|
ДОБЕРМАН 3
|
|
| laitiona | Date: Суббота, 06.07.2013, 12:12 | Message # 736 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Anteyka, красавчик!)
LarS, соскучилась
всем привет)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 06.07.2013, 23:50 | Message # 737 |
foreva
Group: Проверенные
| laitiona, 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Суббота, 06.07.2013, 23:51 |
| |
| |
|
| kvinton | Date: Воскресенье, 07.07.2013, 10:21 | Message # 739 |
foreva
| и вот Шунечка хитрый глаз 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 07.07.2013, 10:23 | Message # 740 |
foreva
|
смирно не сидит,крутится бесилки с новым другом Семой,только познакомились.Пшеничнй терьер 7-ми месяцев 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 07.07.2013, 10:30 | Message # 741 |
foreva
| портретик Видели вот такую лавочку с белочкой.Конечно же всем нужно полюбопытствовать и посидеть,не все попали в кадр 
|
| |
| |
|
| LarS | Date: Воскресенье, 07.07.2013, 12:01 | Message # 743 |
foreva
| kvinton, хорошо погуляли. Отличный фотосет получился Лавочка оригинальная. Вроде там еще что-то похожее есть, медведь? Сканди красавец, шикарный парень стал. Квинечка прелесть, как обычно хорош и фотогеничен Ункас дите еще совсем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 07.07.2013, 16:23 | Message # 744 |
foreva
| LarS, спасибо! Медведя не заметила,там лавочка с белочкой и какими-то лишайниками зелеными и насекомыми красными(божья коровка видимо),на заднем плане работала бригада уборщиков,был один медведь,но очень не хотел фотографироваться,такие морды-лица корчил Ункас еще молодой совсем,ему год только исполнился,так что дите он и есть.Сканди все хочу на выставку записать,но не знаю,сложно все.От Квини всем привет,он очень рад что его похвалили,а то теперь все голопопого замечают,а моего любимого пуха нет
|
| |
| |
| Anteyka | Date: Воскресенье, 07.07.2013, 23:30 | Message # 745 |
активный
| kvinton, хорошо гуляете! Здорово! Нам бы такую веселую компанию... Если честно завидую! Нам с компаньонами вообще не везет, а завести вторую собаку место не позволяет... Хорошо, что появилась Рада, а то все одни да одни гуляем. Мы хорошо побегали. Росу и семена собрали! Мы набегались Все хозяин гони мой мячик! 
Свет Мурома Следопыт Исследователь
Post edited by Anteyka - Воскресенье, 07.07.2013, 23:32 |
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 08.07.2013, 11:09 | Message # 746 |
foreva
| Anteyka, главное, чтобы собаке было интересно на прогулках с хозяином. Кора всю жизнь гуляет одна, играет со мной и ей уже не нужны собачьи друзья на прогулках. С Даной еще так... играет, и то потому что мелкая настырная очень. Так что очень хорошо, что Анетей ориентирован на вас (и на мячик ) А подружка у Антея замечательная жизнерадостная и смотреть на их игры можно бесконечно. Похоже, Антей ее премудростям дрессуры учит 
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 08.07.2013, 11:21 | Message # 747 |
foreva
| Мы Дана. На улице жара, поэтому прячемся на прогулках в тень.

|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 16.07.2013, 22:05 | Message # 748 |
foreva
| LarS, Какие красивые девчонки! Все три! Дана очень нравится.Мой тоже в тень уходит.Такие круглые деревья у нас тоже водятся
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 16.07.2013, 22:17 | Message # 749 |
foreva
| Anteyka, красивый парень Антей.Мы как-то тоже одни гуляем,лето,многие уехали.Не факт что собаки живя вместе будут друг с другом играть,у меня Квинтон сам по себе,Сканди не сильно игривый,если разъиграется,то мало не покажется Ункас его сторонится,затоптать может,а Ункас мальчик интеллигентный,он силовые игры не любит,ему больше побегушки и откусывание ушей и ножек по вкусу,откусывать предпочитает от лежащего и вяло сопротивляющегося объекта,для этого Сканди должен придти в сонное благостное состояние,обычно после еды.Откусывание и жевание проводится с задумчивым выражением лица,аппетитно чавкая и смакуя,объект конечно редко бывает доволен такими манипуляциями с выступающими частями тела и рано или поздно сбегает Пробовал мусолить Квинтона,но тот быстро надает тумаков. Вот своих подружек-добермашек Сканди очень любит,готов с ними общаться постоянно,а домашние не интересны,он их и так каждый день видит.
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 17.07.2013, 23:26 | Message # 750 |
foreva
| kvinton, спасибо kvinton, На фото компания Квинтон-Сканди-Ункас выглядит вполне дружной. 
|
| |
| |