СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, АЛАБАЙ, ТУРКМЕНСКИЙ ВОЛКОДАВ
|
|
Мрак | Date: Пятница, 23.11.2007, 09:02 | Message # 46 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| А у нас недавно были нежданные гости.Знакомую подруги на вокзале с собакой в поезд не пустили. Так что ночевала у нас вот такая девушка Цветочка. 
|
|
| |
AMERIKA | Date: Пятница, 23.11.2007, 09:53 | Message # 47 |
заходящий
| Отлично поживают)) У нас ровно месяц назад детки родились)) Сегодня буду фоткать и повешу фотки)))
http://www.hotdogs.ru CАО, таксы длинношерстные и американские бульдоги
|
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 23.11.2007, 12:18 | Message # 48 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (AMERIKA) Сегодня буду фоткать и повешу фотки))) ждем
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
DAFNA | Date: Суббота, 24.11.2007, 01:01 | Message # 49 |
активный
|
Quote (AMERIKA) ВСЕ!! Все вышеперечисленные названия пород это одно и тоже - это среднеазиатская овчарка! А все остальное это пережитки истории и личные мнения некоторых, которые сейчас прижились в нашей лексике. Т.е. азиат он же не овчарка на самом-то деле, и в группах FCI он не в 1 группе(где овчарки), а во 2 - поэтому многие называют их волкодавами. Туркменский соответственно из-за происхождения. А алабай это вообще окрас, насколько мне известно и истории породы, так в туркмении называют пестрый окрас азиатов, то есть белый азиат уж точно не алабай! AMERIKA, спасибо! Я тоже так предполагала, но знакомая так уверенно говорила, что я засомневалась.
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 25.11.2007, 09:07 | Message # 50 |
foreva
|
мне больше всех 2 мальчик и первая деффка понравились а седьмая тааакаяяяя деловая))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
AMERIKA | Date: Воскресенье, 25.11.2007, 10:38 | Message # 51 |
заходящий
| второго мальчика себе хотим оставить))) девка первая тож симпотная, если получится, то суку тоже какую-нибудь оставлю, они все такие хорошенькие, что даже пока определиться не могу...
|
|
| |
юлдуз | Date: Пятница, 30.11.2007, 15:23 | Message # 52 |
активный
| здравствуйте любители породы сао! Я хочу добавить к сказанному Бадеишной об азиатиках на фото * Это мои детки и у меня есть еще один взросленький мальчик - я очень -очень их люблю!
юлдуз
|
|
| |
AMERIKA | Date: Пятница, 30.11.2007, 17:30 | Message # 53 |
заходящий
| юлдуз, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! а фото?
|
|
| |
Бадеишна | Date: Пятница, 30.11.2007, 17:37 | Message # 54 |
foreva
| юлдуз, ну наконец то ты все таки пришла!!! рада видеть на лае!!!! теперь учись фотки своих красавцев вставлять и нам всем показывать)))) и не забывай на мои веточки приходить)))) да и вообще давай потихоньку обживайся)) у нас и поиграть есть где, и увлечения хобби форумчан интересные, там и мои кулы есть, ты их только в реале видишь, так теперь можешь и в нете посмотреть, а уж как у нас Оксанка вяжет костюмчики, а Тойкс и Колибри расписывают такого уж точно ни где не увидишь))))  
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Пятница, 30.11.2007, 17:38 |
|
| |
юлдуз | Date: Пятница, 30.11.2007, 18:22 | Message # 55 |
активный
|
Спасибо за прием! Постараюсь все освоить в ближайшем будущем. Вот фото моих собак!!!!!
юлдуз
Post edited by юлдуз - Пятница, 30.11.2007, 18:25 |
|
| |
Бадеишна | Date: Пятница, 30.11.2007, 21:45 | Message # 56 |
foreva
| юлдуз, нее так не пойдеть)))) а рассказать кто из них кто?? а то я то знаю кто есть кто!! а остальные то нет)))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 30.11.2007, 22:01 | Message # 57 |
foreva
| юлдуз, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!! Quote (Бадеишна) а рассказать кто из них кто?? а то я то знаю кто есть кто!! а остальные то нет))) присоединяюсь! рассказывайте обязательно!
|
|
| |
юлдуз | Date: Пятница, 30.11.2007, 23:26 | Message # 58 |
активный
| Спасибо! Я обязательно расскажу о своих ребятках,в самое ближайшее иремя! Бадеишна, спасибо за подсказку,я исправлюсь! javascript://
юлдуз
|
|
| |
юлдуз | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 21:41 | Message # 59 |
активный
| Всем привет! хочу немного рассказать о своих собачках, постараюсь кратко. Начну со старшего, с Нукерчика(он на верхнем фото).Попал ко мне сей молодец в возрасте 1,5 месяцев(сейчас ему 5 лет),случайно.Просто увидела его на птичьем рынке и все, не смогла пройти мимо! Причем рассказы бывалых собаководов(ни всех) о том, что приобретать породного щенка на базаре не резон, меня не впечатлил! Пусть он не элитных кровей и не от маститых родителей, зато это МОЯ собака!!! Моя первая собака довольно серьезной породы. И я ни разу не пожалела о своем выборе! Нукерчик очень серьезный парень, у него нелегкий характер, но этот пес-собака одного хозяина! Я спокойна,когда Нукер несет службу,он очень хорошо знает границу своих владений и лучше ее нарушать! Алаш (нижн.фото) - сын Нукера,ему скоро три года. В отличие от своего папы, он очень добродушный пес, и более лояльный к остальным хвостатым ,крылатым и двуногим! Но это не мешает ему быть отличным охранником! Я очень в нем уверена! Он никогда не обидит слабого , и не проявит агрессии , если видит, что нет угрозы хозяину! И вообще , азиат - это думающая собака! Самостоятельная и не напрягающая своим вниманием! И наконец Юлдуз! Это настоящая Звезда! Ей 1г 10 месяцев.Отличный темперамент в сочетании с безрассудной смелостью !Смерч! Сносит всех и вся со своего пути! Не приемлит конкуренции ни вчем! Всегда ОНА , всегда первая везде! Поэтому в ее шкурке нимало дырок! И вообще , хочется крикнуть * люди- ВОТ ЭТО СОБАКИ!!!!!!!!
юлдуз
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 02.12.2007, 22:33 | Message # 60 |
foreva
|
Quote (юлдуз) И наконец Юлдуз! Это настоящая Звезда! Ей 1г 10 месяцев.Отличный темперамент в сочетании с безрассудной смелостью !Смерч! Сносит всех и вся со своего пути! Не приемлит конкуренции ни вчем! Всегда ОНА , всегда первая везде! Поэтому в ее шкурке нимало дырок! а как с кобеликами? дружит?
|
|
| |