|
ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР
|
|
| Snezhana | Date: Вторник, 06.01.2009, 14:18 | Message # 196 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| T@nish@, Приветик! Во где тебя нашла!!! 
Питомник "Кинтерра"
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 06.01.2009, 14:43 | Message # 197 |
foreva
Group: Администраторы
| Snezhana, добро пожаловать! присоединяйтесь))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Snezhana | Date: Вторник, 06.01.2009, 15:16 | Message # 198 |
заходящий
| Уже присоединилась. 
Питомник "Кинтерра"
|
| |
| |
| Иммер | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 04:57 | Message # 199 |
новенький
| О, знакомые всё лица! Привет, Танюша! Здравствуйте все, с кем ещё не знакома! Я - Таня. Мою любимую собаку зовут Варя. Что-то у вас тут затишье. Решила поднять веточку.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 13:35 | Message # 200 |
foreva
|
Quote (Иммер) Что-то у вас тут затишье. Решила поднять веточку. Очень правильное решение !!!!!!! Иммер, ВЕЛКАМ !!! Показывайте свою красотку ,рассказывайте ! Ждём T@nish@, как у вас дела и у Сары с Абрамом ???
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| westik | Date: Вторник, 16.06.2009, 21:09 | Message # 201 |
|
новенький
| помогите,пожалуйста,хоть и не в радостную тему. Взяли щенка вестика, ей 3 месяца.Чесалось ухо и живот -анализ показал демодекоз. Врач говорит отдавать заводчику,т.к не лечится это. Что в таких случаях делают заводчики и как быть нам?
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 16.06.2009, 21:29 | Message # 202 |
foreva
Group: Администраторы
| во первых показать другому вету чтоб полностью удостовериться вообще, демодекоз такая штука((( бывает разный лечится долго и трудно может передаваться по наследству носитель может быть у собаки всю жизнь и не проявляться при сильном иммунитете проявляется у собак с ослабленным иммунитетом и поддержание иммунитета + супер хороший уход - при лечении обязаны быть собак с демодекозом рекомендуется выводить из разведения Общие признаки Демодекоз — это тяжелый дерматоз, поражающий молодых собак. Распространенная форма этого заболевания примерно в -20% случаев осложняется вторичной бактериальной инфекцией. Лечение длительное (обычно многие месяцы), часто наблюдаются рецидивы заболевания. Демодекоз редко встречается у собак до 3-х месяцев и после 3-х лет. Обычно болезнь наблюдается в возрасте от 3-х месяцев до 1 года. Но иногда заболевание возникает и у взрослых собак. В этом случае необходимо внимательно исследовать предрасполагающие факторы и сопутствующие болезни. Здоровый носитель (без видимых признаков заболевания) клеща Demodex canis является нормой в популяции собак. Развитие демодекоза у некоторых особей обусловлено различными причинами, Мать может передать Demodex canis щенкам в первые часы их жизни. Однако заболевание не может передаваться от щенка к щенку. Демодекоз — это паразитоз, являющийся следствием многочисленных факторов. Паразит' не является патогенным возбудителем, обязательно вызывающим болезнь, но развитию заболевания могут способствовать различные факторы (например, породная принадлежность или наследственная предрасположенность). ну и ты ды... все остальное в инете - по словам демодекоз у собак решать только вам
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Суббота, 14.11.2009, 20:54 | Message # 204 |
foreva
| T@nish@, ой ,какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Спасибо, что заглядываете !!! С прибавлением Вас !!! Обалденная троица ! Поздравляю Сару с ЧР !!! T@nish@, ой ,это вы на Питче (думаю,Сара )? Расскажите! Плииииз .Кто выступал ,как соревнования проходили ?.У нас тут столько спортивных тем , мы ж тоже спортсмены Жорик -ЧУДО T@nish@, не пропадайте 
|
| |
| |
