|
ШНАУЦЕРЫ
|
|
| laitiona | Date: Понедельник, 09.02.2009, 01:37 | Message # 136 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (Eastrianon) А Сусла вот... фигасе стыдно! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!! ну и судя по первому посту про принудительный тримминг чернышей цвергом мы еще услышим как большие ее приняли? Quote (Eastrianon) Ой, а чего так плохо-то? Надо исправлять! Займусь)) Я четно говоря не знаю даже как к вам на форум попала, бродила, бродила и наткнулась и чего-то так захотелось тут остаться... те кто остаются быстро осваивают, что форум у нас типа общежитие))))))))))))) и ходить можно в гости в совершенно любые ветки осваивайтесь а черныши мне очень нравятся хоть у меня и добер 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Понедельник, 09.02.2009, 01:52 | Message # 137 |
абориген
Group: Проверенные
| Какая Сусла суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Понедельник, 09.02.2009, 02:14 | Message # 138 |
|
активный
|
Quote (laitiona) фигасе стыдно! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!! Ну так по тому и стыдно шо сильно хороша:D Quote (laitiona) ну и судя по первому посту про принудительный тримминг чернышей цвергом мы еще услышим как большие ее приняли? НизаШто!! Я теперь на охране у чернышачих бород! Ой, на удивлени хорошо приняли, причем сразу! Эта маленькая засранка покорила их большие серца)) А когда они играют у меня сердце в пятки проваливается, каждый раз кажется что ей сейчас что нибудь откусят или задавят, а-н нет! Правда уже с весны черныши переехали в вальеры а Суслятина дома теперь с котами живет, их у нас кстати четверо)))) Quote (laitiona) те кто остаются быстро осваивают, что форум у нас типа общежитие))))))))))))) и ходить можно в гости в совершенно любые ветки осваивайтесь а черныши мне очень нравятся хоть у меня и добер Будем дружить домами (ц) Мне туть правдо очень понравилось, и полезностей столько, фотошоповские уроки, сие как раз для меня)) И красотище много и фоточки у кое кого суперские)) И живность.. Вообщем что я люблю и чем живу)) А мне доберы очень нра, иногда даже завидую...тряпочкой протер и в перед!
Per aspera ad astra... EASTRIANON kennel
Post edited by Eastrianon - Понедельник, 09.02.2009, 02:14 |
| |
| |
| Eastrianon | Date: Понедельник, 09.02.2009, 02:19 | Message # 139 |
|
активный
|
Quote (Fiesta) Какая Сусла суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! (приятно блин так) А вот еще Сусла со своими трофеями 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 09.02.2009, 03:12 | Message # 140 |
foreva
|
Quote (Eastrianon) иногда даже завидую...тряпочкой протер и в перед! этта точно, мы всегда знакомым длинношерстикам по этому поводу язык показываем))))) Quote (Eastrianon) А вот еще Сусла со своими трофеями хороша! со всех сторон хороша!) где самая большая посуда Сусле досталась?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Понедельник, 09.02.2009, 14:23 | Message # 141 |
|
активный
|
Quote (laitiona) этта точно, мы всегда знакомым длинношерстикам по этому поводу язык показываем))))) Это совершенно не честно в вашей стороны, нет шоб жаловаться - "шубы у нас неееету такой, ходим мееерзнем" Quote (laitiona) хороша! со всех сторон хороша!) где самая большая посуда Сусле досталась? Самая большая посудина нам в прошлую весну на Киевском CACIBе досталась, мы тама группу выиграли а потом вторые в Бесте гордо стояли Нас тогда еще эксперт очень сильно купить хотел, он нам ВОВа и группу отдал а мы засранцы такие ни за какие деньги не стали Суслу продавать. Теперь он на нас обижен 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 09.02.2009, 14:37 | Message # 142 |
foreva
|
Quote (Eastrianon) он нам ВОВа и группу отдал а мы засранцы такие ни за какие деньги не стали Суслу продавать. Теперь он на нас обижен вот еще! такая Сусла нужна самому)))))))))) Quote (Eastrianon) шубы у нас неееету такой, ходим мееерзнем я свою не одеваю) до -15 легко гуляем, а холоднее когда, моя гулять не хочет) хоть в шубе , хоть без)
|
| |
| |
|
| Eastrianon | Date: Понедельник, 09.02.2009, 15:29 | Message # 144 |
|
активный
|
Quote (laitiona) вот еще! такая Сусла нужна самому)))))))))) Вот и я так сказала)) Quote (laitiona) я свою не одеваю) до -15 легко гуляем, а холоднее когда, моя гулять не хочет) хоть в шубе , хоть без) А мы в -30 в снегу спим А я вот непрезентабельную фотку нашла 
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Понедельник, 09.02.2009, 15:35 | Message # 145 |
|
активный
| kolibri, Ой, спасибо огромное за такой теплый прием!!!!! Сусла на мертвом море... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 09.02.2009, 21:31 | Message # 146 |
foreva
|
Quote (Eastrianon) я вот непрезентабельную фотку нашла просто девушка делом занята!, а тут вы со своим фотоаппаратом))))))))))))) Quote (Eastrianon) мы в -30 в снегу спим а в наши редкие минус 30 лично я на улицу не пойду)))) правда собак тоже, она на меня таким взглядом.... что аж стыдно)
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Понедельник, 09.02.2009, 22:25 | Message # 147 |
|
активный
|
Quote (laitiona) просто девушка делом занята!, а тут вы со своим фотоаппаратом))))))))))))) Дааа, дело было важное Quote (laitiona) а в наши редкие минус 30 лично я на улицу не пойду)))) правда собак тоже, она на меня таким взглядом.... что аж стыдно) Нууу, я эти -30 в финке видела, когда работала там)) И надо заметить я там очень хорошо себя чувствовала 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Понедельник, 09.02.2009, 22:57 | Message # 148 |
абориген
| Eastrianon, красивущая девка!!!!!!!!! фиг эксу а не Суслу! 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 10.02.2009, 00:31 | Message # 149 |
foreva
|
Quote (Eastrianon) я там очень хорошо себя чувствовала у нас сыро очень, здесь -30 пииииии.... мы как культурные девушки все о погоде и о погоде))))))))))))))
|
| |
| |
| Eastrianon | Date: Среда, 11.02.2009, 14:52 | Message # 150 |
|
активный
|
Quote (Fiesta) Eastrianon, красивущая девка!!!!!!!!! фиг эксу а не Суслу! Спасибо)) Ну мы тоже ему так сказали)) А он расстроился, не поверил..он же ж мол заводчик, с Италии такое предложение Причем мы ему предлагали щенка с этого же питомника ну или подождать щена от Суслы а он ни в какую, только эту собаку и все! Я теперь сусле рассказываю что если она будет плохо себя вести я ее дяде Итальянцу продам (что бы он мне потом эту хулиганку с доплатой отдал) 
|
| |
| |