|
КОКЕР СПАНИЕЛЬ Американский и английский
|
|
| koker | Date: Понедельник, 22.09.2008, 17:26 | Message # 151 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) ох, я вообще не представляю, как ваши волосатые, вернее их хозяева))) приколы погоды переживают Дело привычки,мне это не кажется таким сложным... вот раньше у меня были доги...тож много своих проблем много гулять,много кормить(а кормов то раньше небыло...) и т.д...везде свои заморочки... 
питомник
|
| |
| |
| koker | Date: Понедельник, 22.09.2008, 17:29 | Message # 152 |
активный
|
Quote (Мари_ша) Зато прохожие как рады....все улыбаются Эт точно ...как в зоопарке и про дождь и про всё сразу же забывают,кто на телефоны фоткает кто просто пальчами тычит(дикий люд...никогда собак одетых да ещё в таком количестве не видели)!!! 
питомник
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 22.09.2008, 18:31 | Message # 153 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (koker) кто на телефоны фоткает кто просто пальчами тычит(дикий люд...никогда собак одетых да ещё в таком количестве не видели)!!! 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 22.09.2008, 18:35 | Message # 154 |
foreva
| а у нас в ветке афганов Лилу есть (она сама одежки шьет) так как то рассказывала, что тетя прохожая пыталась устыдить - пошто детей в кусты писать отправили) когда эти одетые "дети" вылезли...........................хи хи
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| koker | Date: Среда, 24.09.2008, 13:49 | Message # 155 |
активный
| У меня тож похожий случий был: Ездила я вязать шоколадно-подпалую суку...возвращалась обратно машины не было в то время,села в трамвай, увидела место свободное села на него,купила билет всё как пологается!!! Посадила собаку на колени спиной к себе,до этого держала её просто на руках.Она была одета к комбез и шапочку с козырьком! На улице слякоть,грязь,прохладненько в трамвае темновато. И вдруг кондуктор в очередной раз проходя мимо, так в пол-голоса на весь трамвай...ой,так этож собака...а я то думала чтож у приличной женщины такой волосатый ребёнок-то....!!!все люди в трамвае просто вымерли...смеяться неудобно,но и терпеть мочи нет... Вот такие у нас кондуктора внимательные!!! 
питомник
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 24.09.2008, 16:32 | Message # 156 |
foreva
|

|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 24.09.2008, 16:33 | Message # 157 |
foreva
|
Quote (koker) у приличной женщины такой волосатый ребёнок-то....!!! надо было сказать что бритва сломалась 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Мари_ша | Date: Среда, 24.09.2008, 17:21 | Message # 158 |
активный
|
Quote (koker) чтож у приличной женщины такой волосатый ребёнок-то... ржу...не могу....поцталом 
|
| |
| |
| koker | Date: Четверг, 25.09.2008, 12:17 | Message # 159 |
активный
|
Quote (Бадеишна) надо было сказать что бритва сломалась Растерялась однако...и так весь трамвай на меня пальчами тыкал всю дорогу!!! У меня и так вся жизнь породокс...на днях а гаи ходила ,так тож анегдот... Заехала в страховую там сказали что выплатят очень мало (без справки ГБДД),машина на полной страховке ...вот я и поперла в ГБДД!!!У меня бампер поцарапан задний. Приехала ..зашла попросить бланк...говорят давай схему ДТП от камисаров страховых(нет такой). А гаишник штраф 1000 руб,я ему за что?!... Уехала с места ДТП!!! Пошла рисовать схему ..нарисовала захожу однако...можно бланк...он мне ..схему...пожалуйсто... Гаишник долго рассматривал мои каракули...потом говорит это что....а это что,...он мне как всё случилось...я обьяснила во дворе сдавала задом,видимость плохая,парктроник на трубу не прореагировал(между датчиками попала),машинами всё заставлено,места мало вот и наехала на трубу!!! Он мне ну пойдемте посмотрим,выходим подважу к машине,показываю..он всё пишет...перед тем как уйти я ему показываю а вот есть ещё одна царапина с боку бампера. Гаишник отодвинул свою писанину и говорит,это что всё от одной трубы???... Я задумалась и сказала нет... Дали бланк заполнела его...и ещё 7 часов ждала пока пригласят...думала совсем... Через 7 с лишним часов услышела долгожданую свою фамилия...зашла от радости волнения забрав глаза,запнулась за одну ногу гаишника,растенулась у них на столе... Одала документы..сидит читает...и опять это что ,а это что...всё подписала указала,спрашивает где произошло ДТП. (А мне перед этим муж сказал запомни это ЖИЛАЯ ЗОНА,скорость движения не больше 5 км/ч.)у меня всё из головы вылетело(уже глубокая ночь,на чику только условные рефлексы,всё остальное уже спит...)...заклинело полностью...забыла как это называется и выдала:да по тратуару ехала:гаишник поднял на меня глаза и...2000тыс.руб штраф...я за что..вы ещё и по тратуару ездиете???...да нет ну как она называется... придомовая дорога!!!...В кабинете было 4 гаишника..осталось только 2,остальные вымерли сразуже... Стала выходить из кабинета немогу дверь открыть,не открывается(с другой стороны на неё кто-то слегка облакотился)!!!... А гаишник сидит на меня смотрит и кричит в след...дави их всех нахер...!!! Когда справку написали обычно всех кричат,мне дверь открыли и позвали кто тут с придомовой дороги???... 
питомник
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 25.09.2008, 13:33 | Message # 160 |
foreva
| писец я поцсталооооооооооооооооооооооом аж проснулась)))))))))))))))))))))))))))))))) коккер придомовую дорогу мы себе на заметку возьмееееееем 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 25.09.2008, 13:35 | Message # 161 |
foreva
| ой!!! я сдохлааааа!!!! ааааа пойду труселя менять 
|
| |
| |
| Мари_ша | Date: Четверг, 25.09.2008, 19:01 | Message # 162 |
активный
|
Quote (koker) ещё 7 часов ждала пока пригласят...думала совсем... А перед этим мы с ней еще пол дня ездили по 2-ум уч-кам ГИБДД (разных р-нов) И только потом она поехала в 3-ий ГИБДД, где все вышеописаное и произошло, ....хорошо , что я уже дома была , а то бы умерла наверно там 
Post edited by Мари_ша - Пятница, 26.09.2008, 17:54 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 25.09.2008, 23:04 | Message # 163 |
foreva
|
Quote (Мари_ша) А перед этим мы с ней еще пол дня ездили по 2-ум уч-кам ГИБДД..... короче Тарантино я так понимаю отдыхает 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 25.09.2008, 23:44 | Message # 164 |
foreva
|
девчонки жжоте))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|