ЛАЙКИ
|
|
Риса | Date: Понедельник, 05.04.2010, 15:26 | Message # 3301 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Ойра) Ур-Гуре вчера исполнилось 4 месяца. Какой ушастик! А нам сегодня исполняется год и и 2 месяца:
"...Собаки седеют с морды. Люди седеют с души..."
|
|
| |
kustic | Date: Понедельник, 05.04.2010, 16:29 | Message # 3302 |
ПМЖ
|
Quote (Риса) А нам сегодня исполняется год и и 2 месяца: Поздравляю! Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Риса | Date: Понедельник, 05.04.2010, 16:45 | Message # 3303 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Поздравляю! Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эээ.... это кобелёк вообще-то
|
|
| |
Ойра | Date: Понедельник, 05.04.2010, 16:53 | Message # 3304 |
активный
| мочка была черная Quote (Риса) это кобелёк вообще-то красавец
http://oira2007.narod.ru/
|
|
| |
kustic | Date: Вторник, 06.04.2010, 08:19 | Message # 3305 |
ПМЖ
| Риса, Я запуталась, Вы же про двух собак пишете, вот и лопухнулась Красавец :)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Риса | Date: Вторник, 06.04.2010, 09:18 | Message # 3306 |
совсем свой
| Quote (kustic) Красавец :))))))))))))))))))))) Ой, спасибочки! Для меня он тоже самый-самый... Правда растёт каким-то длинноногим, лань скакучая, всё ввысь и ввысь тянется а я всё жду, когда он мощь набирать будет...
|
|
| |
vik@ | Date: Вторник, 06.04.2010, 09:37 | Message # 3307 |
совсем свой
|
Quote (Риса) А нам сегодня исполняется год и и 2 месяца: Quote (Ойра) Ур-Гуре вчера исполнилось 4 месяца. 45см в холке лошадка 13 кг:D Прикольная ,а ухи другие не как у нас но тож..................................................... :D А у нас Вейка в 5 мес была 19кг и 54-55 см в холке.
Post edited by vik@ - Вторник, 06.04.2010, 09:38 |
|
| |
vik@ | Date: Вторник, 06.04.2010, 09:49 | Message # 3308 |
совсем свой
|
Quote (Риса) Правда растёт каким-то длинноногим, лань скакучая, всё ввысь и ввысь тянется а я всё жду, когда он мощь набирать будет... <br /> Не знаю но мне кажется это физиология у них разная. Потому как Бэлла у нас ровненькая но более сухого типа(СИНИЧКУ ХОТЬ ПШЕНИЧКОЙ) .Но не будет она как Аякс.У него очень массивный костяк .А вот Вейка у нас очень коренастая т.е дама в теле. <br /> У неё сейчас спина шири Бэллкиной и шкура оттягивается,а у Бэллы не оттягивается..Вейка в папу пошла.Но вот у Аякса и Вейки ноги по тоньше чем у Бэллы.У бэллы ноги очень крепкие и сама лапа болие сжата и круглей.Ноги у Бэллы мне больше нравятся,а вот шерсть это что-то.Я сегодня Прочесала Бэллу и с неё со всей шерсти было в раз пять меньше чем с одной ляжки Вейки. Бэллкина шерсть в кулаке потеряется а Вейкина заняла пол покета,вот так. Такой подшерсток Бэлле даже и не снился. <p> <p> Наши погуляшки!
Post edited by vik@ - Вторник, 06.04.2010, 09:55 |
|
| |
Риса | Date: Вторник, 06.04.2010, 11:34 | Message # 3309 |
совсем свой
| Мой сухонький да длинноногий на прогулке:
|
|
| |
kustic | Date: Вторник, 06.04.2010, 12:29 | Message # 3310 |
ПМЖ
|
Quote (Риса) Мой сухонький да длинноногий Я заметила, что в Карелии ЗСЛ все сухонькие поджарые! vik@, Бэлла все цвете Вейка душечка!
|
|
| |
vik@ | Date: Вторник, 06.04.2010, 12:34 | Message # 3311 |
совсем свой
| ХQuote (kustic) vik@, Бэлла все цвете Вейка душечка! Спасибо! А я хочу похвастаться,мой муж закончил курсы заводчика и сдал все тесты Quote (Риса) Мой сухонький да длинноногий на прогулке: Он выглядит как наша Бэлла,такого же сухого сложения.Когда станет чуть по старше все формы станут более округлыми и будет смотрется более ладным.
Post edited by vik@ - Вторник, 06.04.2010, 12:38 |
|
| |
Риса | Date: Вторник, 06.04.2010, 12:38 | Message # 3312 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Я заметила, что в Карелии ЗСЛ все сухонькие поджарые! Да всяких хватает, Дина к примеру у нас крепкая деваха, Рейка тоже был богатырём. Хотя ситуация с ладными лайками у нас плачевная в Карелии сколько наблюдаю (относится ко всем породам лаек) Вот 10 апреля поедем на выводку да посмотрим, что там творится с молодым поколением в республике. Заодно и мишку полаем немножко
|
|
| |
Риса | Date: Вторник, 06.04.2010, 12:39 | Message # 3313 |
совсем свой
| vik@, поздравляю вас! Расскажите поподробней по курсы, плиз
|
|
| |
vik@ | Date: Вторник, 06.04.2010, 12:51 | Message # 3314 |
совсем свой
|
Quote (Риса) vik@, поздравляю вас! Расскажите поподробней по курсы, плиз Предоставляется 9 тем по которым нужно написать рефераты.Срок обучения 2 мес.После здачи рефератов их проверяют и присылают одобрения по тем темам что прошли или требуют дополнения по тем темам в которых на их счёт не полная информация.После чего присылают тесты на эти 9 тем .В каждой из 9 тем в среднем по 5-8 вопросов ,к каждому вопросу предлагаются ответы и вы должны выбрать правильный .После сдачи тестов пишут предполагаемые сроки получения единого сертификата заводчика,т.е свидетельство заводчика.После чего вы имеете права отправлять документы на питомник.Но для питомника у вас должна быть сука с документами оформленными на вас. Ну вот в Кратце выглядит так!
|
|
| |
Риса | Date: Вторник, 06.04.2010, 12:53 | Message # 3315 |
совсем свой
| т.е. все тесты и обучение - заочные? Какая организация занимается этим? Сколько стоит это удовольствие?
|
|
| |