ЛАЙКИ
|
|
LarS | Date: Вторник, 04.01.2011, 23:41 | Message # 4591 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Dymok, а сколько ему было?
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
vik@ | Date: Среда, 05.01.2011, 20:07 | Message # 4592 |
совсем свой
|
Quote (LarS) vik@, kustic, замечательные детишки Смотрю на этих бандитов и радуюсь))))))))) Спасибо! А вот ещё одна зарисовка.Но не могу я больше не могу не лезет)с ног валюсь.
Post edited by vik@ - Среда, 05.01.2011, 20:09 |
|
| |
Риса | Date: Среда, 05.01.2011, 22:31 | Message # 4593 |
совсем свой
| vik@, балдею от серых малявок, очень классные!!! Quote (vik@) Кобель- резерв г.Петропавловск. Всегда восхищалась, когда желанных щенков привозят издалека, не жалея сил и средств. Петропавловск - это же от Вас так деалеко!... Как Вы осуществляете доставку?
"...Собаки седеют с морды. Люди седеют с души..."
|
|
| |
vik@ | Date: Пятница, 07.01.2011, 22:02 | Message # 4594 |
совсем свой
|
Quote (Риса) Всегда восхищалась, когда желанных щенков привозят издалека, не жалея сил и средств. Петропавловск - это же от Вас так деалеко!... Как Вы осуществляете доставку? Неееее,он наоборот остаётся у нас в городе.Мы живём в Петропавловске.)))))))) Приезжал его будущий папашка натискал и остался очень доволен.Теперь ждёт актировки и сразу же заберёт. Вот белую девочку хотят в Толдыкурган,вот это далеко,примерно 2000 тыс км ,плюс минус,решаем вопрос отправки.
|
|
| |
kustic | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 00:20 | Message # 4595 |
ПМЖ
| Заканчиваются праздничные каникулы Скоро начнутся будни. Очень грустно..... Вернулась я во Псков. И очень скучаю по маленькой банде. А ведь совсем недавно я думала их притряхну Спать не давали, по квартире носилась банда, кто прыгал, кто стучал коготочками, кто-то орал на весь дом, требуя жрать, жрать, жрать. Именно жрать Я не успевала им варить еду. Сваришь 5 литровую кастрюлю каши с мясом, а маленькие хулиганы и хулиганки сметали все в два присеста. Дингины братья и сестры были тише и скромнее. Наверно, сказывается, что Гром стал совсем взрослым сформировавшимся мужчиной. Вот главный атаман банды, по его призывному кличу слетались все...тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым... и все у моих ног. Совещание Брат и старшая сестра
Post edited by kustic - Воскресенье, 09.01.2011, 00:38 |
|
| |
kustic | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 00:24 | Message # 4596 |
ПМЖ
| Как вам такой кадр? Две сестры Мама и дочь
|
|
| |
kustic | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 00:36 | Message # 4597 |
ПМЖ
| Самая шустрая девочка. Атаман и самая очаровательная девочка Она уехала из дома самая первая Отдавая ее я почти плакала. Это так тяжело отдавать любимый теплый комочек.... Назвали ее Белкой, нового хозяина она очаровала с первой минуты. Попала в надежные, опытные руки. Последний час в поезде
|
|
| |
LarS | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 12:17 | Message # 4598 |
foreva
| vik@, зарисовка - чудо))))))) Может в него больше и не лезет, но лапой придерживает, что бы не упёрли ))))))))) kustic, очаровательные фото, замечательная семья Quote (kustic) Это так тяжело отдавать любимый теплый комочек.... Очень тяжело. Но если руки надёжные и опытные, за нее можно радоваться.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
kazan | Date: Понедельник, 10.01.2011, 11:13 | Message # 4599 |
foreva
