Суббота, 03.01.2026, 00:29

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЧЕХОСЛОВАЦКИЙ ВЛЧАК
LarSDate: Понедельник, 08.04.2013, 00:28 | Message # 526
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

kazan, Хорошо провели день! Прогулка замечательная))))
Канис уже догнал Орлу. cool Совсем большая шпана выросла! И не мудрено, вон у него сколько запасов в клетке biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kazanDate: Понедельник, 08.04.2013, 12:45 | Message # 527
foreva

Цитата (LarS)
Совсем большая шпана выросла! И не мудрено, вон у него сколько запасов в клетке
Угу, балованный ребенок:))))

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kazanDate: Вторник, 09.04.2013, 13:56 | Message # 528
foreva

Лучше курица в миске, чем журавль в небе

Рано утром, пока хозяйка собиралась на прогулку, волчонок Канис ожидаючи её слушал радио. Бодрый голос диктора громко вещал:
«История с круизным лайнером Carnival Triumph, который в результате пожара в машинном отделении лег в свободный дрейф в водах Мексиканского залива, начала обрастать жутковатыми подробностями. Респектабельные пассажиры корабля за считанные дни превратились в настоящих дикарей, устраивая между собой драки за еду».
- Правильно, - крякнул Канис, - за еду надо держаться всеми зубами. Кто сыт, тот и выжил. Слабаки дохнут. Худые живут, конечно, дольше, но хуже. – Облизнулся Канис, - Я сплю всего четыре часа в сутки, аппетит больше не даёт.
Ему никто этого не объяснял и ел он сытно, но внутренний голос, заложенный в нём с рождения, был на страже. Кто же знал, что именно в этот день у Каниса сложится ситуация подобная голодным пассажирам лайнера. Они пошли с хозяйкой на прогулку и как и обычно навестили овчарку Найду. Завязалась веселая дружеская потасовка, постепенно переросшая в хорошую драку. А случилось это благодаря тому, что охранники, с которыми живёт Найда, вынесли пакет, в котором лежали два куска отварного мяса. Свистнули Найду дали ей один кусок. Канис узрев поживу, кинулся к ней, грозно зарычал, толкнул её боком, Найда огрызнулась. Джентльмен не ест суп во время ланча. Налетел на неё коршуном и выхватил из пасти драгоценный кусок. Охранники тут же отдали Найде второй кусок. Канис успев отбежать на несколько метров, понял, Найде достался трофей больший по размеру, бросив первый кусок, ринулся за вторым. При крупных неприятностях он может отказать себе во всем, кроме еды и питья. Найда обомлев от наглости щенка, естественно его не отдала, выплюнув мясо на землю, взяла Каниса за шкварник и крепко надавала за жадность. Сложилась пикантная ситуация.
Вы когда-нибудь видели Каниса в драке?
— Нет...
— Вот это да!!! Как его бьют!!!
Канис взвыл, вырвался из цепких зубов овчарки, тиканул, но не к хозяйке, а к своему брошенному куску. Прихватив его на бегу, начал метаться в поисках укромного угла. Он любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом… В общем, был очень стеснителен в еде. В конце концов, ему удалось заныкаться под крыльцо, где он с горящими жёлтыми угольями глазами начал обгрызать недоеденный обед охраны. Хозяйка даже не полезла отнимать, ей и так было понятно, что за этот кусок он будет драться насмерть. Найда уже давно проглотила свой обед, Канис же не мог так быстро кушать, у него меняются зубы. Половина молочных выпала, а новые крепкие и большие ещё не отросли. Найда хотела наподдать ему ещё разок, но увидев свернувшегося вокруг куска мяса страдальца, отошла в сторону. Прогулка была испорчена. Канис дожевал свой кусок, а после обеда, как известно, надо отдохнуть и поплёлся к калитке. Там его ждал ещё один подзатыльник от хозяйки.

