|
Чудо-юдо КА ДЕ БО
|
|
| BEST | Date: Вторник, 17.07.2007, 12:39 | Message # 1 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Мы уже давненько здесь тусуемся,но так ни разу себя не показали.Вот какие мы 
Человек-друг собаки
|
| |
| |
| BEST | Date: Вторник, 17.07.2007, 12:40 | Message # 2 |
заходящий
|

Человек-друг собаки
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:19 | Message # 3 |
foreva
|  ПРИВЕТСТВУЮ на нашем сайте))) чудо как хорош парень!!! как такую прелесть звать? мне я считаю в этой жизни не повезло. я эту фантастику не видела, у нас нет этой красотени((( сколько ему?
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| BEST | Date: Вторник, 17.07.2007, 16:06 | Message # 4 |
заходящий
| Собакевича зовут Бест Френд, на фото ему 6 мес.и 12 дней,а сегодня ему на 2 дня больше.А в каком же городе нет такой прелести? Мы бы может приехали бы и показались
Человек-друг собаки
|
| |
| |
| BEST | Date: Вторник, 17.07.2007, 16:08 | Message # 5 |
заходящий
| Вот ещё фото нашего Рыжего Солнышка 
Человек-друг собаки
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 17.07.2007, 16:40 | Message # 6 |
foreva
|
Quote (BEST) .А в каком же городе нет такой прелести? Бест я живу в Алмаате))) у меня немка, ридж, добер и столбовая дворянка)) на веточках этих пород мои красотки и красавец есть))) загуливайте, у нас форум как дружная общага))) у меня добермашку звать Бадди, что на сленге друг, а вашего мальчишку Бест Френд))) тож друг))), в описаниях ка де бошек как и во всех описаниях общие фразы, а каков на самом деле он? вот про доберов например многие кучу всего наслышаны, но если честно то почти все общие понятия о доберах не верны))), Бест первая ваша соба или как?
|
| |
| |
| BEST | Date: Вторник, 17.07.2007, 17:10 | Message # 7 |
заходящий
| В детстве был бассет(потерялся),потом аргентинский дог(не сошлись характерами),стаф(при разводе остался с первым мужем).По стафу скучаю уже 7 лет,это была моя любимая собака.
Человек-друг собаки
|
| |
| |
| BEST | Date: Вторник, 17.07.2007, 17:12 | Message # 8 |
заходящий
| Сложно сказать какими должны быть ка де бо.Раньше разводили тип который больше похож на бульдогов,а теперь в моде собаки больше напоминающие лабрадоров
Человек-друг собаки
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 17.07.2007, 21:33 | Message # 9 |
foreva
| BEST, да фиг с тем какие должны быть))) пацан какой по характеру? спокойный или нет, а на лабров похож вальяжностью или тем что грызет все подряд?))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 18.07.2007, 06:18 | Message # 10 |
foreva
Group: Администраторы
| BEST, точно точно, рассказывайте побольше и фото кидайте я про кадебо тож только официальщину знаю, да и той немного 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| BEST | Date: Среда, 18.07.2007, 08:06 | Message # 11 |
заходящий
| кадебо-это рыжая гладкошёрстная овчарка ,на мой взгляд:) (по характеру).На прогулке только рядом ходит,поэтому команду "ко мне" сложно отработать,если он и так всегда со мной.Только не подумайте что мы бестолочи,на площадку к кинологу мы регулярно ездим.Охранные качества начали проявляться после 4 месяцев.Маленькую хозяйку 2 раза типа защитил,ну и меня пару разочков.Но это конечно не та охрана что некоторые могли подумать,но всё равно приятно.С лабриками из-за внешности сравнила,а так ничего общего(шила в попе нет.Проверено.). Наши два брата сводные по маме агрессивно относятся к животным,но я надеюсь этого избежать.
Человек-друг собаки
|
| |
| |
| BEST | Date: Среда, 18.07.2007, 08:13 | Message # 12 |
заходящий
| Ой забыла сказать что дома мы ничего не съели пока росли. Ну сотовый телефон не считается.Явно 1 апреля ребёнок просто хотел мне позвонить.Перед этим ему к уху телефон подставляли чтобы я ему покричала( я на работе в тот момент была)
Человек-друг собаки
|
| |
| |
| BEST | Date: Среда, 18.07.2007, 08:17 | Message # 13 |
заходящий
| В воду можно затащить только насильственным путём 
Человек-друг собаки
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 19.07.2007, 03:33 | Message # 14 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (BEST) В воду можно затащить только насильственным путём зато как поплыыыл!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| BEST | Date: Четверг, 19.07.2007, 07:51 | Message # 15 |
заходящий
|
Плывёт он только к берегу,а туда у папы на плече
Человек-друг собаки
|
| |