|
ТАКСА
|
|
| ElenaGuseva | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 01:06 | Message # 361 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Мрак, какие дети очаровательные!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Lenik | Date: Понедельник, 17.12.2007, 07:40 | Message # 362 |
активный
| Это что - особенности породы? “Ой, да ладно вам. Это ведь даже не вопрос. Умнее всех я!” – именно такой вид делает наша такса в ответ на все усмешки. Вы хотите подшутить над таксой, сидя в компании друзей или в кругу семьи, а у нее такой вид, будто “кругом одни идиоты – и поговорить-то не с кем!” “Муха, ты диссертацию-то дописала?”- шутя обращаемся мы к таксе. “Наша такса пишет диссертацию!” – объясняем мы непосвященным. А тема ее звучит непременно как “Умственные способности людей” или “А что они, собственно, о себе возомнили?”, что примерно одно и то же по мнению профессора Мухи. “Кошмар! Как глупо было с их стороны назвать меня Мухой. Разве можно сравнить меня с насекомым? Менннння! Велллликую Муху! Тьфу! Не муха я!” Вы только представьте это! Она все время наблюдает за нами: когда мы с мужем разговариваем, спорим, дурачимся, чем-нибудь заняты – все что угодно – в общем, живем – и этот взгляд оценивающий и презрительный. Он словно таит в себе великие мысли Профессора, того, что изучает явления природы или поведенческие реакции животных, но только этот Профессор изучает нас.:) Смех-смехом, но Муха порою и очень часто ставит себя намного выше остальных. Нет, она не претендует на вашу порцию ужина и не рыкнет в ответ на посягательства с вашей стороны. Она не проявляет типичных признаков “доминанта стаи”, но с такой хитростью и умением заставит вас почувствовать себя неправым, что вы и сами не заметите, как станете заискивать перед ней, ожидая прощения, хотя только что пытались воспитывать ее, поставить на место. Она ловко может прикинуться “дурочкой”, но лишь для того, чтобы в очередной раз обвести вас вокруг пальца! Выказывать подобострастие, льстиво махая хвостом – простите, это не ее. Что нам нравится в собаке – преданный взгляд, готовность к общению, бурная встреча в дверях, когда вы приходите с работы? Эти качества она обычно проявляет при встрече с каждым членом семьи. А Муха готова проявить их только с приходом меня и может быть мужа. А вы знаете, как это возмущает мою маму: она приходит с работы, а со стороны таксы ноль эмоций. При том, что “эта наглая морда даже не шелохнется”, лежа в маминой же кровати.:) Ну кто ж виноват, что их отношения в самом начале совместной жизни были испорчены маминой попыткой воспитать “наглую морду” Чем она закончилась? Хе. На вторые сутки мама с удивлением заметила, что обиженная такса стала напрочь ее игнорировать. Папу она поначалу все-таки встречала. А когда ей видимо надоело и она впервые проигнорировала и его, он решил, что такса заболела. Так что, не все Пчеловеки могут смириться с этим, особенно после пуделя, который готов любить всех и всегда. Муха любит прежде всего себя! А уж после всё остальное. Надеюсь, мое место где-нибудь рядом с сосисками и ветчиной… 
РОЗКИН ДОМ http://www.rozkindom.ru/ ТЕРРИТОРИЯ КРЫС http://www.ufarats.narod.ru/
|
| |
| |
|
| Мрак | Date: Понедельник, 24.12.2007, 22:06 | Message # 364 |
активный
| Нюся сегодня отличилась,вот уж никогда не думала что она на это способна.Я когда спать ложусь рядом с собой кладу два телефона.Сегодня утром встала,стационарный на базу а мобильный оставила на месте. Собак закрыла в комнате и ушла на кухню.Сижу, пью чай,никого не трогаю. Вдруг такой звук непонятный,нечто среднее между лаем и воем.Бегу в комнату,думаю собаки что-ли передрались.Открываю дверь и вижу малая моя стоит на стуле и орет а рядом телефон звонит. Это она меня глухую так к телефону зовет.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 24.12.2007, 22:15 | Message # 365 |
foreva
Group: Администраторы
|
молодец какая!!!!!!!!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| alex_ak | Date: Понедельник, 31.12.2007, 07:24 | Message # 366 |
активный
| Еще одна игрушка . 
|
| |
| |
| alex_ak | Date: Понедельник, 31.12.2007, 07:34 | Message # 367 |
активный
| Вот в этом месте и перезимуем .... 
|
| |
| |
| Мрак | Date: Понедельник, 31.12.2007, 18:49 | Message # 368 |
активный
| Щенки таксы гладкошерстной миниатюрной продаются черно-мраморный кобель и черноподпалая сука 2 месяца Привиты РКФ Подробности в личку объявления в объявления... модератор
Post edited by Мрак - Понедельник, 31.12.2007, 18:51 |
| |
| |
| alex_ak | Date: Среда, 02.01.2008, 05:17 | Message # 369 |
активный
| такса за праздничным столом . Прошу прощения , но лучше сфотографировать не удалось . 
|
| |
| |
| Мрак | Date: Вторник, 08.01.2008, 00:11 | Message # 370 |
активный
| Кажется я завожу себе четвертую таксу.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.01.2008, 09:24 | Message # 371 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (alex_ak) Прошу прощения , но лучше сфотографировать не удалось . зато каков аппетит))))) Quote (Мрак) Кажется я завожу себе четвертую таксу. какую 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Мрак | Date: Среда, 09.01.2008, 19:14 | Message # 372 |
активный
|
Quote (laitiona) Quote (Мрак) Кажется я завожу себе четвертую таксу. какую да у меня тут мраморешки родились и одна девка мне оченно нравится.
|
| |
| |
| Lara | Date: Четверг, 10.01.2008, 17:01 | Message # 373 |
совсем свой
| Разбудили мальчика
|
| |
| |
| Lara | Date: Четверг, 10.01.2008, 17:09 | Message # 374 |
совсем свой
| До того дофотошопила,что белое стало каким-то непонятным. Так хотелось поймать зевоту, кадр был совсем не четкий,но что-то видно.А это мы собрались на прогулку. 
|
| |
| |
| Такса | Date: Пятница, 11.01.2008, 17:15 | Message # 375 |
беби
| Здравствуйте! Помоги, пожалуйста. Я очень хочу завести собаку (таксу), но у меня есть кошка, которой уже десятый год пошел, и она никогда не рожала. Вы случайно не знаете, как будет реагировать моя кошка на щенка?
|
| |
| |