kazanDate: Четверг, 11.04.2013, 16:20 | Message # 529
foreva

Заказала для Каниса мясо по интернету. Жду курьера с двумя коробками, в каждой по 12 лотков с пищей «что бог послал». Что он пошлёт, выбираю сама. В данном случае одна коробка с говяжьей обрезью, другая с телячьими сердцами. Звонок по домофону.
- Доставка. Открывайте быстрее дверь.
- Открываю, - отвечаю, а сама думаю, - а почему быстрее?
Вышла на лестницу, подъезжает лифт, оттуда вываливается мужик в каждой руке по коробке и бежит бегом к квартире со словами:
- Быстрее. В туалет можно? Воспользуюсь можно?
Голос истеричный. Бегу за ним:
- Пропустите меня вперёд, дверь открою!
- Ой-й-й, не могу-у-у, - стонет мужик, - открывайте быстрее.
Открываю, распахиваю дверь туалета. Мужик того и гляди все дела, как Канис на палас сделает. Он на пороге с грохотом бросает коробки и намертво закрывается изнутри. Из-за двери слышатся веселое журчание и эротичные стоны:
- А-а-а….отпустило. А-а-а…хорошо.
Выходит счастливый, глаза светятся, приглаживает волосы на голове:
- Ну, извините, приспичило. А вы симпатичная.
- Да ничего, бывает, - отвечаю, сама смеюсь.
- Мужик:
- Вы мне шестьдесят рублей не додали.
- Исправлюсь – отвечаю, - выгребая мелочь.
Сама думаю:
- Как мало человеку нужно для полного, безграничного счастья.

kazanDate: Воскресенье, 14.04.2013, 16:04 | Message # 530
foreva

Крыса

Канис учуял добычу. Запах шёл от небольшого пригорка - соблазнительный, ароматный, мимо пройти невозможно, но возникала проблема, как отреагирует хозяйка?
- Как пить дать не даст подойти, - подумал Канис и на всякий случай сел посередине дороги, чуть не доходя до источника запаха.
- Чего это ты расселся, - наклонилась к нему хозяйка и погладила по ушастой голове, - устал?
- Канис посмотрел на неё несчастным взглядом, приподнял попу и сделал вид, что ему нужно на пригорок.
- В туалет хочешь? – догадалась растяпа, - иди, иди. Скоро домой пойдём.
Канис не спеша зашёл на пригорок, оглянулся на умиляющееся лицо хозяйки и одним движением схватил в пасть полуразложившуюся крысу, неизвестно сколько, пролежавшую под снегом, оттаявшую и смердящую.
Из его улыбающейся пасти с одной стороны свисал крысиный хвост, с другой голова с короткими лапками.
- А-а-а, - завизжала хозяйка, - фу-у-у, - завыла сиреной.

Мимо них в это момент шли пять девушек, а за ними три парня. Увидев Каниса с крысой в зубах, к голосу хозяйки присоединился целый визжащий хор. Микрорайон потряс много усилившийся женский визг в шесть глоток. Парни остановились и стали смотреть, что будет дальше? Хозяйка Каниса не знала, как подступиться к крысе. Брать её голыми руками ей не хотелось. Она начала судорожно шарить по карманам в поисках полиэтиленовых пакетов, чтобы надеть их на руки. Всё это время, не прекращая визжать и фукать. Канис покрепче сжал челюсти и приготовился к битве. Наконец хозяйка нацепила пакеты и вцепилась в крысу с двух сторон. Крыса стала растягиваться в пасти Каниса, но он только крепче сжал зубы. Тогда хозяйка стала разжимать ему челюсти. Скользкое тело погибшего животного болталось из стороны в сторону. Вокруг них стала собираться толпа. Кто смеялся, кто-то отворачивался, но не уходил. Хозяйка подвывала и тоже намертво вцепилась в крысу. В конце концов, ей удалось так рявкнуть на Каниса, что он от неожиданности выпустил добычу. Крыса метким броском была отброшена метров на пять, Канис не знал, что в школе хозяйка имела серебряный значок юниора по метанию копья, гранаты и мяча. А потом стало скучно. Все затихли и пошли своей дорогой.
- Уф-ф-ф, - вздыхал Канис, - такая классная добыча была. Всё испортила. Ничего, там под снегом ещё много чего оттаяло.

LarSDate: Четверг, 18.04.2013, 20:00 | Message # 531
foreva

Ну, Канис, ну хитрец!!!! biggrin biggrin biggrin
С ним не расслабляться!

