Среда, 31.12.2025, 18:50

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ТАКСА
ElenaGusevaDate: Воскресенье, 16.12.2007, 01:06 | Message # 361
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Мрак, какие дети очаровательные!!! love

http://eguseva.com

LenikDate: Понедельник, 17.12.2007, 07:40 | Message # 362
активный

Это что - особенности породы?

“Ой, да ладно вам. Это ведь даже не вопрос. Умнее всех я!” – именно такой вид делает наша такса в ответ на все усмешки.
Вы хотите подшутить над таксой, сидя в компании друзей или в кругу семьи, а у нее такой вид, будто “кругом одни идиоты – и поговорить-то не с кем!”
“Муха, ты диссертацию-то дописала?”- шутя обращаемся мы к таксе. “Наша такса пишет диссертацию!” – объясняем мы непосвященным. А тема ее звучит непременно как “Умственные способности людей” или “А что они, собственно, о себе возомнили?”, что примерно одно и то же по мнению профессора Мухи. “Кошмар! Как глупо было с их стороны назвать меня Мухой. Разве можно сравнить меня с насекомым? Менннння! Велллликую Муху! Тьфу! Не муха я!”
Вы только представьте это! Она все время наблюдает за нами: когда мы с мужем разговариваем, спорим, дурачимся, чем-нибудь заняты smile – все что угодно – в общем, живем – и этот взгляд оценивающий и презрительный. Он словно таит в себе великие мысли Профессора, того, что изучает явления природы или поведенческие реакции животных, но только этот Профессор изучает нас.:)
Смех-смехом, но Муха порою и очень часто ставит себя намного выше остальных. Нет, она не претендует на вашу порцию ужина и не рыкнет в ответ на посягательства с вашей стороны. Она не проявляет типичных признаков “доминанта стаи”, но с такой хитростью и умением заставит вас почувствовать себя неправым, что вы и сами не заметите, как станете заискивать перед ней, ожидая прощения, хотя только что пытались воспитывать ее, поставить на место. Она ловко может прикинуться “дурочкой”, но лишь для того, чтобы в очередной раз обвести вас вокруг пальца!
Выказывать подобострастие, льстиво махая хвостом – простите, это не ее.
Что нам нравится в собаке – преданный взгляд, готовность к общению, бурная встреча в дверях, когда вы приходите с работы? Эти качества она обычно проявляет при встрече с каждым членом семьи. А Муха готова проявить их только с приходом меня и может быть мужа. А вы знаете, как это возмущает мою маму: она приходит с работы, а со стороны таксы ноль эмоций. При том, что “эта наглая морда даже не шелохнется”, лежа в маминой же кровати.:) Ну кто ж виноват, что их отношения в самом начале совместной жизни были испорчены маминой попыткой воспитать “наглую морду” smile Чем она закончилась? Хе. На вторые сутки мама с удивлением заметила, что обиженная такса стала напрочь ее игнорировать.
Папу она поначалу все-таки встречала. А когда ей видимо надоело и она впервые проигнорировала и его, он решил, что такса заболела. smile
Так что, не все Пчеловеки могут смириться с этим, особенно после пуделя, который готов любить всех и всегда. Муха любит прежде всего себя! А уж после всё остальное. Надеюсь, мое место где-нибудь рядом с сосисками и ветчиной… smile

РОЗКИН ДОМ http://www.rozkindom.ru/
ТЕРРИТОРИЯ КРЫС http://www.ufarats.narod.ru/

kolibriDate: Пятница, 21.12.2007, 01:28 | Message # 363
foreva

Lenik, замечательная у вас Муха angel1 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

МракDate: Понедельник, 24.12.2007, 22:06 | Message # 364
активный

Нюся сегодня отличилась,вот уж никогда не думала что она на это способна.Я когда спать ложусь рядом с собой кладу два телефона.Сегодня утром встала,стационарный на базу а мобильный оставила на месте.
Собак закрыла в комнате и ушла на кухню.Сижу, пью чай,никого не трогаю.
Вдруг такой звук непонятный,нечто среднее между лаем и воем.Бегу в комнату,думаю собаки что-ли передрались.Открываю дверь и вижу малая моя стоит на стуле и орет а рядом телефон звонит.
Это она меня глухую так к телефону зовет.

laitionaDate: Понедельник, 24.12.2007, 22:15 | Message # 365
foreva
Group: Администраторы

biggrin молодец какая!!!!!!!!!!!!!

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

alex_akDate: Понедельник, 31.12.2007, 07:24 | Message # 366
активный

Еще одна игрушка .

alex_akDate: Понедельник, 31.12.2007, 07:34 | Message # 367
активный

Вот в этом месте и перезимуем ....

МракDate: Понедельник, 31.12.2007, 18:49 | Message # 368
активный

Щенки таксы гладкошерстной миниатюрной продаются черно-мраморный кобель и черноподпалая сука 2 месяца
Привиты РКФ Подробности в личку

объявления в объявления...
модератор

Post edited by Мрак - Понедельник, 31.12.2007, 18:51

alex_akDate: Среда, 02.01.2008, 05:17 | Message # 369
активный

такса за праздничным столом . Прошу прощения ,
но лучше сфотографировать не удалось .

МракDate: Вторник, 08.01.2008, 00:11 | Message # 370
активный

Кажется я завожу себе четвертую таксу.

laitionaDate: Вторник, 08.01.2008, 09:24 | Message # 371
foreva
Group: Администраторы

Quote (alex_ak)
Прошу прощения ,
но лучше сфотографировать не удалось .

biggrin зато каков аппетит)))))

Quote (Мрак)

какую wink

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

МракDate: Среда, 09.01.2008, 19:14 | Message # 372
активный

Quote (laitiona)
Quote (Мрак)

какую

да у меня тут мраморешки родились и одна девка мне оченно нравится.

LaraDate: Четверг, 10.01.2008, 17:01 | Message # 373
совсем свой

Разбудили мальчика

LaraDate: Четверг, 10.01.2008, 17:09 | Message # 374
совсем свой

До того дофотошопила,что белое стало каким-то непонятным. Так хотелось поймать зевоту, кадр был совсем не четкий,но что-то видно.А это мы собрались на прогулку.

ТаксаDate: Пятница, 11.01.2008, 17:15 | Message # 375
беби

Здравствуйте! Помоги, пожалуйста. Я очень хочу завести собаку (таксу), но у меня есть кошка, которой уже десятый год пошел, и она никогда не рожала. Вы случайно не знаете, как будет реагировать моя кошка на щенка?

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