Среда, 14.01.2026, 16:04

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
vik@Date: Пятница, 06.05.2011, 22:16 | Message # 481
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline

А вот и снова мы!))

vik@Date: Пятница, 06.05.2011, 22:17 | Message # 482
совсем свой

Asteriska Bazooka for Imperia Severa

асяDate: Среда, 11.05.2011, 14:46 | Message # 483
совсем свой

У меня сейчас Чери линяет, это кошмар!!!Все в шерсти, а она у меня практически не шерстяная....Ох Ириска задаст жару в линьку)))Ну а вообще у них шерсть специальная,она не дает ни замерзать,ни перегреваться.Раз не скидывает шерсть,значит пока нормально.

асяDate: Понедельник, 11.07.2011, 10:30 | Message # 484
совсем свой

Замерла наша веточка( Но буду сейчас ее поднимать

асяDate: Понедельник, 11.07.2011, 10:34 | Message # 485
совсем свой

Хочу познакомить вас с чудесным парнем biggrin
Теперь у меня две собаки)))
И так SOKOL DE CIUCKI-импорт Испания)))

Он ко мне попал уже в сознательном возрасте), всему обученный,так что не собака,а золото.

асяDate: Понедельник, 11.07.2011, 10:35 | Message # 486
совсем свой

На данный момент побывав всего на 3 выставках в своей копилке имеет Юного Чемпиона Белоруссии

асяDate: Понедельник, 11.07.2011, 10:38 | Message # 487
совсем свой

В Москве на выставке стал лучшим юниором кобелем,лучшим юниором и юным победителем клуба biggrin

асяDate: Понедельник, 11.07.2011, 10:39 | Message # 488
совсем свой

А какая у них с Черунькой любовь)))) biggrin biggrin biggrin
она по нему жутко скучает когда он уезжает на выставки
Очень здорово следить за их отношениями,особенно когда они что-нибудь делают вместе)))

kolibriDate: Вторник, 12.07.2011, 00:27 | Message # 489
foreva

vik@, ох и мощна девчушка biggrin красавишна , особо с папой шикарно смотрятся wacko !!!!!!

ася, поздравляю с прибавлением !!!!!! Красавец однозначно wink ,
а как Сокола дома зовут ? Тройной портрет супер!!!!!!!!!!! biggrin

счастье есть,его не может не быть

асяDate: Вторник, 12.07.2011, 00:56 | Message # 490
совсем свой

ася, поздравляю с прибавлением !!!!!! Красавец однозначно wink ,
а как Сокола дома зовут ? Тройной портрет супер!!!!!!!!!!!

в быту зовут его очень весело biggrin , Банан)))но он мне уже с таким бытовым именем достался,так что решили не менять,имя полностью ему подходит)))
завтра у нас с ним помывочный день,может еще его пофоткаю,а то у нас все выставочные фотки)

kolibriDate: Вторник, 12.07.2011, 12:25 | Message # 491
foreva

Quote (ася)
но он мне уже с таким бытовым именем достался,

ася, расскажи историю Банана , пожалуйста . Такой парень очаровательный .... что с ним приключилось и как он попал в вашу семью ? Желаю Бананчику долгих и счастливых лет с любящими хозяевами !!!!!

асяDate: Вторник, 12.07.2011, 13:54 | Message # 492
совсем свой

ася, расскажи историю Банана , пожалуйста . Такой парень очаровательный .... что с ним приключилось и как он попал в вашу семью ? Желаю Бананчику долгих и счастливых лет с любящими хозяевами !!!!!

ой с ним ничего не случилось)))заводчица Чери привозит собак себе из Испании,ну и Банаша от туда)только у него слишком добродушный характер и он не ужился на одной территории с еще одним кобелем,не может он дать сдачи, а выставочной собаке все таки ходить с тумаками как-то не очень,вот так он у меня оказался.никакой жуткой истории с ним не было)ну ивообще он очень приближен к человеку,поэтому чувствует себя лучше там ни где много собак,а где много людей)очень ласковый мальчик)
мы сначала смотрели сможет ли он ужиться с Чери,не будет ли и она его обижать,но ттт живут мирно и любят друг друга)

kolibriDate: Вторник, 12.07.2011, 23:46 | Message # 493
foreva

ася, biggrin бывают же добряки такие wink . Классный парень !!!!!!!!!!
Когда покажешь нам Черуню- голубоглазку ?

асяDate: Вторник, 12.07.2011, 23:55 | Message # 494
совсем свой

Когда покажешь нам Черуню- голубоглазку ?

как будет время пофоткать их,так сразу и покажу....просто сегодня весь день убила на помывку и просушку Банаши, чтобы его высушить полностью профессиональным феном у меня ушло 4 часа cry cry cry ,он за это время уже стоя на столе заснул)))

а сколько с него шерсти летело, я думала лысым останется,а нет как будто не с него вылетало)))

и чтобы их пофоткать нужно каждого отдельно из вольера забирать,потому что когда они выходят за территорию вольера,складывается ощущение что они видят друг друга впервые, такие скачки начинаются,там уже не до красивых фоток...

постараюсь завтра пофоткать,но не могу обещать

kolibriDate: Среда, 13.07.2011, 11:20 | Message # 495
foreva

Quote (ася)
когда они выходят за территорию вольера,складывается ощущение что они видят друг друга впервые, такие скачки начинаются,

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ещё бы .....вооооля wink

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