ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР
|
|
laitiona | Date: Вторник, 26.06.2007, 17:40 | Message # 16 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Пост от Juliana-mari поделен для удобства диал-апных пользователей. Внимание в один пост загружаем 2, максимум 3 фотографии среднего размера. и с размерами поосторожнее если вы хотите показать большое фото, то загружая через кип, копируем третью!!! строчку и вставляем ее в окошко ответа на форуме, если хотим показать фото среднего размера, как здесь... то при загрузке должна!! стоять галочка у слов: уменьшить до 640 пикселей а фотки классные и собака красавица!!!!!! 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Juliana-mari | Date: Вторник, 26.06.2007, 19:08 | Message # 17 |
беби
Group: Проверенные
| laitiona, спасибо, что исправили, в следующий раз буду поаккуратней... Quote (laitiona) фотки классные и собака красавица!!!!!! Спасибочки!!!
My Nutzen Persian Princess for Sher
|
|
| |
Juliana-mari | Date: Вторник, 26.06.2007, 19:22 | Message # 18 |
беби
|
Quote (Норвежская_ночь) Бааа! Какой костюмчик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ( на фото где на выставке, по видимому)...и кепочка, и очки! БРАВО! На мою такое фиг оденешь.... Если костюмчик еще стерпит, то очки и кепку(особенно если моя) хавает в один миг, зараза! Наверно со стришками маеты....это жне мелкая шалупонька, тут работы наверно объемней....иль я обшибаюсь? А характер у сучек и у кабелей одинакого игривый или кабели поэнергичней будут? ЗЫ. Надеюсь не достала вопросами... Нет конечно)) Задавайте как можно больше Характер у сук и кобелей обсалютно одинаковый. Характер этой породы зависит в основном от поведения хозяина. По эрделю с хозяином можно сказать какой сам хозяин, так как они впитывают всё, как губки (если конечно захотят). Некоторое эрделеводы со мной не согласятся и скажут, что "мы с моим эрделем обсалютно разные". Это просто человек не хочет принимать своё "второе я". Со стрижками не особо маемся, так как не запускаем. Да и в общем некогда запускать... Выставки, соревнования, конкурсы - мы с Мэрюхой ведём активный образ жизни (особенно в этом году). Эрдели вообще-то очень ленивые собаки и их постоянно надо заставлять двигаться. Сами бегать они не будут "если побежишь ты, то и я тоже" так они считают.)))) Мэрька любит оеваться с пелёнок. Как наденешь на неё шапочку или юбочку, сразу же такая воображала становиться! Привда ненавидит заколки, начинает их сбрасывать.)) В костюме - это мы на конкурсе недавно были))) Мэ ри естественно самая большая костюмированная собака была, а так ещё той-терьер, чихуа-хуа и ягд))) У нас 2-ое место, вот ещё: 
Post edited by Juliana-mari - Вторник, 26.06.2007, 19:23 |
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 26.06.2007, 22:05 | Message # 19 |
foreva
|
Quote (Juliana-mari) У нас 2-ое место молодцы! я ж говорю красооткаа!! Quote (Juliana-mari) Сами бегать они не будут "если побежишь ты, то и я тоже" так они считают.)))) о как а я думала они бегууныы
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Ira | Date: Вторник, 26.06.2007, 23:05 | Message # 20 |
foreva
| Juliana-mari, восхитительный пес!!! Фотографии супер!!! Я обожаю эрделей, у меня в детстве был эрдельтерьер, только самые теплые воспоминания и трепетные чувства о такой собаке остались.
|
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Среда, 27.06.2007, 04:23 | Message # 21 |
совсем свой
|
на мою бы такой костюмчик напялить... 
|
|
| |
Juliana-mari | Date: Среда, 27.06.2007, 13:49 | Message # 22 |
беби
|
Quote (laitiona) молодцы! я ж говорю красооткаа!! Cпасибки) Quote (laitiona) о как а я думала они бегууныы Бегуны - если им это выгодно (так "весело" бывает иногда побегать по по полю за ней, когда она что-то учует) А так больше полежать любит, траве повалятся. Вообще очень забавняй пёс! Quote (Ira) восхитительный пес!!! Фотографии супер!!! Я обожаю эрделей, у меня в детстве был эрдельтерьер, только самые теплые воспоминания и трепетные чувства о такой собаке остались. Это уж точно! Вот через 2-3 года планируем ещё одну эрдельку от неё оставить, как ни как своё роднее)) Quote (Норвежская_ночь) на мою бы такой костюмчик напялить... Ну кстати моя собачьи вещи не любит одевать (например комбенизон) а вот мои из шкафа за милую душу (особенно носок на нос!) 
|
|
| |
|
Норвежская_ночь | Date: Четверг, 28.06.2007, 04:22 | Message # 24 |
совсем свой
| хех...мы тож носки любим! Вот папка куда нить закуркует грязный носочек, так моясудовольствием его найдет...и раздербанит и пожует! 
|
|
| |
Juliana-mari | Date: Понедельник, 09.07.2007, 21:34 | Message # 25 |
беби
| Норвежская_ночь, Это у них в инстинктах! 
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 25.11.2007, 09:12 | Message # 26 |
foreva
|

|
|
| |
Вуллпэт | Date: Понедельник, 26.11.2007, 01:42 | Message # 27 |
активный
| Здравствуйте! Можно к вам? Сегодня на выставке племянница моего Буски получила (пока скромное юниорское) просто "отлично". Но мы всё-равно рады: лиха беда - начало! У хозяйки - такое редкое сейчас - желание участвовать в этом волнующем виде спорта - Выставках! У собачки - тоже! Так что - вперёд, за опытом!
В. http://www.vullpet.ru/
Post edited by Вуллпэт - Понедельник, 26.11.2007, 01:47 |
|
| |
Вуллпэт | Date: Понедельник, 26.11.2007, 01:46 | Message # 28 |
активный
| Вуллпэт Солнечный Зайчик. Ей 9 месяцев. Хвост на самом деле не крючком. Это ракурс такой. 
Post edited by Вуллпэт - Понедельник, 26.11.2007, 01:50 |
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 26.11.2007, 11:30 | Message # 29 |
foreva
|
Quote (Вуллпэт) У хозяйки - такое редкое сейчас - желание участвовать в этом волнующем виде спорта - Выставках! хозяйке! Quote (Вуллпэт) Сегодня на выставке племянница моего Буски получила (пока скромное юниорское) просто "отлично". с дебютом!!!!!!!!!! главное стараться а опыт придет Quote (Вуллпэт) Вуллпэт Солнечный Зайчик классное имя
|
|
| |
Вуллпэт | Date: Четверг, 29.11.2007, 18:48 | Message # 30 |
активный
| А это - Бус. Здесь ему годик. Сейчас уже больше. 
Post edited by Вуллпэт - Четверг, 29.11.2007, 18:51 |
|
| |