|
ДОБЕРМАН 3
|
|
| Cherrylka | Date: Воскресенье, 04.11.2012, 10:41 | Message # 301 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Спасибо девочки. kvinton, Ну да лохматые, мне нравится, у нас у знакомого добика такие же, я и внимания не обращала никогда Вот болеем все, как то не очень со стулом опять. И комбез не можем на зиму найти, все не по размеру 
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Воскресенье, 04.11.2012, 15:04 | Message # 302 |
заходящий
| Наш Лектер стал школьником. Зажмурился от вспышки. Старшеклассник показывает высший пилотаж. Раздавлен после занятий морально и физически. 
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Воскресенье, 04.11.2012, 22:07 | Message # 303 |
активный
| IRA_BES, какой он у вас крупненький красавчик! Занятия очень интересные у вас, а старшеклассник это просто шик, столько кошек и ноль внимания! Где вы столько усатых-полосатых нашли? И чтобы они все собак не боялись? 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 04.11.2012, 23:05 | Message # 304 |
foreva
|
Quote (IRA_BES) Раздавлен после занятий морально и физически. Ничего, привыкнет. Молодцы, что занимаетесь с Лектером. Доберам это на пользу Старшеклассник впечатлил такая выдержка!!!! Хороший пример для начинающих 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 04.11.2012, 23:05 | Message # 305 |
консерва
|
Quote (IRA_BES) Наш Лектер стал школьником. Вот это здорово! Умнички какие! Quote (IRA_BES) Старшеклассник показывает высший пилотаж. Крутой перец.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Понедельник, 05.11.2012, 11:48 | Message # 306 |
активный
| IRA_BES, Как у вас здорово, и мальчик такой красивый! Наконец мы купили комбез, правда все равно великоват, вставила резинки 
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Понедельник, 05.11.2012, 12:46 | Message # 307 |
заходящий
| SM_Schastliviy_Izbrannik, А это питомник овчарок и доберманов, и курсы прямо при питомнике. А ещё при питомнике есть хозяйство, там и лошади и ослики и куры всякие, и масса кошек. И на протяжении всего курса, вся эта живность толкается под ногами, это как элемент воспитания. Наш Лектерыч, уже после второго занятия перестал интересоваться дворовыми кошками и преследовать их.
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 05.11.2012, 13:55 | Message # 308 |
foreva
|
Quote (IRA_BES) А это питомник овчарок и доберманов, и курсы прямо при питомнике. А ещё при питомнике есть хозяйство, там и лошади и ослики и куры всякие, и масса кошек. И на протяжении всего курса, вся эта живность толкается под ногами, это как элемент воспитания. Наш Лектерыч, уже после второго занятия перестал интересоваться дворовыми кошками и преследовать их. Да! хороший тренинг получается 
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 07.11.2012, 16:21 | Message # 309 |
ПМЖ
| Всем привет! а моя цыпа вернулась из Грациано - теперь только ест и спит )))
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 07.11.2012, 19:24 | Message # 310 |
foreva
|
Quote (sada) Всем привет! а моя цыпа вернулась из Грациано - теперь только ест и спит ))) Ее там этому учили?
А серьезно, - дома хорошо!!!! 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 07.11.2012, 21:26 | Message # 311 |
foreva
| sada, здорово,работала девочка.Диплом дали? IRA_BES, хорошка такой(ттт).интересная методика.вот моему нужно.а то увидит кошек-собак и прет как потерпевший,к вам что-ли эмигрировать,тепло и яблоки Только не возьмут боюсь. 
Post edited by kvinton - Среда, 07.11.2012, 21:27 |
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 07.11.2012, 21:29 | Message # 312 |
foreva
| Ой никак не могла разобрать что за штука среди кошек валяется,теперь поняла,не валяется,это ИНДЮК! 
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Четверг, 08.11.2012, 11:31 | Message # 313 |
заходящий
|
Quote (kvinton) к вам что-ли эмигрировать,тепло и яблоки Только не возьмут боюсь. Ну, далеко не только яблоки. А не возьмут эмигрировать, приезжайте в гости, как раз курс три месяца ОКД.И кошаков успеет полюбить и индюков. Я этого индюка обожаю, у него есть там своё определённое место на возвышенности, он там сидит, и комментирует всё что происходит на площадке. И ждёт, когда его вызовут собако-салаг воспитывать.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 09.11.2012, 18:38 | Message # 314 |
foreva
| IRA_BES, Я бы с радостью.Знаю что у вас не только яблоки,это я как в фильме "Достояние республики",помните,когда там мальчишки-беспризорники бежали,а герой О.Табакова их спрашивал куда они бегут,они говорили:"В Крым.Там тепло,там яблоки" У меня папа ездил в Израиль,ему понравилось Он у меня строитель-энергетик(не путать с "Адреналин-раш" ),их компания принимала участие в строительстве Храма Христа Спасителя,за это Русская Православная церковь организовала поездки по святым местам,но вообще они были свободны и не только по храмам ходили,но и страну старались посмотреть.
Post edited by kvinton - Пятница, 09.11.2012, 18:54 |
| |
| |
| Angela_SM | Date: Воскресенье, 11.11.2012, 21:45 | Message # 315 |
совсем свой
| Чара и новая подружка Янга( 6 мес)- ушли по делам))) 
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |