Пятница, 26.12.2025, 03:41

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ТАКСА
lora23Date: Пятница, 12.11.2010, 17:30 | Message # 961
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline

Пойду шаманить! lol wizard

alenkiy-76Date: Понедельник, 15.11.2010, 12:59 | Message # 962
новенький

Всем здравствуйте!прочитала вас от первого до последнего поста.примите и меня к вам?! зовут меня Ольга...правда таксы у меня ПОКА нет.но думаю дождемся и мы свою "сосиску" наконец...заболела таксой,точнее заразил меня мой сын.никогда бы,если честно не задумывалась бы об этой породе.все время хотела кокерюшку...а сын уже 2 года просит именно таксу и никакую другую.перечитала кучу информации,сайтов и окончательно ВЛЮБИЛАСЬ в эту породу! Вобще о том чтобы нашей семье появилась собака все только за!но вот как то все никак вплотную не задавались этим ... Пока учебный год ребенок не закончил на полное отлично(было обещано что захочет,думали новые ролики или скейт,о которых он так давно мечтает.лето же!))))) а он приходит и говорит- ТОЛЬКО ТАКСА! То лето было,отпуск,мой гипс 2раза в течении 3,5мес...все никак.и вот в конце сентября звонит мой брат и говорит что у его друга такса должна ощениться в октябре и не нужен ли нам щенок...неделю обдумывала пока сказала мужу и сыну.ответ был однозначный-БЕРЕМ! И вот мы ждем ждем... Пока полное неведение. Но надеюсь,что в обещанное "середина декабря" наша девочка будет дома.... А пока вот как можно больше хочется подготовится к ее появлению.переживаю и волнуюсь очень. Простите за такой долгий рассказ...

kolibriDate: Понедельник, 15.11.2010, 14:31 | Message # 963
foreva

Quote (alenkiy-76)
такса должна ощениться в октябре

Quote (alenkiy-76)
И вот мы ждем ждем... Пока полное неведение.

alenkiy-76, щенка то вам показали surprised ? и какую таксу ждёте biggrin ?

alenkiy-76, Велкам , вливайтесь !!!!!! Желаю вам радостного пополнения wink biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

alenkiy-76Date: Понедельник, 15.11.2010, 18:12 | Message # 964
новенький

Нет,не показали.какой там...хозяин работает в вахтой.но вот приедет только теперь в декабре. Живут в 50км от Тулы. жена сейчас там с собаками.все бы ничего,только они вот знаю ругаются что то,чуть ли не до развода.надеюсь не дойдет...вот я и переживаю.хотя он говорит что все нормально.домой вернется-поедем за щенком. собаки его.у него несколько пород.собаки хорошие,без помеси... А такса стандарт гладкошестная черноподпалая.

alenkiy-76Date: Понедельник, 15.11.2010, 18:19 | Message # 965
новенький

и СПАСИБО!!! тоже очень желаем этого скорейшего пополнения...но пока по крайней мере есть время хорошенько вооружится знаниями , потому что уж кого у меня только не было в жизни (даже сейчас кошка). а вот собаки не было никогда.то родители не соглашались.потом жилищные условия не позволяли.ну теперь то все возможно и это радует!

kolibriDate: Вторник, 16.11.2010, 03:35 | Message # 966
foreva

Quote (alenkiy-76)
ну теперь то все возможно и это радует!

alenkiy-76, beer biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

lora23Date: Вторник, 16.11.2010, 09:33 | Message # 967
заходящий

alenkiy-76, У меня гладкошерстная мини такса.Взяла мини потому,что живу в хрущевке.Квартира маленькая,а собаку оооочень хотелось!Перед тем,как взять щенка много прочитала о породе,о дрессуре,о характере.Все меня устроило.Муж не очень хотел собаку дома,но мое нытье увенчалось успехом.Теперь Лакуша самая любимая у папы.Очень понятливая,ласковая,милая девочка!Теперь подумываю еще одну оставить(5 щенков у нас).Если завел таксу и влюбился в нее,то вторая точно будет. victory yahoo

alenkiy-76Date: Вторник, 16.11.2010, 11:30 | Message # 968
новенький

Ой,а мы 6лет по общагам ,потом 4 в коммуналке.какая уж собака..муж офицер внутренней службы.и вот 1,5года как получили квартиру. Муж вобще любит собак,но хотел ретривера золотистого...а ребенок всех убедил.я вобще тоже хотела мини.но вот само как то получилось, что предложили стандарт .тем более хозяина брат знает,уж более спокойнее за собаку.только вот время так медленно тянется.уже даже муж спрашивает с нетерпением- ну когда же)))

LaraDate: Среда, 15.12.2010, 21:52 | Message # 969
совсем свой

Таксятники! смотрите "конкурс",это интересно,а кто уже может(по правилам форума) голосуйте! yahoo

Post edited by Lara - Среда, 15.12.2010, 21:53

LaraDate: Пятница, 31.12.2010, 23:30 | Message # 970
совсем свой

Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!

LaraDate: Пятница, 28.01.2011, 16:35 | Message # 971
совсем свой

Коржик замаскировался.

LarSDate: Пятница, 28.01.2011, 20:40 | Message # 972
foreva

Quote (Lara)
Коржик замаскировался.

Спрятался под ромашки с божьими коровками))))))))) Уютно и тепло, как летом. biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

LenikDate: Вторник, 08.03.2011, 17:55 | Message # 973
активный

Каааааак же давно меня здесь не было!!! biggrin biggrin biggrin С Праздником нас, девочкииии! biggrin
А у нас много новостей. По порядку в каждой темке happy
Итак, наша Муха пятый месяц как стала мамочкой семи очаровательных колбасок, одна из которых так и осталась жить с нами, неожиданно для меня самой biggrin Звать дочу Сонечка:
здесь ей 2 месяца

РОЗКИН ДОМ http://www.rozkindom.ru/
ТЕРРИТОРИЯ КРЫС http://www.ufarats.narod.ru/

LenikDate: Вторник, 08.03.2011, 17:55 | Message # 974
активный

Так мы спим днем

А вот так - вечером...

...когда приходит хозяин))))

LenikDate: Вторник, 08.03.2011, 17:56 | Message # 975
активный

А здесь 4 месяца
Сонька

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