|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| musia | Date: Среда, 13.06.2007, 18:33 | Message # 1261 |
беби
Group: Проверенные
| О нет. Речка у нас не рядом. Это мы по воскресеньям возим его. Точнее у меня пока машины нет, поэтому я заставляю зятя (а ему невсегда охото) нас возить. Но по приезду все меняется, всем сразу становится охота играть. А так мы же в городе живем. Ночью стала на аллее его отпускать. Мы 3 в день гуляем. ночью где-то в 12. Никого нет, отпущу, он че-то постоянно нюхает. Потом команда ко мне, рядом и до конца аллеи рядом без поводка. Вот Помните, я говорила, что 20 числа уезжаю на 2 месяца. Мама будет выгуливать и по мере возможности вывозить за город. Но все равно, я сильно преживаю. 
|
| |
| |
| musia | Date: Среда, 13.06.2007, 18:37 | Message # 1262 |
беби
| Кстати, как вы справляетесь с детьми во дворе? Мы выходим. Мой рядом. Дворовые детки играют в догонялки прямо перед нашим подъездом. Наша порода эмоциональная. Мой начинает дергаться, суетиться.
|
| |
| |
| Роза | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:28 | Message # 1263 |
|
сотый форумчанин)
| laitiona, посмотрела фото, Тришка то как подросла! Замечательные фото и девка красавица! Себе оставляешь? А я Джима на работу устроила, он у меня теперь сутки через двое работает в военной части конвоирует, кинолог, который с ним на службу заступает очень им доволен, а уж как я довольна, эта уставшая морда теперь как домой является так на диван несется, потом двое суток отсыпается, дома собаку не видно и не слышно. Зато мелкие на нервах, куда это их мальчик ходит, пока его нет сидят у окошка выглядывают, потом как он возвращается то они дают ему жару, "срулил на лево, кошек небось по мусоркам гонять ходил, а мы тут все глаз проглядели, сволочь, ты порядошная" 
Лучше добермана, может быть только доберман и пинчер в придачу
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:18 | Message # 1264 |
активный
| Роза, А он по Вам во время работы не скучает... Молодчина, Джим.... Настоящий мужчина.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:49 | Message # 1265 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Роза) срулил на лево, кошек небось по мусоркам гонять ходил, а мы тут все глаз проглядели, сволочь, ты порядошная" это классно когда добер работает!! Quote (Роза) Себе оставляешь? неее, она ужо все тапочки поела 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Лотта | Date: Пятница, 15.06.2007, 01:14 | Message # 1266 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) неее, она ужо все тапочки поела Ну это только начало Когда до мягкой мебели дойдет- это уже другое дело будет. Тогда и можно решиться сразу отдать. А пока... мелочи... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Zika | Date: Пятница, 15.06.2007, 03:21 | Message # 1267 |
активный
| Lissenok, не вытерпела,посмотрела 3 самые маленькие фотографии. К сожалению,там кусачки. Только одна сидячая фотка,где можно посмотреть на голову в профиль.. Голова приятная у мальчика,длинная.Выражение хорошее. А есть ли там фотографии в стойке? Я не могу открыть фотки по 800 и 900 кб-сразу вылечу. Нужны фотографии именно в выставочной стойке,работу не надо. Пожалуйста,если есть и вы можете их уменьшить хотябы до 50-80 кб,то не могли бы вы их прислать? Заранее большое спасибо!
http://dober-zika.ucoz.ru/
|
| |
| |
| musia | Date: Пятница, 15.06.2007, 06:02 | Message # 1268 |
беби
| Девушки, помогите. Уже какой день он тянет на улицу. И не потому что хочет в туалет или просто гулять. К примеру вчера пред с сном я с ним гуляла час и 20 минут, пришли и через полчаса он опять стал проситься. На утор уже какой день аж в 6.30. будет и на улицу. Даеш есть не ест. Истерики страшные закатывать стал. Выходим на аллею, он вылизывает траву. Видимо у кого-то течка. Может такое что он сучку просит? Ему щас год и 7 месяцев. Просто дома страшные истерики стоят. Иногда плачит и аж трестись начинает(как седня утром). У нас еще рано. Поэтому я попожя к вету позвоню конечно. Ответи пожалуйста. Девочки у кого-нибудь было такое. Просто надо быстрее эту проблему уладить, я же 20 уезжаю.
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Пятница, 15.06.2007, 07:56 | Message # 1269 |
активный
| Zika, в стойке целых 3 фотки. Уменьшить вряд ли смогу,у меня комп. дурацкий а программ необходимых нет
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Пятница, 15.06.2007, 07:57 | Message # 1270 |
активный
| Poprashu muja
|
| |
| |
| Zika | Date: Пятница, 15.06.2007, 10:20 | Message # 1271 |
активный
| musia, вообще,всю жизнь держу разнополых собак-в одной комнате и кобель и сука. И вязаться им не разрешаю. Когда два кобеля было-регулярно привозили невест то к одному,то к другому-и второй не орал,не трясся-терпел. У вашего пса нехватка воспитания,вот и все. Если никак не справляетесь-просто накормите секс-барьером или контрасексом для мужских особей. Проконсультируйтесь с ветеринаром насчет доз. Поменьше еды и побольше нагрузок,чтобы у него в голове не переклинивало,если другое не помогает. И вообще-вы вожак стаи и ВАМ решать,как вести себя рядовому (скажем так).Кстати-не вздумайте развязывать-будет еще хуже!!! Удачи! пы сы. Собак своих НИКОГДА не били и не бьем!
|
| |
| |
| Zika | Date: Пятница, 15.06.2007, 10:26 | Message # 1272 |
активный
| Lissenok, программа уменьшения фото есть на любом компе. Это программа Paint. Наводите на фотку курсор,щелкаете правой клавишей,выскакивает список. Выбираете "Открыть с помощью"--Paint.Нажимаете. Фотография открывается в пайнт. Далее,вверху находите-"Рисунок"-жмете. Выскакивает список. Далее ,жмете на "Растянуть\наклонить""-выскакивает таблица. Там,где написано 100% по вертикали и горизонтали-меняете цифры. Если фотка у вас 900 кб,пишете там примерно 15% и жмете окей.Фотография уменьшается. Затем просто сохранияете ее и все (файл-сохранить.Или -сохранить как) Очень хочется на него посмотреть!
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Пятница, 15.06.2007, 11:32 | Message # 1273 |
активный
| А я его сюда помещу.
|
| |
| |
| Лотта | Date: Пятница, 15.06.2007, 11:44 | Message # 1274 |
совсем свой
|
Quote (Lissenok) А я его сюда помещу. Это лучше будет. Мы хотим красоту посмотреть 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:57 | Message # 1275 |
активный
|

|
| |
| |