|
Надеюсь на вашу поддержку!
|
|
| Найнив | Date: Среда, 04.07.2007, 22:47 | Message # 1 |
|
новенький
Group: Проверенные
Status: Offline
| Приму в дар маленькую собачку(в холке не более 25см) любой породы, окраса, пола, пусть самую бракованую. Очень нужен маленький(ая) друг(подруга). Очень прошу откликнуться, живу в Москве, с мужем и мамой, скоро рожу маленькую дочку. Прошу откликнуться, т.к. не имею финансовой возможности купить дороже чем за 1000рублей, а так хочется! Очень прошу не игнорировать, я в отчаянии, никто мне не помогает, может быть, тут найдутся добрые люди? Пишите shadow_n@list.ru
хочу маленького друга
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 05.07.2007, 00:59 | Message # 2 |
foreva
Group: Администраторы
| есть много собачьих приютов, в них много маленьких собачек.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Найнив | Date: Четверг, 05.07.2007, 10:11 | Message # 3 |
|
новенький
| Есть ли здесь маленький друг для меня? Пусть с неудачной вязки,пусть весь бракованый, буду любить как короля!! Просто нет денег купить,а метраж квартиры не позволяет больше 25 см в холке собаку заводить. Если здесь нет, то может подскажете приюты для таких малышей, а то везде большие собаки, не могу себе позволить. Очень жду ответа, Надежда. shadow_n@list.ru
хочу маленького друга
|
| |
| |
| chih | Date: Четверг, 05.07.2007, 10:43 | Message # 4 |
активный
| Найнив, К примеру,может попробуйте поработать,чтоб деньги появились!? Приютов для таких собак,слава Богу,нет! Раз не можете себе позволить,вот и не позволяйте!
Лучше чихуа.....два чихуа! http://www.dogchihuahua.ru/
Post edited by laitiona - Четверг, 05.07.2007, 16:27 |
| |
| |
| Марика | Date: Четверг, 05.07.2007, 11:33 | Message # 5 |
беби
|
Quote (Найнив) Просто нет денег купить Вы, конечно, извините, но если нет денег на то, чтобы купить собаку, то как вы собираетесь её вырастить? Ведь помимо корма нужны и услуги ветеринара, а это не дешёвое удовольствие...да и собаке нужно полноценное питание, а не то. что вы сами едите.
|
| |
| |
| Lenik | Date: Четверг, 05.07.2007, 12:18 | Message # 6 |
активный
|
Quote (Найнив) Просто нет денег купить,а метраж квартиры не позволяет больше 25 см в холке собаку заводить. Может, автор имел ввиду денег нет квартирку побольше купить 
РОЗКИН ДОМ http://www.rozkindom.ru/ ТЕРРИТОРИЯ КРЫС http://www.ufarats.narod.ru/
|
| |
| |
| ротвейлер | Date: Четверг, 05.07.2007, 15:00 | Message # 7 |
активный
| возмете ДО родов - есть ли гарантия что у ребенка нет аллергии на шерсть\слюну и тп? возмете ДО родов - есть ли гарантия что со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ увеличением трат на содержание новорожденного у Вас хоть что-то останется на лечение собаки? (если кормить состола - то вроде помереть не должна, хотя и полноценного питания не увидит) возмете ДО родов - есть ли гарантия что со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ уменьшением времени сможете хоть иногда выгуливать и уделять внимание собаке... это вам сейчас скучно - а родится ребенок .......я например мечтала умереть и отоспаться в гробу..когда из очередной больницы выйду........ а если собака станет ревновать к ребенку? а Вы в курсе что они ЛАЮТ даже когда ваше чадо спит? что собака будет нюхать а иногда даже лизать ваше сокровище? а что у молодых матерей бывают просто родовые горячки которае проходят через пол года\год после родов но именно в этот период мамаши просто не могут видеть никого возле новорожденного. они не виноваты - эт генетическая программа.... основное количество собак отдаваемых из семей отдаются именно в связи с рождением ребенка..и тойтерьеры и лабрадоры и пудели ................ЛЮБЫЕ! стоимость и родословная бледнеют пред материнским инстинктом хозяев.... подписываюсь: г Екатеринбург соучредитель НБФ "ЗООзащита" (служебные породы собак) не обижайтесь..........просто подумайте о собаке а не о себе. не Я ХОЧУ! а ЧТО Я МОГУ ЕЙ ДАТЬ ?
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят.
|
| |
| |
| chih | Date: Четверг, 05.07.2007, 15:24 | Message # 8 |
активный
| основное количество собак отдаваемых из семей отдаются именно в связи с рождением ребенка..и тойтерьеры и лабрадоры и пудели ................ЛЮБЫЕ! А уж на халяву доставшиеся...... 
Лучше чихуа.....два чихуа! http://www.dogchihuahua.ru/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 05.07.2007, 16:33 | Message # 9 |
foreva
Group: Администраторы
| chih, Lenik, без эмоций, пожалуйста. это не первый и не последний человек на вашем пути , желающий получить щенка бесплатно... если есть способности объяснить конструктивно - почему это не возможно - вперед! Марика, ротвейлер, полностью согласна... Найнив, я могу больше сказать.... увидев, что вы беременны большая половина заводчиков вам собаку даже НЕ ПРОДАСТ... не то что не отдаст....... кстати той и малолетний ребенок не совместимы. у тоев знаете ли ноги легко ломаются и вообще собака хрупкая... для совместного проживания с ребенком подойдет порода покрепче или небольшая беспородная собака... а то что в приютах нет маленьких собачек - это не правда.... уточняю - МАЛЕЬКИХ СОБАЧЕК! А НЕ ТОЙ ТЕРЬЕРОВ обзвоните приюты вашего города или поищите в интернете сайты приютов.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| toyks | Date: Четверг, 05.07.2007, 23:06 | Message # 10 |
foreva
| трудное финансовое положение,рождение ребенка,муж,мама и маленькая квартира,СОБАКУ не жалко?
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
Post edited by toyks - Четверг, 05.07.2007, 23:15 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:31 | Message # 11 |
foreva
|
Quote (Найнив) Пусть с неудачной вязки,пусть весь бракованый я просто от этой фразы в шоке((( на сколько мне известно здесь сидят нормальные заводчики, я например просто не представляю что у Тойкс может брак пробить и вообще довольно странное письмо((( если такой уж напряг с деньгами и жилплощадью, как можно ребенка заводить ведь он же не 25 в холке, да и затрат на дитенков ну ооочень много по нашим временам 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |