|
Кошмар В Европе!!!!!
|
|
| Бадеишна | Date: Среда, 01.08.2007, 22:54 | Message # 1 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Муниципальный совет города Дублин принял решение запретить 11 пород собак (а также любое скрещивание с ними) в любом доме, здании или собственности, принадлежащих городу. Это следующие 11 пород: - Бультерьер - Стафордширский бультерьер - Американский питбультерьер - Ротвейлер - Немецкая овчарка - Доберман - Родезийский риджбек - Акита ину - Буль мастиф - Тоса ину - Бандог Муниципальный разрешает хозяевам переразместить своих собак, в противном случае будут подлежать эвтаназии. Также предвидится расширить этот запрет во всех парках. При любых обстоятельствах и в общественных местах эти собаки должны быть на поводке и в наморднике в сопровождении человека старше 16 лет. Муниципальный совет написал в Министерство Окружающей среды с проьбой расширить эти меры по всей стране. Источник: the Irish Times du 7 juillet 2007 Вот петиция против этих мер, которую просят подписать http://www.petitiononline.com/anvil999/petition.html Вообще в Европе творится ужас. Практически тоже самое но чуть помягче в Бельгии, просто нет времени переводить, просто там очень много написано и расписано. Типа еще собаки должны быть кастрированы и прочее. Вот также петиция http://www.youtube.com/watch?v=06y6qdkES70
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by laitiona - Четверг, 02.08.2007, 00:48 |
| |
| |
| Lissenok | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:06 | Message # 2 |
активный
| Странно на этом форуме никто не хочет подписать петицию
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Четверг, 02.08.2007, 15:10 | Message # 3 |
foreva
| ужас......... К сожалению, не владею английским... Поэтому без комментария оставила свой голос против!
http://eguseva.com
|
| |
| |
| molly | Date: Четверг, 02.08.2007, 17:48 | Message # 4 |
активный
|
Quote (Бадеишна) Вот также петиция ой, тут я не разобралась! 
http://mydogs.nm.ru
|
| |
| |
| ротвейлер | Date: Пятница, 03.08.2007, 09:06 | Message # 5 |
активный
| я б тоже подписала.....но с языками никак..........если можете от моего имени подписать - буду рада...... могу отправить ссылки своре собаковладельцев но ведь практически все столь же дикие, как я... и будут ли слушать каких-то диких русских из дремучей России ?
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:30 | Message # 6 |
foreva
Group: Администраторы
| перевод гугля http://www.petitiononline.com/anvil999/petition.html Кому : Городской совет Дублина Мы, нижеподписавшиеся, убедительно прошу Городской совет Дублина пересмотреть решение о запрете только 11 пород из своего имущества. Этот запрет будет разрушение тысяч семейных любимцев. Это плохо информированы и нежелательным большинство животных любителей и владельцев собак. Одна из целей ANVIL является содействие ответственное отношение к питомцам с помощью образования и надлежащее соблюдение законодательства. Это решение никоим образом не будет либо просвещать общественность, или решить проблему агрессивных собак. Sincerely,С уважением, далее тыкаем тут Undersigned далее написано Мы поддерживаем граждан против запрета Собака Петиция в Городской совет Дублина. тыкаем кнопу пишем имя адрес и... поддержать (кого-л./что-л.) несовер. - поддерживать; совер. - поддержать 1) support; back (up), second (кандидатуру, мнение); uphold страна не важна ---------------------------------------- кстати нажав слово Undersigned и дождавшись полной загрузки страницы можно просмотреть другие комменты
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
Post edited by laitiona - Пятница, 03.08.2007, 18:41 |
| |
| |
| bichon_frise | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:53 | Message # 7 |
ПМЖ
| Трындец..... А вам не кажется, что это может отразиться и на России... на законе, который еще в стадии доработки 
Елена.Imperial Gold.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 03.08.2007, 21:14 | Message # 8 |
foreva
| от и идем орать против
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| toyks | Date: Пятница, 03.08.2007, 21:21 | Message # 9 |
foreva
| что Европа,там "зеленые" не дадут гайки закрутить,а вот у нас если примут,тогда держитесь 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:08 | Message # 10 |
активный
| toyks, зеленые молчат чего-то и не выпендриваются. Конечно усыпить собак гуманно, а уши и хвосты купировать нет
|
| |
| |
| ротвейлер | Date: Понедельник, 06.08.2007, 08:52 | Message # 11 |
активный
| не. не поняла. 1строчка имя - написала 2 Россия,Екат...и тп...тожен вроде справилась... 3 вот тут - проблема........ВЫБОР эт страшно! ну скажите какое слово или группу слов туда писать ??? могу конечно скопировать "support; back (up), second (кандидатуру, мнение); uphold" как есть - да ведь ржать же будут............ усе....... опять не подписалась...... говорю же ЧАЙНИКИ МЫ! 
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят.
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Понедельник, 06.08.2007, 09:38 | Message # 12 |
foreva
| не помню точно, куда тыкала я, но support - это поддержка Так что, скорее всего, туда и тыкнула 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 06.08.2007, 13:54 | Message # 13 |
foreva
| second я писала)) поддерживаю мнение, а вообще любое из них.. там главное голос а не коммент
|
| |
| |