|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Роза | Date: Пятница, 15.06.2007, 13:07 | Message # 1276 |
|
сотый форумчанин)
Group: Проверенные
|
Quote (Lissenok) Роза, А он по Вам во время работы не скучает... Молодчина, Джим.... Настоящий мужчина. Первое время сильно скучал, но теперь понял прелесть работы, правда домой когда приходит, видно, что счастью нет границ, особенно растянуться на мягком диване и так жалобно смотрит, мол, устал я не сгоняйте, пожалуйста , ну и дома после работы его ждет много вкусняшек и похвала. musia, Zika права, что собаке нужны нагрузки он будет больше уставать и меньше думать о чем то другом, только и не надо забывать, что инстинкт есть инстинкт, можно попробовать еще подовать "Кот Баюн" это успокоительное на травах, сразу бы к гормональным таблеткам типа Секс барьера и Котрасекса я бы не стала прибегать. Lissenok, красивый мальчик, только у меня почему-то последнее фото не открылось .
Лучше добермана, может быть только доберман и пинчер в придачу
|
| |
| |
| Zika | Date: Пятница, 15.06.2007, 14:43 | Message # 1277 |
активный
| Lissenok, спасибо!!!! Красивый пацан! Последнее фото особенно понравилось!
http://dober-zika.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Zika | Date: Пятница, 15.06.2007, 17:58 | Message # 1278 |
активный
| Прислали фотки деток в 27 дней. Хочу похвалиться дочей. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 15.06.2007, 18:35 | Message # 1279 |
foreva
|
Quote (Zika) Хочу похвалиться дочей. ЧУДО!! 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| musia | Date: Пятница, 15.06.2007, 21:05 | Message # 1280 |
беби
| да, девушки, спасибо. Щас все вроде нормально. На выходных опять за город едим. К ветеринару сходила взяли И Кот Баюн и ещё припарат. Вообщем малыш успокоился вроде. Еще буду писать. Спасибо.
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Пятница, 15.06.2007, 21:35 | Message # 1281 |
активный
| Zika, потрясающий ребенок. Удачи Вам
|
| |
| |
| musia | Date: Суббота, 16.06.2007, 21:29 | Message # 1282 |
беби
| здили седня за город. К машине все никак нормально не привыкнет. А так набегался. Опять да такой степени мы его с этими мячами загоняли. Он аж в конце поймал мячь, выплюнул его и лег на траву, язык на бок. Мол отстаньте от меня. Не могу я больше.
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 18.06.2007, 23:48 | Message # 1283 |
foreva
| урааа эт я сама себе радуюсь, соскучилась прям сил нет!!! если вы тут все меня не забыли конечно все прочла!!! фото просмотрела!!! обалдела от такого чуда!!!! от ваших побед, всем РЕСПЕКТУЕЩЕ ОГРОМНЫЙ!!!! и вот по пути к вам сперла Даниного Николашку))) тоже растет пацан ему уже 6,5 месяцев!! в школу парубок пошел)))  ну и конечно не могу не показать своих ляликов)))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by laitiona - Вторник, 19.06.2007, 04:05 |
| |
| |
| Zika | Date: Вторник, 19.06.2007, 00:43 | Message # 1284 |
активный
| Бадеишна, мы тоже соскучились! Николашка просто прелесть! (ттт) А "сладкая парочка" на фоне заката вообще нет слов! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 19.06.2007, 04:09 | Message # 1285 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) соскучилась прям сил нет и мыыыыыыыыы Quote (Бадеишна) сперла Даниного Николашку хороший мальчишка! еще при Quote (Бадеишна) ну и конечно не могу не показать своих ляликов)))) обааалдеееттть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! открытка прямо! а у нас новый конкурс с ребенками и собаками)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Вторник, 19.06.2007, 07:31 | Message # 1286 |
активный
| Бадеишна, по поводу Николашки я уже говорила, супер красивый песик.. А от Вашей парочки я просто в восторге. Очень красивые собаки, а фотка замечательная. Действительно открытка. Вы случайно не профессиональный фотограф? 
|
| |
| |
|
| Лира | Date: Вторник, 19.06.2007, 10:37 | Message # 1288 |
активный
| Девочки, всем доброго дня, наверное меня уже тоже забыли уезжали, но у нас хорошие новости, Лирика закрыла Юного Чемпиона :clap: в свои 15 месяцев
http://www.sheila.ucoz.ru/
Post edited by Лира - Вторник, 19.06.2007, 17:00 |
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Вторник, 19.06.2007, 11:00 | Message # 1289 |
совсем свой
| Лира, Молодцы!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!:clap: 
|
| |
| |