|
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, АЛАБАЙ, ТУРКМЕНСКИЙ ВОЛКОДАВ
|
|
| laitiona | Date: Понедельник, 02.07.2007, 19:37 | Message # 31 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (Марика) Да нет. это не фанатизм...Я их просто очень люблю фраза истинного собачника! Lenik, не скромничайт))) а кошка? а крысики?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Марика | Date: Среда, 04.07.2007, 08:21 | Message # 32 |
беби
Group: Проверенные
| А мы вчера на море ходили. Фотик с собой взяла, думала, что фоток наделаю, но пришлось всё время за Эшером следить и держать на поводке(благо он 10 метров). А он в море пополоскался, смыл всю пыль, стал совсем белый.....вышел на берег и завалился в песок. Вот таким я его и сфоткала. 
|
| |
| |
| AMERIKA | Date: Среда, 04.07.2007, 13:19 | Message # 33 |
заходящий
| Прикольно!!! Классно Вам -море рядом! Мои вот и знать не знают что это такое... Ограничиваемся своей родной рекой Волгой!
http://www.hotdogs.ru CАО, таксы длинношерстные и американские бульдоги
|
| |
| |
| Марика | Date: Среда, 04.07.2007, 16:59 | Message # 34 |
беби
| AMERIKA, море рядом. но не всегда получается на него выбраться.
|
| |
| |
| Марика | Date: Четверг, 05.07.2007, 10:02 | Message # 35 |
беби
| А мы сегодня идём охранять пивной праздник. Возьму с собой фотик, постараюсь наделать побольше фоток 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Четверг, 05.07.2007, 12:23 | Message # 36 |
совсем свой
| Марика, угу,угу...побольше!!!! 
|
| |
| |
| Марика | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:09 | Message # 37 |
беби
| Ну вот....Отохраняли вчера первый день. Эшер, конечно, молодец у меня, ничего не скажешь. Нас поставили в дебри около забора, а там рядом дырка здоровая была в заборе. У нас вчера группа БИ-2 выступала, думали что много халявщиков будет. Днём Эшер спал, грыз то, чо я ему взяла, жевал свою игрушку. А вот когда стемнело и около забора стали шляться любители пролезть на халяву, вот тогда Эшер показал на что способен и ведь этому его не учили. А пока спокойно было я фоткала птичек...Подбиралась к птице с фотиком и у меня из ног заяц выскочил...Я чуть не уделалась от неожиданности Сфоткать его я не успела..Зато вечером видели издалека лису. А ещё Эшер нашёл ёжика, долго к нему принюхивался, прыгал около него, а ёжик подпрыгивал, фыркал и шипел как кошка.Пока я бегала за фотиком, у Эшера и интерес пропал, но ёжика я всё таки сфоткала. А потом к нам пробрался какой то пьяный мужик, я к нему с Эшером подошла, сказала, что здесь ходить нельзя, мужик неожиданно сделал выпад в мою сторону...Это хорошо, что я держала Эшера за ошейник, иначе мужику пришла бы хана...И потом, когда нас отпустили, Эшер охранял меня до самого дома. 
|
| |
| |
| AMERIKA | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:40 | Message # 38 |
заходящий
| Фига там у Вас живности всякой.... Эшер!!! Молодец!!!!!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 06.07.2007, 21:04 | Message # 39 |
foreva
| Марика, Эшер умницаааа, работал, пока мамка от зайцев убегала чудесные фотки еще давайте. только плиззз... штуки по 3 за пост.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Марика | Date: Пятница, 06.07.2007, 22:06 | Message # 40 |
беби
|
Quote (laitiona) чудесные фотки еще давайте. Больше нету, в субботу ещё охраняем, снова фотик с собой возьму. Quote (laitiona) штуки по 3 за пост. Пардон, исправлюсь Quote (AMERIKA) Фига там у Вас живности всякой.... Да...Сейчас у нас очень много строят, вырубают много, дикой природы всё меньше, вот живность в город и идёт. Quote (laitiona) Эшер умницаааа, работал, пока мамка от зайцев убегала Да, это точно. Такой молодечик! А в темноте мои глаза и уши... 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 14.11.2007, 21:30 | Message # 41 |
foreva
| эх как то опустилась веточка с такими прекрасными песками(((( да я решила её поднять)) у мох хороших знакомых живут вот такие красавцы, а как и кто из них кто надеюсь скороих мамочка придет и расскажет))) а уж про пикинеса кошку и добера она сама тоже расскажет и покажет)))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| DAFNA | Date: Среда, 14.11.2007, 21:53 | Message # 42 |
активный
| "СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, АЛАБАЙ, ТУРКМЕНСКИЙ ВОЛКОДАВ" Объясните мне бестолковой - это одна порода? Всегда считала, что одна. Но недавно знакомая начала уверять меня, что туркменский волкодав - это отдельная порода и к САО и алабаям отношения не имеет. Ну как НО и ВЕО. Кто прав? 
Post edited by DAFNA - Среда, 14.11.2007, 22:22 |
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.11.2007, 22:16 | Message # 43 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) эх как то опустилась веточка с такими прекрасными песками(((( да я решила её поднять)) у мох хороших знакомых живут вот такие красавцы, а как и кто из них кто надеюсь скороих мамочка придет и расскажет))) красота!! Ждем!!!!! Quote (DAFNA) "СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, АЛАБАЙ, ТУРКМЕНСКИЙ ВОЛКОДАВ" Объясните мне бестолковой - это одна порода? Всегда считала, что одна. Но недавно знакомая начала уверять меня, что туркменский волкодав - это отдельная порода и к САО и алабаям отношения не имеет. Кто прав? мне теперь тож интересно
|
| |
| |
| AMERIKA | Date: Среда, 21.11.2007, 13:54 | Message # 44 |
заходящий
| ВСЕ!! Все вышеперечисленные названия пород это одно и тоже - это среднеазиатская овчарка! А все остальное это пережитки истории и личные мнения некоторых, которые сейчас прижились в нашей лексике. Т.е. азиат он же не овчарка на самом-то деле, и в группах FCI он не в 1 группе(где овчарки), а во 2 - поэтому многие называют их волкодавами. Туркменский соответственно из-за происхождения. А алабай это вообще окрас, насколько мне известно и истории породы, так в туркмении называют пестрый окрас азиатов, то есть белый азиат уж точно не алабай!
Post edited by AMERIKA - Среда, 21.11.2007, 13:55 |
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 23.11.2007, 08:16 | Message # 45 |
foreva
| AMERIKA, спасиб за инфо Как ваши песы поживают?
|
| |
| |