|
КОКЕР СПАНИЕЛЬ Американский и английский
|
|
| Мари_ша | Date: Воскресенье, 05.10.2008, 19:27 | Message # 181 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| koker, Лена, удачи тебе на Европе и хорошо потусоваться.....держим за тебя кулачки
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 05.10.2008, 22:25 | Message # 182 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Мари_ша) .....держим за тебя кулачки присоединяюсь!!!!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| koker | Date: Среда, 08.10.2008, 08:50 | Message # 183 |
активный
| Всем огромный привет!!! Мы вернулись с Европы... Фото будет чуть позднее...очень устала ещё не проснулась и фото не разобрано!!!
питомник
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 08.10.2008, 15:28 | Message # 184 |
foreva
|
ждем
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| koker | Date: Среда, 08.10.2008, 15:47 | Message # 186 |
активный
| Гостиница где жили и её окресности: Немного выставки: ЛПП Чемп.Европы 
питомник
|
| |
| |
| Мари_ша | Date: Четверг, 09.10.2008, 08:42 | Message # 187 |
активный
| koker, Леночка поздравляю тебя и Пупса.....отлично без места хорошая оценка в ринге из 18 кобелей чемпионов Классный фоторепортаж ....молодец 
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Четверг, 09.10.2008, 21:38 | Message # 189 |
foreva
| koker, 
|
| |
| |
| koker | Date: Пятница, 10.10.2008, 14:43 | Message # 190 |
активный
| Спасибо огромное!!! Ну ни повезло нам на Европе,не судьба знала уже когда ехала(Пупс растенул лапу за несколько дней до вылета).Знала что еду только общаться и тусоваться!!!... Поездкой всёодно довольна...из 18 профи (хромые алля натурал,мне сказали что фены ,косметика нельзя) получили отлично породностью вытянули!!!... Ничего на следующую обязательно поедим!!!...но уже в большей помпании... А то у меня всё как обычно ночером прилетела взяла такси приехала в гостиницу а она на реконструкции...супер не души вокруг(ночь чужая страна,чужой город). Когда увидела людей была рада до попочки к ним ...обьясняю на ломоном английском ..заблудилась...хочется очень такси найти...где его можно взять...они меня выслушали внимательно и по русски между собой всё поняли только как обьяснить незнаю!!!...А я им тихонечка можно по русски... Поймала опять такси довезли до гостиницы,захожу админу обьясняю мои друзья у вас живут!!!подскажите в каком номере?...а мне у нас нет таких...ещё не заселились!!! вот это был финиш...4 час ночи...у меня утром Европа...гостиница загородом...класс..адреналина хапнула по полной... В результате всё же заселилась...нашлись другие заселённые...а рядом с ними в номере мои девчата... 4 октября был не мой день с самого утра(с 3 ночи)!!!...
питомник
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 10.10.2008, 15:19 | Message # 191 |
foreva
|
Quote (koker) Знала что еду только общаться и тусоваться!!!... Поездкой всёодно довольна... эт тоже важно! зато в след. раз "старичком" поедете Quote (koker) !!!...А я им тихонечка можно по русски... Quote (koker) хромые алля натурал,мне сказали что фены ,косметика нельзя) получили отлично породностью вытянули 
|
| |
| |
| Мари_ша | Date: Суббота, 11.10.2008, 15:58 | Message # 192 |
активный
|
Quote (koker) 4 октября был не мой день с самого утра(с 3 ночи)!!! Лена, ты еще рассккажи, как ты обратно с выставки до гостиницы добиралась, когда у тебя телефон сел, а название гостиницы ты забыла С тебя можно романы писать 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 11.10.2008, 21:09 | Message # 193 |
foreva
|
Quote (Мари_ша) когда у тебя телефон сел, а название гостиницы ты забыла 
|
| |
| |
| koker | Date: Воскресенье, 12.10.2008, 08:44 | Message # 194 |
активный
| Да было немножко... Выставка закончилась...Я пообщалась с кокеристами и все решили что пора ехать по гостиницам,завтро моно... Я соответственно тоже решила что пора... Но вспомнила что у меня ваучер забрали при заселении(адрес гостиницы написан соответственно на ваучере) куда ехать ???...кто его знает...за городом...эт всё что я помню(название гостиницы помню но только их с одним названием несколько)...!!! Я за телефон час...позвоню и спрошу точный адрес...а телефон то сел(разядка ..ёк...). Мир не без добрых любей к кокеристам дайте телефончик позвонить...так и так...мне на звони...я воодушевлённая вот час и позвоню...а номер то телефона в моём телефоне!!!...Вот и позвонила!!!... Долго сидела в раздумье что же делать куды звонить???... И вдруг меня осенила идея ...ну номер домашнего телефона я помню!!!... Звоню домой берёт телефон муж...как дела то сё а я ему скажи мне где я в Венгрии живу?...пауза ...а я откуда знаю где ты в Венгрии живёшь?... Потом обьяснила что вот там крерокс ваучера там адрес гостиницы!!!... Вот так закончился первый день Европы!!!...
питомник
|
| |
| |
| koker | Date: Воскресенье, 12.10.2008, 08:45 | Message # 195 |
активный
|
Quote (Мари_ша) С тебя можно романы писать Ну что ты уж так ...зато со мной никогда не скучно!!! 
питомник
|
| |
| |