаченка поприличней смотрится,минусы- иногда так вломно! Юту и Васю костюмы спасают?
|
| |
| |
| inna-fox | Date: Понедельник, 17.08.2009, 18:07 | Message # 1219 |
|
активный
| Это мой первый белый, крохотун и не червивый! Выисканный с трудом, но радости было! Троицкое озеро! Не пугливые утки, даже фоксам было не интересно! 
|
| |
| |
| shurik | Date: Понедельник, 17.08.2009, 19:22 | Message # 1220 |
активный
| inna-fox, Грибок-прелесть!И водные съемки -тоже море удовольствия от просмотра! От гнуса-комбез или ситец,если жарко или болонь,если мокро и холодно.+детский москитол на попу и уши каждые 2 часа.Главное-пузо закрыть,где шерсти меньше и кожа тоньше. Клещей у нас нет никаких!Только комары и мошка.Комары сверху садятся и улетают,а мошка ползет внутрь шерсти к коже. Вернулись с леса совсем непокусанные,а в парке в городе гуляем просто так,и пузо -бедра часто в кровоподтеках.ВАся купается прямо в комбезе,ему нравится,он заполняется водой и лучше держит на воде упитанную тушку. Все время искал глубину в болоте и на озере. 
|
| |
| |
| shurik | Date: Понедельник, 17.08.2009, 19:23 | Message # 1221 |
активный
|

|
| |
| |
| inna-fox | Date: Среда, 19.08.2009, 07:52 | Message # 1222 |
|
активный
| shurik, Спасибо за консультацию по кровопийцам! Васику пора гидрокостюм шить и маску с трубкой и ластами! Обещают грядущее потепление, надеюсь и сами еще покупаемся! А у нас у Зайке сегодня ГОДИК! УУРРАААА! Правда вчера вечером поздненько так выиискала припасенную мной игрушку-подадок и уже вся отгрызанная, поделенная,бэушная! Обе постарались,А что, у всех праздник! А игрушку я прятала в стиральной машине! Поиск произведен,цель обнаружена! Прям как мы в детстве везде шарили перед новым годом , не забыли ли родители подарки деткам прикупить! Сегодня прием, ждем гостей человеческих и собачьих! Зая требует вкусносей, вся зацелована, заиграна и ждет продолжения марлезонского балета! Вот такое наше счастье- милое,толстенькое, пыхтящее и неугомонное, будь здорова и радуйся жизни! И Юту ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ! И Вельшиков - Юстаса и Люку! Вот такой удачный урожайный август!
|
| |
| |
| shurik | Date: Среда, 19.08.2009, 09:30 | Message # 1223 |
активный
| С днем рождения Зайку!Вкусняшек ей и любви!!! С днем рождения вельшиков!Подарочков им ! 
|
| |
| |
|
| fena02 | Date: Среда, 19.08.2009, 10:50 | Message # 1225 |
совсем свой
| Какие замечательные, фотографии!!!! Люся, фотки- чудо! Наша фоксячья веточка загляденье, такая веселая и красочная. Как приятно смотреть на счастливых собак. Инночка, мои девочки, к сожалению, не фанатки воды, Феня совсем плавать не любит, а у твоих здорово получается, покорило водное дог -поло. Мы тоже были на даче, как всегда тьма фоток. Заплыв. Лежу на пляжу. Это кто такой? Или знакомство с кузнечиком. 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Среда, 19.08.2009, 10:53 | Message # 1226 |
совсем свой
| Стойка. 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Среда, 19.08.2009, 10:57 | Message # 1227 |
совсем свой
| Ушастики. Наши просторы. 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Среда, 19.08.2009, 11:02 | Message # 1228 |
совсем свой
| УРЯ!!!!! 
|
| |
| |
| fena02 | Date: Среда, 19.08.2009, 11:09 | Message # 1229 |
совсем свой
| И еще несколько Туськиных фотомордочек. 
|
| |
| |
| shurik | Date: Среда, 19.08.2009, 11:42 | Message # 1230 |
активный
| fena02, Очень понравились фотки,прыжки,пляж,стойка..Туся-лапочка просто!
|
| |
| |