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kazanDate: Среда, 24.04.2013, 13:14 | Message # 532
foreva

Думать будем, когда корунд добудем

С нашими питомцами всё время происходят разные приключения, никогда не знаешь, что ещё может произойти, а случаются самые невероятные вещи. Вот и сегодня мы пришли с Канисом на собачью площадку, где каждое утро нас ждут зененнхунд Патрик и такса Фрида. Такса обычно ходит с хозяйкой без поводка, она никуда не убегает, сегодня же Фрида понуро плелась на рулетке.
- Что случилось? Почему Фрида арестована? – удивились мы с хозяйкой Патрика.
- Жду стула, - ответила нам хозяйка Фриды.
- Понятно, - перемигнулись мы с хозяйкой Патрика, - что-то не то съела?
- Не то мягко сказано, - понуро ответила хозяйка Фриды, - проглотила мой трофей, оставшийся на память после работы в ювелирной мастерской. Большой не обработанный корунд.
- Боже мой! – всплеснули руками, - Фрида проглотила почти что алмаз. Дорогая такса получается.
- Хорошо, что она не человек, - философски заметила хозяйка Патрика, - унитаз жалко.
- Хорошо, что она при этом себя нормально чувствует, - констатировала я, - а какого размера корунд?
- С перепелиное яйцо, - грустно усмехнулась хозяйка Фриды, - хорошо, что края не острые. Не обработанный он. Вот…жду стула.
- Дня три может пройти, - заметила хозяйка Патрика. – Мой однажды съел сосиску в плёнке, вышла через трое суток. Сегодня Фрида сходила в туалет?
- Сходила. Корунда нет.
- Может вызвать рвоту? - предположила я.
- Поздно. Я за ней гонялась с полчаса, когда она его заглотила. У-у...крокодил, - погрозила кулаком Фриде, - он уже пролетел в кишечник. Теперь пока пройдёт через все кишки много времени утечёт.
- Собирай её отходы в пакет и высуши, - сказала хозяйка Патрика, - не хочется копаться руками. Потом, когда всё высохнет, корунд легко отделится от лющей массы.
- Ну-у, вы даёте! – встряла, - ещё в духовке подсушите. Надо сразу собирать в пакетик и дома промывать через сито под сильной струёй воды.
- Надо дать ей по башке, - сказала хозяйка фриды.
- Думаешь, быстрее пролетит сквозь кишечник? - съёрничала хозяйка Патрика.
- И ведь никому не скажешь, что у нас ходит такая дорогущая такса. Остаётся ждать, констатировала я.

Фрида же счастливая от того, что её отпустили с рулетки бросилась играть с Канисом и Патриком. Мы всю прогулку за ней бдили. В туалет она так и не собралась.

eka1673Date: Среда, 24.04.2013, 19:17 | Message # 533
любимый

kazan, супер! такса-сейф biggrin надеюсь, в итоге хозяйка дождалась рубин, а такса не заболела smile

kazanDate: Четверг, 25.04.2013, 14:25 | Message # 534
foreva

Цитата (eka1673)
kazan, супер! такса-сейф надеюсь, в итоге хозяйка дождалась рубин, а такса не заболела
Камень ждём-с! ПОка нет.

kazanDate: Четверг, 25.04.2013, 14:31 | Message # 535
foreva

Цитата (LarS)
Ну, Канис, ну хитрец!!!! С ним не расслабляться!
Да уж за ним сейчас глаз да глаз:))))

kolibriDate: Пятница, 26.04.2013, 19:51 | Message # 536
foreva

kazan, вы уже настоящие волки , парень растет заглядение angel angel2 artist artist artist artist

рассказы specool specool specool , спасибище за такое удовольствие !!!!!!!!

Цитата (kazan)
Камень ждём-с! ПОка нет.

haha

счастье есть,его не может не быть

kazanDate: Понедельник, 29.04.2013, 15:55 | Message # 537
foreva

kolibri, Спасибо:)

Из таксы Фриды таки вышел корунд. Все счастливы. Хозяйка, что вернула назад камень, Фрида, что избавилась от каменной пробки. Самочувствие Фриды хорошее. Она теперь легенда нашей собачьей площадки. Почти неделю хранила в себе драгоценность. Вполне может работать перевозчиком алмазов.

eka1673Date: Понедельник, 29.04.2013, 16:36 | Message # 538
любимый

Цитата (kazan)
Все счастливы

Это просто здорово! flowers
Цитата (kazan)
Она теперь легенда нашей собачьей площадки. Почти неделю хранила в себе драгоценность. Вполне может работать перевозчиком алмазов.

