|
ШНАУЦЕРЫ
|
|
| Clair | Date: Вторник, 14.10.2008, 18:25 | Message # 121 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, спасибо!!! Мы старались... 
|
| |
| |
| Clair | Date: Понедельник, 27.10.2008, 13:53 | Message # 122 |
активный
| Ну, вот - свершилось!У нас пять деточек:два сыночка и три лапочки-дочки. Так мы "дохаживали" последние дни... А это результат наших титанических усилий... Молодая мама (как, собственно, и я)ещё в полной прострации... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 27.10.2008, 17:19 | Message # 123 |
foreva
Group: Администраторы
| ураааааааааааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ НА ДЕТОЧЕК фоток ЖДЕМ!! а пап кто?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| Volka | Date: Понедельник, 08.12.2008, 23:20 | Message # 125 |
|
новенький
| Привет всем, примите нас в свою дружную компанию?
Нет плохих собак, есть плохие дрессировщики
|
| |
| |
| toyks | Date: Вторник, 09.12.2008, 00:34 | Message # 126 |
foreva
| Volka, показывайте и рассказывайте!!!!
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
|
| Volka | Date: Вторник, 09.12.2008, 16:20 | Message # 128 |
|
новенький
| Значится так, сами мы из Выборга. Собакин-цверг, окрас-черное серебро, фото попробую позже выложить. Нам 1.5, мужского пола, кличка Алекс, Босс, Боська и т.д. по нарастающей Собачку брала в Выборге. мать Фаридэ, отец Глорис Блайз. Песа немецкого типа, стройный, поджарый , с некоторым отсутсвием шерсти ВЕЗДЕ После последнего тримминга, когда я ему выщипала все, включая лапы, пузо, брови-усы-бороду. Прикольненько так смотрится сейчас
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 12.12.2008, 05:58 | Message # 129 |
foreva
|
Quote (Volka) брови-усы-бороду Volka, вроде у них борода это святое . Quote (Volka) Прикольненько так смотрится сейчас Такого я ещё не видела , Volka, покажите ? Quote (Volka) фото попробую позже выложить ЖДЁМ . Лучше через радикал ,копируйте вторую строчку http://www.radikal.ru/ ,просто всавляете в пост А как зверя дома зовут?
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Volka | Date: Пятница, 12.12.2008, 16:00 | Message # 130 |
|
новенький
|
Quote (kolibri) Volka, вроде у них борода это святое . Началось все с обычного триминга, выщипала корпус. Потом смотрю-нет, надо все щипать. Дело в том, что щенок был ОЧЕНЬ коричневый, ости не бало совсем. Юбка, лапы-все ржаво-коричнего цвета(коричнего-подпалый цверг домашнего разведения ) Сначала выдрала юбку, до этого уже была выдрана челка(тоже коричневая). Стала смотреть дальше-а снего сыплется. Дернеш за ус, а он в руке остается. В общем судьба бороды и усов была решена окончательно и бесповоротно. Родители 2 недели в шоковом состоянии ходили, пес и так лишним весом не хвастался, а теперь еще тоньше смотреться стал, в общем со мной перестали разговаривать. Потом таким же образом полезли лапы. Как понимаете их постигла та же участь, что и бороду. Зато сейчас шерсть расте светлая-светлая и жесткая, челочка вылезла, живот оброс малость, а вот борода пока медленно растет Quote (kolibri) Лучше через радикал У меня не грузит , пробовала другие фотки на другие сайты, не идет и все. Причем не только радикал, но и остальные. Ну, ничего, будем пробиваться Официально кобеля зовут Алексашка рубаха-парень. (тока вот он совсем не рубаха ). А дома Алекс, Заяц и Боська
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 12.12.2008, 18:21 | Message # 131 |
foreva
|
Quote (Volka) Зато сейчас шерсть расте светлая-светлая и жесткая, челочка вылезла Обрастёт Quote (Volka) Ну, ничего, будем пробиваться может с работы или от друзей ? Будем ждать фоты рубахи парня 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Volka | Date: Пятница, 02.01.2009, 22:06 | Message # 132 |
|
новенький
| Чего-то нет тута никого. Видимо все отдыхают после Нового Года . А мы обрастаем потихоньку(юбка как проволока стала) и готовимся к майской выставке, а помимо выставки готовимся сдавать ОКД. А потом рабочий клас, заграница...Ну это я размечталась А вот интересно, как за рубежом относятся к цвергам немецкого типа???На фоне американцев они не очень-то презентабельно выглядят.
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Понедельник, 09.02.2009, 00:42 | Message # 133 |
|
активный
| Здравствуйте всем! Примете нас в компанию? Два года назад у меня в доме среди чернышей(у меня питомник чернышей) завелась цверга. Я давно думала о маленькой собаке с которой удобно ездить на выставки и валяться в кровати, но, никак не собиралась на тот момент кого либо брать а тем более цверга(я хотела "лысую" маленькую собачку причем желательно кобеля). Но, так распорядились звезды и в нашем доме завелась эта маленькая убивца и элетровеник Ларка (она же Суслик, Сусла)(по почпарту Савали Экскьюз Ми). Сусла уверена на все сто что она черныш Эта маленькая засранка повыдерала бороды и усы половине наших чернышей! Страшная хулиганка которую нельзя оставлять одну Любимая манюня, кроватное создание, мерзлячка и подхалимка А еще Сусла королева рингов воть...)))
Per aspera ad astra... EASTRIANON kennel
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 09.02.2009, 01:11 | Message # 134 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Eastrianon) Сусла уверена на все сто что она черныш а цверга живущая с доберами уверена, что она доберман))))))))))))))))))))) есть у нас такая в добер веточке у лотты конечно примем хвастайтесь королевой! а еще есть веточка чернышей, позаброшеная((((( будем рады если оживите ветку этой прекрасной породы
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Понедельник, 09.02.2009, 01:23 | Message # 135 |
|
активный
|
Quote (laitiona) а цверга живущая с доберами уверена, что она доберман))))))))))))))))))))) Значит это свойственно породе - быть тем кто живет рядом с тобой Quote (laitiona) конечно примем хвастайтесь королевой! Спасиб!!! Ток эта...мне чет как-то стыдно... Quote (laitiona) а еще есть веточка чернышей, позаброшеная((((( будем рады если оживите ветку этой прекрасной породы Ой, а чего так плохо-то? Надо исправлять! Займусь)) Я четно говоря не знаю даже как к вам на форум попала, бродила, бродила и наткнулась и чего-то так захотелось тут остаться... А Сусла вот... 
Per aspera ad astra... EASTRIANON kennel
|
| |
| |