ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР
|
|
Ирина | Date: Четверг, 17.05.2007, 00:14 | Message # 1 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Нам 4.5 мес. Зовут нас Цилия Джон (Ася), РАССЕЛОВОДЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-)) СТРАШНЫЕ ЗВЕРИ!!!-)) 
джек рассел терьер jackrussells.ru
Post edited by laitiona - Пятница, 08.06.2007, 19:01 |
|
| |
ElenaGuseva | Date: Четверг, 17.05.2007, 14:27 | Message # 2 |
foreva
| Ой, какая прелесть!!! А расскажите, про особенности породы, ее характер и где у нас в России их наибольшая "концентрация"?! 
http://eguseva.com
|
|
| |
molly | Date: Пятница, 18.05.2007, 18:55 | Message # 3 |
активный
| Ой какая обалденная Ася! 
http://mydogs.nm.ru
|
|
| |
Ирина | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 23:30 | Message # 4 |
заходящий
|
спасибки! В России , конечно, больше всего собак этой породы находиться в Москве, хотя уже интенсивно начинают приобритать их по всем регионам. Собаки очень веселые и энергичные, в то же время управляемы и послушны, очень сообразительны и компактны. В 3 месяца, во 2-й раз посещения улицы она поняла для чего ее туда водят!!! А так как собака не первая, я была оч. удивлена... А еще они очень прыгучие , как пружинки!! По характеру она у нас очень дерзкая, хотя в то же время и ласковая ужасно! новые фотки... 
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 23:41 | Message # 5 |
foreva
Group: Администраторы
|
обе красотулечки))) Ирина а как у вас появился рассел и почему рассел? мне это всегда оч интересно, когда порода не многочисленная..... значит это какой-то особенный выбор был?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Ирина | Date: Понедельник, 21.05.2007, 00:53 | Message # 6 |
заходящий
| Чесно говоря, выбор был не совсем осознанный,я раньше и породы такой-то не знала... ну видела в "Маске" прикольную собачку, но думала что это просто дворняжка такая симпотичная . у меня до нее были 2-е собаки,вернее одна еще и до сих пор есть,и почему-то так получалось, что собак мне дарили. Первой был пит-буль, когда мне принесли щенка этой породы,я вообще не имела представления что это за собака, потом узнала... Вот, питик 13 лет прожил, после нее год никого не было, а потом у знакомых родились щенки таксы , и мне они подарили щенка на день рождения. Щенок вырос и я тоже , я ушла от родителей жить отдельно, а собаку они мне уже не отдавали,так как привыкли к ней сильно, поэтому я начала думать о еще одной и прожужжала своему парню все уши по этому поводу , облазила все сайты в нете про собак, терялась в породах, не знала какую выбрать. Хотела опять питика, но парень был категорически против (хотя я обажаю этих собак и при нормальном воспитании отличные друзья из них получаются)... Потом как-то наше внимание остановилось на этой породе, причем мы смотрели в основном фотки собак, а то что собака охотничья узнали только когда уже щенок был дома!! Собака понравилась обоим, нашли питомник этой породы в Москве, созвонились и поехали выбирать. Вот и вся история а на счет того что обе красотулечки- я согласна , только это не я , а моя подруга, сегодня была хорошая погода, мы с ней за город поехали, даже позагорали... А вот это я со своими песами: 
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 21.05.2007, 12:51 | Message # 7 |
foreva
| о!теперь три красавицы))), или таксик красавец? у нас уже тоже народ вылез загорать)) а выставлять ребенка собираетесь?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Ирина | Date: Понедельник, 21.05.2007, 14:29 | Message # 8 |
заходящий
| таксик тоже девочка, Аську собираемся, вот 3 июня если успеем пойдем на бэйбиков, мы уже ходили, но просто как зрители, хотя там была наша заводчица и спрашивала почему мы не выставили ее говорит нужно было выставить. А на счет загорания, я просто в купальнике ходила, не знаю м-т и рано, но в одежде как-то и жарко было, вокруг там лес и ветра нет, рядом речушка , располагает как-то все...
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 21.05.2007, 14:38 | Message # 9 |
foreva
|
неее унас народ ужо разлегся по газонам рассказывайте еще про песу, как хулиганить любит? и фоток кидайте, для меня рассел - это неизведаное)))), только на выставках пару раз и видела...
|
|
| |
ElenaGuseva | Date: Понедельник, 21.05.2007, 16:04 | Message # 10 |
foreva
| Класс!!! 
|
|
| |
Ирина | Date: Вторник, 22.05.2007, 00:33 | Message # 11 |
заходящий
| Спасибо, заходила на ваш сайт, у вас замечательная собака, красоты редкосной!! Даже не думала что шелти такие симпотичные, их, кстати, тоже не часто встречаешь...
|
|
| |
Ирина | Date: Вторник, 22.05.2007, 00:41 | Message # 12 |
заходящий
| laitiona, у вас тоже побывала, правда пока мы вроди как сайт не собираемся делать, но все равно было интересно, особенно фотки красивые такие...
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 22.05.2007, 00:46 | Message # 13 |
foreva
|
спасиб, лучше своими хвастайтесь... кстати всякое фотобуйство у нас в разделе хобби форумчан)))
|
|
| |
ElenaGuseva | Date: Вторник, 22.05.2007, 00:50 | Message # 14 |
foreva
|
Quote (Ирина) | заходила на ваш сайт, у вас замечательная собака, красоты редкосной!! | Ирина, Спасибо большое! Честно, ОЧЕНЬ лестно слышать такие слова!!! Quote (Ирина) | их, кстати, тоже не часто встречаешь... | А где Вы живете? В Мск, Питере сейчас много шелтиков 
|
|
| |
Ирина | Date: Вторник, 22.05.2007, 14:51 | Message # 15 |
заходящий
|
посмотрела "фотоубийство", класс!!!:hands: А каким фотоаппоратом это снимаеться? ElenaGuseva, я думаю вы постоянно слышате приятные комплименты, т.к. собачка у вас замечательная, и это не лесть... Живу я в Москве, хотя сама из г.Минска (Беларусь), в минск езжу периодически и сейчас в Минске, но на эти вых-е уже в москву... Мы 3 июня, пойдем на выставку с Аськой может поделитесь опытом? отдыхают какая у тебя Хеля кость!!! будем есть вдвоем!!! 
|
|
| |