Таксы - они такие biggrin biggrin biggrin

kazanDate: Вторник, 30.04.2013, 14:24 | Message # 539
foreva

Заметочки про Каниса

Пора Канису одевать намордник. Зашли сегодня в подъезд, из лифта выходит молодой гражданин лет эдак тридцати, сильно большой по фактуре, а за ним стоит ещё один, тоже высокий, но щупленький и на поводке у него джек рассел терьер, который с рыком вылетает на Каниса. Оба на поводках, дотянуться друг до друга не могут. Терьер рычит и швыряется. Канис на пару секунд затормозил, ну а потом сказал ему гав, обнажив отрастающие клыки. Злобно так сказал. Тот гражданин, что покрупнее нехорошо заблестел глазами, набычился, налился красной краской и вступил в перепалку ткнув в меня пальцем:
- Слушай сюда! Ещё раз увижу без намордника, сядешь. Засужу.
Я с перепугу, где ж я себе сразу намордник найду, на заказ надо шить, Канису пасть зажала, подрастерялась. Вступилась за нас с Канисом узбечка, что охраняет наш подъезд от бомжей, а надо сказать, что она большая поклонница Каниса и собирается брать такого же щенка. Расспрашивает меня регулярно о влчках. Я уж ей даже свои записки распечатала и отдала читать.
- Не кричите, он же ещё маленький.
- Мне плевать, - рявкнул шкаф с крепкими антрессольками, - я ей сказал.
А склочный терьер тихонько так мимо нас проскользнул, его худой хозяин пока и его не коснулось, быстро шкаф обогнул и выкатился на улицу. Так что начинаем в срочном порядке приучаться к наморднику, тьфу, намордникам.
А ещё сегодня Канис нашёл на собачьей площадке пустую стограммовую бутылку из-под конька, такого, который мой муж уважает, радостно притащил её мне в пасти, показал. Хотела отобрать, не дал.
- Ладно, - думаю, - понаблюдаю, что дальше с ней будет делать?
Оттащил к забору (сетка рабица натянута) выкопал ямку, положил бутылку, закопал лапами, ещё и листьев набросал. Не понравилось. Отрыл, видимо думал, отберу, хозяину понесу, затолкал её носом под забор и ещё лапой пропихнул, так, что и сам назад достать не смог. Расстроился. Про бутылку это я к чему? У нас их полно валяется, после пиршеств бомжей и молодёжи, регулярно собираем, были и другие в пределах видимости, нет взял нужную, стало быть, в наклейках разбирается.
Ещё из наблюдений. Канис как только видит, что я одеваю не собачью одежду, понимает, что сейчас будут запирать в клетку, вот и сегодня увидел, подрасстроился, залез тихонько под стол главкота, сложился там в три раза, скрутился улиткой и затих. Только глазки янтарные сверкают. Думал:
- Вдруг, не заметят. Уйдут.
Заметили. В глазах заискрилась вся скорбь волчьего народа. Понуро вылез из-под стола, сам отправился в клетку, где и повернулся ко мне задом. Обидели мальчика.
А вчера Каниса страшно напугали. Кто? Две девочки одной лет восемь, другой лет шесть. Шли с молодой красивой мамой. Они его как увидели, давай кричать:
- Мама, смотри! Волк, волк он в нашем доме живёт. А можно мы его погладим? И с гиканьем кинулись к Канису. Бедолага волк испужался так, что весь затрясся, хвост вылез у него из-под подбородка, обогнул меня за спину, лёг на землю и в отчаянии зарычал. Я испугалась, что он девочек напугает, а мама рассмеялась:
- Девочки! Не пугайте его, он вас до смерти боится. Скажите, - обратилась ко мне, - а каков он по характеру? Наверное, компаньон? Чувствую охранник из него никакой.
- Наверное, - выдохнула, пытаясь скорее ретироваться, потянув за собой ползущего на брюхе Каниса. - Маленькие мы ещё. Ростом то подросли, а так дитё дитём. Не буду же я ей рассказывать, что Канис начал меня охранять. Рычит на незнакомых мужиков, которые к нам подходят. К женщинам более лоялен. Вместе с зубами стал меняться и характер. По наблюдениям за пятимесячным щенком можно сказать, что влчки охранники очень умные и хитрые. В лоб действовать не будут, но что отпор дадут, это точно. Хорошо в них то, что сами они не нарываются, но если ситуация поворачивается таким образом, что не избежать, затаиваются и как себя поведут сложно предугадать. Буду наблюдать.
Ну и на закуску. Канис подвесил на дерево первого кота. Точнее его вынюхал, потащил меня к нему, кот дожидаться нашего прибытия не стал, залез на шикарный полувековой дуб, откуда и буравил нас зелёными глазищами. В отличие от лайки Казана Канису он тут же перестал быть интересен. Всё равно не достать.

kazanDate: Вторник, 30.04.2013, 14:25 | Message # 540
foreva

Заметочки про Каниса

Пора Канису одевать намордник. Зашли сегодня в подъезд, из лифта выходит молодой гражданин лет эдак тридцати, сильно большой по фактуре, а за ним стоит ещё один, тоже высокий, но щупленький и на поводке у него джек рассел терьер, который с рыком вылетает на Каниса. Оба на поводках, дотянуться друг до друга не могут. Терьер рычит и швыряется. Канис на пару секунд затормозил, ну а потом сказал ему гав, обнажив отрастающие клыки. Злобно так сказал. Тот гражданин, что покрупнее нехорошо заблестел глазами, набычился, налился красной краской и вступил в перепалку ткнув в меня пальцем:
- Слушай сюда! Ещё раз увижу без намордника, сядешь. Засужу.

