|
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
| vik@ | Date: Четверг, 14.07.2011, 20:11 | Message # 496 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (ася) Хочу познакомить вас с чудесным парнем biggrin Теперь у меня две собаки))) И так SOKOL DE CIUCKI-импорт Испания))) Красивый собак,с пополнением.))Давай ещё фото. Quote (kolibri) vik@, ох и мощна девчушка biggrin красавишна , особо с папой шикарно смотрятся wacko !!!!!! Спасибо,ну да,не мелкая ).
А мы в эти выходные были на двойной выставки Приишимье 2011. Результаты:Asteriska Bazooka for Imperia Severa ,На обеих выставках-CW,ЛЮ.ЛПП.КЮЧК и бест 5 группы 3место.,тем самым она в 9 мес.закрыла ЮЧК Первое место занял шпиц,а второе наша Бэлла. В ожидании.)

Post edited by vik@ - Четверг, 14.07.2011, 20:13 |
| |
| |
| vik@ | Date: Четверг, 14.07.2011, 20:22 | Message # 497 |
совсем свой
|

|
| |
| |
| vik@ | Date: Четверг, 14.07.2011, 20:22 | Message # 498 |
совсем свой
|

|
| |
| |
| vik@ | Date: Четверг, 14.07.2011, 20:23 | Message # 499 |
совсем свой
|

|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Четверг, 14.07.2011, 22:48 | Message # 500 |
совсем свой
| vik@, брово!!!!очень красиво!
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 15.07.2011, 11:43 | Message # 501 |
совсем свой
| vik@, Ириска здоровская,такой плюшевый медведь))))
не совсем к теме относящееся,Вика я тащусь от твоего цвета волос 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 15.07.2011, 17:24 | Message # 502 |
foreva
|
Quote (vik@) CW,ЛЮ.ЛПП.КЮЧК и бест 5 группы 3место.,тем самым она в 9 мес.закрыла ЮЧК Первое место занял шпиц,а второе наша Бэлла.
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИСКУ И БЕЛЛУ !!!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ !!!!!!!! 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| vik@ | Date: Пятница, 15.07.2011, 17:58 | Message # 503 |
совсем свой
|
Quote (НАСТЁНА) vik@, artist artist artist artist брово!!!!очень красиво! Спасибо,старались.)) Quote (НАСТЁНА) vik@, Ириска здоровская,такой плюшевый медведь)))) Спасибо! Она такая.) Quote (ася) не совсем к теме относящееся,Вика я тащусь от твоего цвета волос biggrin Ой,ну ваще,спасибо.)) Quote (kolibri) ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИСКУ И БЕЛЛУ !!!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ !!!!!!!! band band first first first first Спасибо!
Спасибо всем!!
продолжаем.))
|
| |
| |
| vik@ | Date: Пятница, 15.07.2011, 18:01 | Message # 504 |
совсем свой
|

|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 15.07.2011, 19:27 | Message # 505 |
совсем свой
| а кто Ириску выставляет?
здорово,медальки дают)))а у нас что-то жадные стали на призы, кубки да разетки и то с каждым разом все меньше да меньше((( Бэлле статуэтку какую-то дали)
|
| |
| |
| vik@ | Date: Воскресенье, 17.07.2011, 17:20 | Message # 506 |
совсем свой
|
Quote (ася) а кто Ириску выставляет? Председатель клуба. Это она в бесте мне помогла,а то муж мой в поездке был.А мне на двоих то не разорваться.) Quote (ася) здорово,медальки дают)))а у нас что-то жадные стали на призы, кубки да разетки и то с каждым разом все меньше да меньше((( Бэлле статуэтку какую-то дали) Они у меня по две медальки взяли.)Это не статуэтка ,это копилка.Ещё Бэлле за второе место и Ирисе за третье место дали футболку Роял канин,чашку напольную Роял канин ,упаковку вкусняшек Роял канин, поводок тоже рояловский и по розетки.(по моему всё.))) А в Омске розетку и кубок давали только за цациб,а Бэлла стала победитель класса и взяла R.CACIB и ни фига кроме диплома нам не дали ))

|
| |
| |
| ЗлобныйШушак | Date: Среда, 03.08.2011, 22:52 | Message # 507 |
заходящий
| Стоит на приеме дамочка с лайчушкой на руках (из тех, что бегают в упряжках). Вся из себя такая - растакая, не знает, как выделаться, и ждет, чтобы ее собаку похвалили и умерли от восхищения. (Ни фига, не дождется! Самые красивые собаки - у меня!) Но замечает, что внимания к ней - ноль, и, чтобы привлечь к себе внимание, громким голосом спрашивает (как-будто б у собаки): "Ой, и что это из тебя вырастет?" В тон ей отвечаю, что собака вырастет, ведь на руках у нее щенок, а не хрюшка! Ой, как она была ошарашена ответом!!! Ну, типа, не в плане того, Что вырастет, а будет ли слушаться ее? Я говорю - будете заниматься, значит, будет слушаться! Она посмотрела, как на дауна на меня и говорит - конечно, буду заниматься! Вопрос - на хрена весь этот разговор она затеяла? По-моему, -не до конца понимает, что за порода у нее в руках, а так же что собакой действительно нужно заниматься. Я понимаю, что сейчас данные породы - на пике популярности, но как-бы хотелось, чтобы заводчики по-внимательнее выбирали хозяев для своих будущих щенков!
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 04.08.2011, 21:50 | Message # 508 |
foreva
| vik@, И этот вот серо-белый медвежонок Ириска!!!!!!!! Здорово же она выросла))))))) и пушистая, как зимой. Поздравляю с победами!!!!!!! Девочки - красавицы 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Пятница, 05.08.2011, 22:10 | Message # 509 |
ПМЖ
| Какие красивые девочки! *__*
|
| |
| |
| vik@ | Date: Среда, 10.08.2011, 15:54 | Message # 510 |
совсем свой
| ЗлобныйШушак, Ещё и не такие бываю.У нас покупает парень лайку и при чём уточняет и утверждает что она ему для охоты и мол про породу в курсе.Все про породность и для чего и от чего документы,клубы ,выставки и т.д и т.п,всё расспросил. А как рассчитался и стал выходить тут на пороге мне как выдал,говорит:А вот у знакомых маламут без доков привезён,что получится если их повязать?! Тут моя мама в очень резкой форме- Дворняга. Так что не до всех порой доходит и понимают не все ,что хотят.А со стороны все адекватны)
Quote (LarS) vik@, И этот вот серо-белый медвежонок Ириска!!!!!!!! Здорово же она выросла))))))) и пушистая, как зимой. Поздравляю с победами!!!!!!! Девочки - красавицы happy Спасибо! Сейчас её вычесали и она лысик.До выставки старалась не чесать,а теперь добралась.)) Quote (Jenny_Li) Какие красивые девочки! *__* Спасибо!)
А мы улавили солнечный денёк и отлично отдохнули.Собы наносились и на бесились от души.)

|
| |
| |