| T@nish@ | Date: Понедельник, 16.11.2009, 04:46 | Message # 205 |
активный
| Не буду больше пропадать))))) Да, Сарочка на Питче заняла почетное шестое место. Если бы не течка, то второе бы заняла((((( За день до соревнований набрала 180 баллов, победитель набрал 225 баллов, а второе место - 125. Сара решила, что надо поле пометить и метила((( 90 баллов((( Погода была ужасная, дождь-ветер, но не погода нам помешала Ну да ладно, в следующем году обязательно еще попробуем, может еще и Жорика в это дело втянем))))))) Больше всех на соревнованиях было доберманов и цвергшнауцеров, остальные породы почти по одному. Выиграла малинуа и цверг. Могу только ссылку дать на фотоотчет, если модер меня не побьет 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 19.11.2009, 01:35 | Message # 206 |
foreva
|
Quote (T@nish@) Могу только ссылку дать на фотоотчет, если модер меня не побьет у нас сейчас ссыли можно Quote (T@nish@) Если бы не течка, то второе бы заняла((((( T@nish@, вам с течкой разрешили учавствовать? Quote (T@nish@) Сара решила, что надо поле пометить и метила((( 90 баллов((( мы на фризби тоже метили ,причем после дефки всех кобелей скосило ,хозы орали неееееееееет ,кому то помогало Quote (T@nish@) За день до соревнований набрала 180 баллов Quote (T@nish@) Да, Сарочка на Питче заняла почетное шестое место T@nish@, чего то я запуталась когда вы выступали ,НО Сарочка МОЛОДЧИНА по любому !!! Поздравляю чудо весточку со спортивными успехами !!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| T@nish@ | Date: Четверг, 19.11.2009, 07:59 | Message # 207 |
активный
|
Quote (kolibri) surprised T@nish@, вам с течкой разрешили учавствовать? Да, течные суки независимо от ростовых категорий участвовали после всех собак))) За день до соревнований мы тренировались, просто попытались просчитать свои шансы. А на следующий день на соревнованиях набрали только 90(((( Вот ссыль) Там кстати, много фот))) Вот начало http://dressirovkakrsk.forum24.ru/?1-4-0-00000018-000-0-0-1255324153 А это уже концовочка http://dressirovkakrsk.forum24.ru/?1-4-0-00000019-000-0-0-1258427460
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 19.11.2009, 15:18 | Message # 208 |
foreva
| T@nish@, спасибо за ссыль !!!Чудные звери !!!!!!!!!! Я смотрю все собы только с мячиками ,это у вас в правилах записано ? Обычно аппортировочных предметов большое разнообразие . Мы вот долго выбирали такой чтобы и хорошо летел и не укатывался и чтобы удобно было нести ,вообщем тренировались со всем подряд .На соревнования я взяла отобранные два ,Боник перед самым стартом засунул голову в мешок и взял то с чем и стал чемпионом 
|
| |
| |
| T@nish@ | Date: Пятница, 20.11.2009, 04:51 | Message # 209 |
активный
| kolibri, поздравляю Вас))))) Нет, в правилах не прописано, но почти все были с теннисными мячами, нам удобно)))) Победители как раз были с другими аппортировочными предметами))))) У малинуа была просто большой дрын))))))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 20.11.2009, 05:12 | Message # 210 |
foreva
|
Quote (T@nish@) Победители как раз были с другими аппортировочными предметами))))) Воооот , в этом то и суть .Мячик он укатывается и соба время драгоценное теряет. Мы тоже первый раз были с мячом , а потом я всё перепробовала: канатик плохо летит (мне не кинуть его далеко) ,зато он не катиться ,всякие уточки ,тоже катятся , а я хотела , чтобы плюхнулась и усё . Наши лягуху ,она с растопыриными лапами ,оч прикольно и как оказалось удобно T@nish@, спасибо за поздравления ,мы из 43 собак в макси заняли второе место , я не ожидала , и лучше чем мы отбегали я бы просто не смогла (Бон бы смог ), но...понимаю, что надо стремиться к большему результату здесь наш забег ,ну и весь репортаж о питерских соревнованиях http://lai.ucoz.ru/forum/36-2357-50 http://lai.ucoz.ru/forum/36-2357-51
|
| |
| |