Я с перепугу, где ж я себе сразу намордник найду, на заказ надо шить, Канису пасть зажала, подрастерялась. Вступилась за нас с Канисом узбечка, что охраняет наш подъезд от бомжей, а надо сказать, что она большая поклонница Каниса и собирается брать такого же щенка. Расспрашивает меня регулярно о влчках. Я уж ей даже свои записки распечатала и отдала читать.
- Не кричите, он же ещё маленький.
- Мне плевать, - рявкнул шкаф с крепкими антрессольками, - я ей сказал.
А склочный терьер тихонько так мимо нас проскользнул, его худой хозяин пока и его не коснулось, быстро шкаф обогнул и выкатился на улицу. Так что начинаем в срочном порядке приучаться к наморднику, тьфу, намордникам.
А ещё сегодня Канис нашёл на собачьей площадке пустую стограммовую бутылку из-под конька, такого, который мой муж уважает, радостно притащил её мне в пасти, показал. Хотела отобрать, не дал.
- Ладно, - думаю, - понаблюдаю, что дальше с ней будет делать?
Оттащил к забору (сетка рабица натянута) выкопал ямку, положил бутылку, закопал лапами, ещё и листьев набросал. Не понравилось. Отрыл, видимо думал, отберу, хозяину понесу, затолкал её носом под забор и ещё лапой пропихнул, так, что и сам назад достать не смог. Расстроился. Про бутылку это я к чему? У нас их полно валяется, после пиршеств бомжей и молодёжи, регулярно собираем, были и другие в пределах видимости, нет взял нужную, стало быть, в наклейках разбирается.
Ещё из наблюдений. Канис как только видит, что я одеваю не собачью одежду, понимает, что сейчас будут запирать в клетку, вот и сегодня увидел, подрасстроился, залез тихонько под стол главкота, сложился там в три раза, скрутился улиткой и затих. Только глазки янтарные сверкают. Думал:
- Вдруг, не заметят. Уйдут.
Заметили. В глазах заискрилась вся скорбь волчьего народа. Понуро вылез из-под стола, сам отправился в клетку, где и повернулся ко мне задом. Обидели мальчика.
А вчера Каниса страшно напугали. Кто? Две девочки одной лет восемь, другой лет шесть. Шли с молодой красивой мамой. Они его как увидели, давай кричать:
- Мама, смотри! Волк, волк он в нашем доме живёт. А можно мы его погладим? И с гиканьем кинулись к Канису. Бедолага волк испужался так, что весь затрясся, хвост вылез у него из-под подбородка, обогнул меня за спину, лёг на землю и в отчаянии зарычал. Я испугалась, что он девочек напугает, а мама рассмеялась:
- Девочки! Не пугайте его, он вас до смерти боится. Скажите, - обратилась ко мне, - а каков он по характеру? Наверное, компаньон? Чувствую охранник из него никакой.
- Наверное, - выдохнула, пытаясь скорее ретироваться, потянув за собой ползущего на брюхе Каниса. - Маленькие мы ещё. Ростом то подросли, а так дитё дитём. Не буду же я ей рассказывать, что Канис начал меня охранять. Рычит на незнакомых мужиков, которые к нам подходят. К женщинам более лоялен. Вместе с зубами стал меняться и характер. По наблюдениям за пятимесячным щенком можно сказать, что влчки охранники очень умные и хитрые. В лоб действовать не будут, но что отпор дадут, это точно. Хорошо в них то, что сами они не нарываются, но если ситуация поворачивается таким образом, что не избежать, затаиваются и как себя поведут сложно предугадать. Буду наблюдать.
Ну и на закуску. Канис подвесил на дерево первого кота. Точнее его вынюхал, потащил меня к нему, кот дожидаться нашего прибытия не стал, залез на шикарный полувековой дуб, откуда и буравил нас зелёными глазищами. В отличие от лайки Казана Канису он тут же перестал быть интересен. Всё равно не достать.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