Понедельник, 29.12.2025, 08:45

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ФОКС ТЕРЬЕР
shurikDate: Понедельник, 17.08.2009, 13:03 | Message # 1216
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

inna-fox, biggrin biggrin
Да уж,пожалуй лучше воду не любить,чем в любую жижу залезать. biggrin ВСё познается в сравнении. biggrin
ВАся с Ютой никогда не играет,вырос из детского возраста.Каждый сам по себе ,Юта бегает,Вася ходит.И-никогда не спят вместе рядом.В принципе у меня любая пара спала по отдельности,даже на одной кровати.будут дрожать в своем углу,но друг о дружку греться не станут,только об меня.Не понимаю этого. happy

kolibriDate: Понедельник, 17.08.2009, 13:58 | Message # 1217
foreva

inna-fox, biggrin artist specool и девчонки довоооольные wacko biggrin biggrin biggrin

Quote (inna-fox)
Зайка гонит волну!

почти цунами cry biggrin

счастье есть,его не может не быть

inna-foxDate: Понедельник, 17.08.2009, 17:28 | Message # 1218
активный

shurik, kolibri,cпасибо!
Quote (kolibri)
почти цунами cry biggrin
Это точно!Зайка- Бегемотище, а Тинка-крокодилище!

shurik, Вот как вы спасаетесь от мошкары? Клещей? Мне пришлось зарастить собак до плебейского вида,особенно Заю жрали комары за аппетитную попец! Сейчас комарья меньше,но в траве от мелкой мошки и мне хорошо досталось.С Тинки один раз клеща насосавшегося сняла, кстати финской кочережкой очень удобно,даже рукой не прикасаешься! Все обошлось,по-моему,самый эффективный метод: тщательнейший осмотр сразу из лесу, пока не пристроились,и колючки- репейники сразу прочесываются! Положительного: дисциплинирует, собаченка поприличней смотрится,минусы- иногда так вломно! Юту и Васю костюмы спасают?

inna-foxDate: Понедельник, 17.08.2009, 18:07 | Message # 1219
активный

Это мой первый белый, крохотун и не червивый! Выисканный с трудом, но радости было!

Троицкое озеро!

Не пугливые утки, даже фоксам было не интересно!

shurikDate: Понедельник, 17.08.2009, 19:22 | Message # 1220
активный

inna-fox, Грибок-прелесть!И водные съемки -тоже море удовольствия от просмотра!
От гнуса-комбез или ситец,если жарко или болонь,если мокро и холодно.+детский москитол на попу и уши каждые 2 часа.Главное-пузо закрыть,где шерсти меньше и кожа тоньше.
Клещей у нас нет никаких!Только комары и мошка.Комары сверху садятся и улетают,а мошка ползет внутрь шерсти к коже.
Вернулись с леса совсем непокусанные,а в парке в городе гуляем просто так,и пузо -бедра часто в кровоподтеках.ВАся купается прямо в комбезе,ему нравится,он заполняется водой и лучше держит на воде упитанную тушку. biggrin

Все время искал глубину в болоте и на озере.

shurikDate: Понедельник, 17.08.2009, 19:23 | Message # 1221
активный

inna-foxDate: Среда, 19.08.2009, 07:52 | Message # 1222
активный

shurik, Спасибо за консультацию по кровопийцам! Васику пора гидрокостюм шить и маску с трубкой и ластами! Обещают грядущее потепление, надеюсь и сами еще покупаемся!
А у нас у Зайке сегодня ГОДИК! УУРРАААА! Правда вчера вечером поздненько так выиискала припасенную мной игрушку-подадок и уже вся отгрызанная, поделенная,бэушная! Обе постарались,А что, у всех праздник! А игрушку я прятала в стиральной машине! Поиск произведен,цель обнаружена! Прям как мы в детстве везде шарили перед новым годом , не забыли ли родители подарки деткам прикупить! Сегодня прием, ждем гостей человеческих и собачьих! Зая требует вкусносей, вся зацелована, заиграна и ждет продолжения марлезонского балета! Вот такое наше счастье- милое,толстенькое, пыхтящее и неугомонное, будь здорова и радуйся жизни!
И Юту ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ! И Вельшиков - Юстаса и Люку! Вот такой удачный урожайный август!

shurikDate: Среда, 19.08.2009, 09:30 | Message # 1223
активный

С днем рождения Зайку!Вкусняшек ей и любви!!! angel2 booze С днем рождения вельшиков!Подарочков им ! clap

fena02Date: Среда, 19.08.2009, 10:02 | Message # 1224
совсем свой

Инночка, от всей души поздравляю твою ЗАЙКУ!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Присоединяюсь к поздравлению Ютика и вельшиков!!!
Всем радости, неуемного веселья, подарков, любви, здоровья и счастья!!!!!

fena02Date: Среда, 19.08.2009, 10:50 | Message # 1225
совсем свой

Какие замечательные, фотографии!!!!
Люся, фотки- чудо! Наша фоксячья веточка загляденье, такая веселая и красочная. Как приятно смотреть на счастливых собак.
Инночка, мои девочки, к сожалению, не фанатки воды, Феня совсем плавать не любит, а у твоих здорово получается, покорило водное дог -поло. Мы тоже были на даче, как всегда тьма фоток.
Заплыв.

Лежу на пляжу.

Это кто такой? Или знакомство с кузнечиком.

fena02Date: Среда, 19.08.2009, 10:53 | Message # 1226
совсем свой

Стойка.

fena02Date: Среда, 19.08.2009, 10:57 | Message # 1227
совсем свой

Ушастики.

Наши просторы.

fena02Date: Среда, 19.08.2009, 11:02 | Message # 1228
совсем свой

УРЯ!!!!!

fena02Date: Среда, 19.08.2009, 11:09 | Message # 1229
совсем свой

И еще несколько Туськиных фотомордочек. biggrin

shurikDate: Среда, 19.08.2009, 11:42 | Message # 1230
активный

fena02, Очень понравились фотки,прыжки,пляж,стойка..Туся-лапочка просто!

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