ЛАЙКИ
|
|
kazan | Date: Вторник, 28.12.2010, 12:59 | Message # 4546 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Dymok, Саша, приветствуем Вас! :D :D Скорее рассказывайте нам про Дымка:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
Post edited by kazan - Вторник, 28.12.2010, 12:59 |
|
| |
Dymok | Date: Вторник, 28.12.2010, 13:16 | Message # 4547 |
новенький
| Посмотрим,а впрочем я своим собакам много позволял всегда.
|
|
| |
Dymok | Date: Вторник, 28.12.2010, 13:17 | Message # 4548 |
новенький
| Даже не знаю,с чего начать...
|
|
| |
Dymok | Date: Вторник, 28.12.2010, 13:20 | Message # 4549 |
новенький
| Благодарю за теплый прием на этом форуме.
|
|
| |
kazan | Date: Вторник, 28.12.2010, 13:56 | Message # 4550 |
foreva
|
Quote (Dymok) Даже не знаю,с чего начать... Начинай сначала:) Как у тебя появилась собака? Как Дымок провёл первые дни в доме? Какой он сейчас? Слушвется или нет? Что его больше всего интересует? Как ведёт себя дома, и как на улице?
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |
kustic | Date: Вторник, 28.12.2010, 14:54 | Message # 4551 |
ПМЖ
|
Quote (Риса) Наталья, Вы тоже фотки малышей обещали. Что-то мне в фотике резкость не навести. Климат наверно не понравился. Так что уж извините за качество. Но я еще буду стараться. Щенам 1 месяц 2 дня.
|
|
| |
kustic | Date: Вторник, 28.12.2010, 14:56 | Message # 4552 |
ПМЖ
|
|
|
| |
vik@ | Date: Вторник, 28.12.2010, 15:09 | Message # 4553 |
совсем свой
| Риса, kazan, LarS, Спасибо,мне очень приятно! Quote (ася) Вик, ну так нельзя, беленьких выставила, а я вот жду еще и таких как Пыж!!!! срочно давай копии Пыжа!!!! Я обещаю исправится!)) Сегодня приезжал будущий хозяин Нашего единственного кобеля.Остался доволен,натискал его и уехал в приподнятом настроении.Так что на обретения новых семей у нас остались только девахи. Quote (kazan) А это Дымок подрастает. Дымок выполняет команду "сидеть":) Серьезный парень, старается по мордахе видно, и на мордочке написано сплошное шкодство:) Прикольный Дымок"!!! Quote (Dymok) Добрый день. Добро пожаловать!!!
|
|
| |
Риса | Date: Вторник, 28.12.2010, 15:10 | Message # 4554 |
совсем свой
| Наталья, какие замечательные малыши! Целовательные бутузы!!! И кому там не нравились носы? Все вон угольки какие. Даже у блондинки. На последней фотке милый такой ребёнок - ушки в раскорячку, бровки домиком Не могу определиться какой малыш больше нра... каждый со своей изюминкой!... Расскажите, у них наверное и характеры уже можно выделить. Кто как себя ведёт?
"...Собаки седеют с морды. Люди седеют с души..."
|
|
| |
vik@ | Date: Вторник, 28.12.2010, 15:15 | Message # 4555 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Что-то мне в фотике резкость не навести. Климат наверно не понравился. Какие они балдёжные.)))) А с резкостью и в правду что то нужно делать.Всем уже хозяев нашли?
|
|
| |
kustic | Date: Вторник, 28.12.2010, 15:25 | Message # 4556 |
ПМЖ
|
Quote (Риса) И кому там не нравились носы? Все вон угольки какие. Даже у блондинки Удивительно, но у Динги-2 нос черный. Но у нее и характерец не Дингин. Шустрая, пронырливая и смелая. Вообще, все щены удивительно активные и энергичные. Смотрите, у всех кроме первого Норда уши встали. Ну Нордик самый крупный пацан. Quote (Риса) Расскажите, у них наверное и характеры уже можно выделить. Кто как себя ведёт? Я еще про них поподробнее напишу. Quote (vik@) Всем уже хозяев нашли? Нет, не всем Звонили из Приморского края, хотели блондинку. Ну тут мы все только посмеялись Из Череповца хотят взять. Но опять же как доставить? Ну а самое главное, у Динги началась течка. Вот и приехали побегать по просторам Вот это мне головная боль, как же нам уберечься от Громика?
|
|
| |
kustic | Date: Вторник, 28.12.2010, 15:28 | Message # 4557 |
ПМЖ
| Встретили вчера на прогулке брата Динги по маме, а может и по папе тоже :). Красавец растет.
|
|
| |
Риса | Date: Вторник, 28.12.2010, 15:46 | Message # 4558 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Смотрите, у всех кроме первого Норда уши встали. Ну Нордик самый крупный пацан. Дык неудивительно, что не встали, я тоже обратила внимание что крупненький. Рыженький будет наверное, как мамка. Наталья, а кто из малышей к нам в Карелию поедет? Quote (kustic) Из Череповца хотят взять. Но опять же как доставить? Если оч хотят взять, можно встретиться в Волховстрое, как раз на половине пути. С приморским краем конечно труднее, но ведь Максим получил Югана из Москвы. Может у них с Мариной проконсультироваться? Quote (kustic) Ну а самое главное, у Динги началась течка. Вот и приехали побегать по просторам Вот это мне головная боль, как же нам уберечься от Громика? Да, это конечно проблема... Может стоит Грома на время отдать на передержку знакомым? Или на привязь? А как Динга с мамой контачит в такие дни? Братец красивый у Динги. Вполне возможно что и по папе родненький. Голова правда чуть-чуть не очень...
|
|
| |
kustic | Date: Вторник, 28.12.2010, 16:04 | Message # 4559 |
ПМЖ
|
Quote (Риса) А как Динга с мамой контачит в такие дни? Мирный договор у Тайги с Дингой Дингочка, малышей не трогай, меня не трогай - будешь жива. Примерно так. Думали, что будет хуже Динга меня ко всем собакам ревнует, малышей на руки брать не дает Quote (Риса) Голова правда чуть-чуть не очень... Крупная или что? Quote (Риса) Наталья, а кто из малышей к нам в Карелию поедет? Пока никто На форуме поговорили, поговорили и...замолчали.
Post edited by kustic - Вторник, 28.12.2010, 16:05 |
|
| |
Риса | Date: Вторник, 28.12.2010, 16:09 | Message # 4560 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Крупная или что? Ну да, широкой кажется и морда и теменная часть, глазки чуть круглые. В общем-то никаких пороков, но он больше похож на восточника... Quote (kustic) Пока никто На форуме поговорили, поговорили и...замолчали. Надо поднять темку новыми фотками Такая красота не останется не замеченной.
|
|
| |