| kustic, Фотосессия, изумительная! Очень интригующее фото, где Тайка нос к носу с Дингой, всё ясно без слов, при случае Тайга на Дингу напала бы, очень характерный постав ушей. Всё это время Тайга сдерживалась, как могла, все родственные связи уже забыты. У нас так же с Казаном было они с сыном жили в соседних домах и тихо ненавидели друг друга:) А куда ты везешь ещё одного щенка и кому? Белка очень красивая, рада, что она нашла хорошие руки. Сколько ещё щенков осталось? Нужно ли помогать пристраивать? И что это за белый кот затесался к лайкам? Камикадзе:) Атаман ХОРОШ!!! Quote (vik@) А вот ещё одна зарисовка.Но не могу я больше не могу не лезет)с ног валюсь. Изумительный кадр:) Окрас обалденный у щена.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |
НАСТЁНА | Date: Понедельник, 10.01.2011, 13:25 | Message # 4600 |
совсем свой
| кАКИЕ мАЛЫШИ***
|
|
| |
kustic | Date: Понедельник, 10.01.2011, 16:25 | Message # 4601 |
ПМЖ
|
Quote (kazan) Всё это время Тайга сдерживалась, как могла, все родственные связи уже забыты. Слава богу все обошлось! Тайга выдержала Мы очень волновались за поведение девчонок.... Quote (kazan) А куда ты везешь ещё одного щенка и кому? Белка очень красивая, рада, что она нашла хорошие руки. В Волхов. По пути же было. Динга устроила целый скандал в тамбуре, когда я отдавала Белку. Куда сестру мою забирают? Это же моя игрушка! Мне с ней в Пскове будет веселее! Quote (kazan) Сколько ещё щенков осталось? Нужно ли помогать пристраивать? Осталось 4 щена. Один из них Атаман. это лидер! Эх, ему бы к хорошему охотнику. И серая девчонка очень и очень темпераментна, ну та которая с костью в зубах. Папа с дочей. Гром был, как кот мартовский, мурлыкал, пел песни. Динга в него влюбилась. А я все Грому говорила - не трогай, Динга же твоя дочь. Представляете, он все понял!!!!!!!!!!!!! А еще Динга простудила ушки, теперь лечимся Quote (НАСТЁНА) кАКИЕ мАЛЫШИ*** Ага Все такие очаровашки! Но жутко активные, соседи уже сходят с ума.
Post edited by kustic - Понедельник, 10.01.2011, 17:30 |
|
| |
kustic | Date: Понедельник, 10.01.2011, 17:28 | Message # 4602 |
ПМЖ
| Любовь! Я про Грома Кобели любят хозяек Любовь! Тайга. Суки любят хозяина. Любовь! Гром и Динга
Post edited by kustic - Понедельник, 10.01.2011, 17:29 |
|
| |
kazan | Date: Понедельник, 10.01.2011, 20:36 | Message # 4603 |
foreva
|
Quote (kustic) Кобели любят хозяек Да-да-да+100, если и будет у меня кога-нибудь собака, в чём я уже сильно сомневаюсь, так складывается, то только кобель. Очень понравилась Динга в подштаниках:) А Гром умён, да, очень умён, так и должно быть. Кобелей люблю больше:) Хотя, может и ошибаюсь, ибо с суками не жила:) Не было у нас сук. Но как же Тайга смотрит на хозяина! Он царь и бог, она следит за каждым его движением. ПОтрясающе!
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |
НАСТЁНА | Date: Вторник, 11.01.2011, 10:07 | Message # 4604 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Ага Все такие очаровашки! Но жутко активные, соседи уже сходят с ума. Да? Вот шалуны***
|
|
| |
Риса | Date: Вторник, 11.01.2011, 11:25 | Message # 4605 |
совсем свой
|
Quote (vik@) Неееее,он наоборот остаётся у нас в городе.Мы живём в Петропавловске. Перепутала с Камчатским Петропавловском kustic, Такие класные фотографии!!! Весь дом в лайках, и больших, и маленьких! Счастливые сабаки, счастливые люди - вы только посмотрите сколько счастья и обожания у всех в глазах! Quote (kustic) Мама и дочь Ха! Один профиль! У Тайги только ушки чуть ниже поставлены. И "улыбка" мамы не предвещает ничего хорошего для Динги... Гром как всегда красавчеггг
"...Собаки седеют с морды. Люди седеют с души..."
|
|
| |