|
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
| vik@ | Date: Пятница, 06.05.2011, 22:16 | Message # 481 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| А вот и снова мы!)) 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Пятница, 06.05.2011, 22:17 | Message # 482 |
совсем свой
| Asteriska Bazooka for Imperia Severa 
|
| |
| |
| ася | Date: Среда, 11.05.2011, 14:46 | Message # 483 |
совсем свой
| У меня сейчас Чери линяет, это кошмар!!!Все в шерсти, а она у меня практически не шерстяная....Ох Ириска задаст жару в линьку)))Ну а вообще у них шерсть специальная,она не дает ни замерзать,ни перегреваться.Раз не скидывает шерсть,значит пока нормально.
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 11.07.2011, 10:30 | Message # 484 |
совсем свой
| Замерла наша веточка( Но буду сейчас ее поднимать
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 11.07.2011, 10:34 | Message # 485 |
совсем свой
| Хочу познакомить вас с чудесным парнем Теперь у меня две собаки))) И так SOKOL DE CIUCKI-импорт Испания)))
Он ко мне попал уже в сознательном возрасте), всему обученный,так что не собака,а золото. 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 11.07.2011, 10:35 | Message # 486 |
совсем свой
| На данный момент побывав всего на 3 выставках в своей копилке имеет Юного Чемпиона Белоруссии

|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 11.07.2011, 10:38 | Message # 487 |
совсем свой
| В Москве на выставке стал лучшим юниором кобелем,лучшим юниором и юным победителем клуба

|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 11.07.2011, 10:39 | Message # 488 |
совсем свой
| А какая у них с Черунькой любовь)))) она по нему жутко скучает когда он уезжает на выставки Очень здорово следить за их отношениями,особенно когда они что-нибудь делают вместе)))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 12.07.2011, 00:27 | Message # 489 |
foreva
| vik@, ох и мощна девчушка красавишна , особо с папой шикарно смотрятся !!!!!!
ася, поздравляю с прибавлением !!!!!! Красавец однозначно , а как Сокола дома зовут ? Тройной портрет супер!!!!!!!!!!! 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 12.07.2011, 00:56 | Message # 490 |
совсем свой
|
Quote ася, поздравляю с прибавлением !!!!!! Красавец однозначно wink , а как Сокола дома зовут ? Тройной портрет супер!!!!!!!!!!! в быту зовут его очень весело , Банан)))но он мне уже с таким бытовым именем достался,так что решили не менять,имя полностью ему подходит))) завтра у нас с ним помывочный день,может еще его пофоткаю,а то у нас все выставочные фотки)
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 12.07.2011, 12:25 | Message # 491 |
foreva
|
Quote (ася) но он мне уже с таким бытовым именем достался, ася, расскажи историю Банана , пожалуйста . Такой парень очаровательный .... что с ним приключилось и как он попал в вашу семью ? Желаю Бананчику долгих и счастливых лет с любящими хозяевами !!!!!
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 12.07.2011, 13:54 | Message # 492 |
совсем свой
|
Quote ася, расскажи историю Банана , пожалуйста . Такой парень очаровательный .... что с ним приключилось и как он попал в вашу семью ? Желаю Бананчику долгих и счастливых лет с любящими хозяевами !!!!!
ой с ним ничего не случилось)))заводчица Чери привозит собак себе из Испании,ну и Банаша от туда)только у него слишком добродушный характер и он не ужился на одной территории с еще одним кобелем,не может он дать сдачи, а выставочной собаке все таки ходить с тумаками как-то не очень,вот так он у меня оказался.никакой жуткой истории с ним не было)ну ивообще он очень приближен к человеку,поэтому чувствует себя лучше там ни где много собак,а где много людей)очень ласковый мальчик) мы сначала смотрели сможет ли он ужиться с Чери,не будет ли и она его обижать,но ттт живут мирно и любят друг друга)
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 12.07.2011, 23:46 | Message # 493 |
foreva
| ася, бывают же добряки такие . Классный парень !!!!!!!!!! Когда покажешь нам Черуню- голубоглазку ?
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 12.07.2011, 23:55 | Message # 494 |
совсем свой
|
Quote Когда покажешь нам Черуню- голубоглазку ? как будет время пофоткать их,так сразу и покажу....просто сегодня весь день убила на помывку и просушку Банаши, чтобы его высушить полностью профессиональным феном у меня ушло 4 часа ,он за это время уже стоя на столе заснул)))
а сколько с него шерсти летело, я думала лысым останется,а нет как будто не с него вылетало)))
и чтобы их пофоткать нужно каждого отдельно из вольера забирать,потому что когда они выходят за территорию вольера,складывается ощущение что они видят друг друга впервые, такие скачки начинаются,там уже не до красивых фоток...
постараюсь завтра пофоткать,но не могу обещать
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 13.07.2011, 11:20 | Message # 495 |
foreva
|
Quote (ася) когда они выходят за территорию вольера,складывается ощущение что они видят друг друга впервые, такие скачки начинаются,
ещё бы .....вооооля 
|
| |
| |