ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР
|
|
bestrandevu | Date: Пятница, 15.08.2008, 16:47 | Message # 91 |
новенький
Group: Проверенные
Status: Offline
| Приветствую всех! Помогите, если можете, найти кобелька для вязки моей девочке. Я живу в Питере и мне нужен питерский мальчик с документами РКФ, коротконогий и короткошерстный, т.к. моя девочка сама такая же и хочется сохранить этот тип. Если кто знает кобельков именно такого плана, пожалуйста сообщите мне.
Собака не только друг человека, но и доктор его души. Паско Марина Ивановна.
|
|
| |
Ирина | Date: Воскресенье, 15.02.2009, 23:05 | Message # 92 |
заходящий
| bestrandevu, посмотрите питомник Рикоран, там есть мальчиков много - это Питерский питомник. А мы уже выросли совсем-совсем! Джек рассел терьер Ася (Цилия Джон). а еще мы уже Гранд Чемпионы Беларусии, Чемпион Беларусии, России, РКФ, РФЛС, ЮЧР,ЮЧБ... А еще у нас есть три доченьки, вот это наша дочька Афина, она тоже джек рассел на фото ей 4 мес. свободная стоечка Амалия, тоже наша доченька и Амили Все девочки уже обрели своих любящих хозяев. 
джек рассел терьер jackrussells.ru
|
|
| |
Ирина | Date: Воскресенье, 15.02.2009, 23:12 | Message # 93 |
заходящий
|
Мама с дочькой играют. Ласковая мама джек А это почти близняшки 
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 16.02.2009, 13:54 | Message # 94 |
foreva
Group: Администраторы
|
как вас не было давно)))) дочки прелесть!!!!!!!!!!! красавицы - от мамы не отстают! а я недавно фотографировала питерского рассела юника на соревнованиях по пич гоу. http://lai.ucoz.ru/forum/36-1791-52 расселы все таки летучие собаки)))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Ira | Date: Понедельник, 16.02.2009, 13:56 | Message # 95 |
foreva
| Ирина, замечательные собаки!
|
|
| |
|
Ira | Date: Понедельник, 16.02.2009, 15:20 | Message # 97 |
foreva
|
Quote (Ирина) А вот какие мы летучие еще немножко Ничего себе немножко??? Очень даже множно 
|
|
| |
Ирина | Date: Понедельник, 16.02.2009, 15:47 | Message # 98 |
заходящий
|
ну значит множко при множко! А вот еще какие бывают джек расселы Этому мальчику всего 7 мес., зовут его TouchStar Timbaland , этот итальянский мачо приехал к нам в Москву совсем недавно. 
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 16.02.2009, 20:21 | Message # 99 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Ирина) а имя не знаете случайно сбачки? Ой, а что это за соревнования " пич гоу." ? Первый раз слышу... имя там по ссылке написано PITCH&GO http://lai.ucoz.ru/forum/46-1778-1
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
|
Ирина | Date: Вторник, 17.02.2009, 18:58 | Message # 101 |
заходящий
|
Quote (laitiona) имя там по ссылке написано А, все увидела - из Москвы мальчик. У нас бы тоже получилось в PITCH&GO учавствовать, ток вот бегает Ася быстро, а аппорт не отдаст просто так! Quote (kolibri) класс Красавчик , но гладкие мне больше нра В России почему-то всем гладкие больше нра, а вот в Европе гладкие считаются пет-класс, все Чемпионы Мира, Европы и т.д. только жестики... Хотя чесно говоря разницы у них никакой в плане характера, ток смотряться по другому. 
Post edited by Ирина - Вторник, 17.02.2009, 18:59 |
|
| |
Ирина | Date: Вторник, 17.02.2009, 19:26 | Message # 102 |
заходящий
| Вот еще фото с прогулки, ктати гладкая из всех собак только Аська (второй песик тоже жестик, оттримингован недавно) 
|
|
| |
kolibri | Date: Среда, 18.02.2009, 02:10 | Message # 103 |
foreva
|
Quote (Ирина) Вот еще фото с прогулки А моси счастливые , здоровские побегушки . Quote (Ирина) В России почему-то всем гладкие больше нра, а вот в Европе гладкие считаются пет-класс Ирина, наверное, на любителя, а вообще , они в паре хороши и дополняют друг друга 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |