Вторник, 25.08.2026, 09:23

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

musiaDate: Среда, 13.06.2007, 18:33 | Message # 1261
беби
Group: Проверенные

О нет. Речка у нас не рядом. Это мы по воскресеньям возим его. Точнее у меня пока машины нет, поэтому я заставляю зятя (а ему невсегда охото) нас возить. Но по приезду все меняется, всем сразу становится охота играть. А так мы же в городе живем.
Ночью стала на аллее его отпускать. Мы 3 в день гуляем. ночью где-то в 12. Никого нет, отпущу, он че-то постоянно нюхает. Потом команда ко мне, рядом и до конца аллеи рядом без поводка. Вот biggrin
Помните, я говорила, что 20 числа уезжаю на 2 месяца. Мама будет выгуливать и по мере возможности вывозить за город. Но все равно, я сильно преживаю. cry

musiaDate: Среда, 13.06.2007, 18:37 | Message # 1262
беби

Кстати, как вы справляетесь с детьми во дворе?
Мы выходим. Мой рядом. Дворовые детки играют в догонялки прямо перед нашим подъездом. Наша порода эмоциональная. Мой начинает дергаться, суетиться.

РозаDate: Четверг, 14.06.2007, 15:28 | Message # 1263
сотый форумчанин)

laitiona, посмотрела фото, Тришка то как подросла! Замечательные фото и девка красавица! Себе оставляешь?
А я Джима на работу устроила, он у меня теперь сутки через двое работает в военной части конвоирует, кинолог, который с ним на службу заступает очень им доволен, а уж как я довольна, эта уставшая морда теперь как домой является так на диван несется, потом двое суток отсыпается, дома собаку не видно и не слышно. Зато мелкие на нервах, куда это их мальчик ходит, пока его нет сидят у окошка выглядывают, потом как он возвращается то они дают ему жару, "срулил на лево, кошек небось по мусоркам гонять ходил, а мы тут все глаз проглядели, сволочь, ты порядошная" biggrin

Лучше добермана, может быть только доберман и пинчер в придачу

LissenokDate: Четверг, 14.06.2007, 18:18 | Message # 1264
активный

Роза, А он по Вам во время работы не скучает...
Молодчина, Джим.... Настоящий мужчина.

laitionaDate: Четверг, 14.06.2007, 18:49 | Message # 1265
foreva
Group: Администраторы

Quote (Роза)
срулил на лево, кошек небось по мусоркам гонять ходил, а мы тут все глаз проглядели, сволочь, ты порядошная"

biggrin biggrin biggrin
это классно когда добер работает!!

Quote (Роза)
Себе оставляешь?

неее, она ужо все тапочки поела biggrin biggrin biggrin

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

ЛоттаDate: Пятница, 15.06.2007, 01:14 | Message # 1266
совсем свой

Quote (laitiona)
неее, она ужо все тапочки поела

Ну это только начало biggrin Когда до мягкой мебели дойдет- это уже другое дело будет. Тогда и можно решиться сразу отдать. А пока... мелочи... tongue

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

ZikaDate: Пятница, 15.06.2007, 03:21 | Message # 1267
активный

Lissenok, не вытерпела,посмотрела 3 самые маленькие фотографии. К сожалению,там кусачки. Только одна сидячая фотка,где можно посмотреть на голову в профиль.. Голова приятная у мальчика,длинная.Выражение хорошее. А есть ли там фотографии в стойке? Я не могу открыть фотки по 800 и 900 кб-сразу вылечу.
Нужны фотографии именно в выставочной стойке,работу не надо. Пожалуйста,если есть и вы можете их уменьшить хотябы до 50-80 кб,то не могли бы вы их прислать?
Заранее большое спасибо!

http://dober-zika.ucoz.ru/

musiaDate: Пятница, 15.06.2007, 06:02 | Message # 1268
беби

Девушки, помогите. Уже какой день он тянет на улицу. И не потому что хочет в туалет или просто гулять. К примеру вчера пред с сном я с ним гуляла час и 20 минут, пришли и через полчаса он опять стал проситься. На утор уже какой день аж в 6.30. будет и на улицу. Даеш есть не ест. Истерики страшные закатывать стал. Выходим на аллею, он вылизывает траву. Видимо у кого-то течка. Может такое что он сучку просит? Ему щас год и 7 месяцев. Просто дома страшные истерики стоят. Иногда плачит и аж трестись начинает(как седня утром).
У нас еще рано. Поэтому я попожя к вету позвоню конечно.
Ответи пожалуйста. Девочки у кого-нибудь было такое. Просто надо быстрее эту проблему уладить, я же 20 уезжаю.

LissenokDate: Пятница, 15.06.2007, 07:56 | Message # 1269
активный

Zika, в стойке целых 3 фотки. Уменьшить вряд ли смогу,у меня комп. дурацкий а программ необходимых нет

LissenokDate: Пятница, 15.06.2007, 07:57 | Message # 1270
активный

Poprashu muja

ZikaDate: Пятница, 15.06.2007, 10:20 | Message # 1271
активный

musia, вообще,всю жизнь держу разнополых собак-в одной комнате и кобель и сука. И вязаться им не разрешаю. Когда два кобеля было-регулярно привозили невест то к одному,то к другому-и второй не орал,не трясся-терпел. У вашего пса нехватка воспитания,вот и все.
Если никак не справляетесь-просто накормите секс-барьером или контрасексом для мужских особей. Проконсультируйтесь с ветеринаром насчет доз.
Поменьше еды и побольше нагрузок,чтобы у него в голове не переклинивало,если другое не помогает. И вообще-вы вожак стаи и ВАМ решать,как вести себя рядовому (скажем так).Кстати-не вздумайте развязывать-будет еще хуже!!!
Удачи!
пы сы.
Собак своих НИКОГДА не били и не бьем!

ZikaDate: Пятница, 15.06.2007, 10:26 | Message # 1272
активный

Lissenok, программа уменьшения фото есть на любом компе. Это программа Paint. Наводите на фотку курсор,щелкаете правой клавишей,выскакивает список. Выбираете "Открыть с помощью"--Paint.Нажимаете. Фотография открывается в пайнт. Далее,вверху находите-"Рисунок"-жмете. Выскакивает список. Далее ,жмете на "Растянуть\наклонить""-выскакивает таблица. Там,где написано 100% по вертикали и горизонтали-меняете цифры. Если фотка у вас 900 кб,пишете там примерно 15% и жмете окей.Фотография уменьшается. Затем просто сохранияете ее и все (файл-сохранить.Или -сохранить как)
Очень хочется на него посмотреть!

LissenokDate: Пятница, 15.06.2007, 11:32 | Message # 1273
активный

А я его сюда помещу.

ЛоттаDate: Пятница, 15.06.2007, 11:44 | Message # 1274
совсем свой

Quote (Lissenok)
А я его сюда помещу.

Это лучше будет. Мы хотим красоту посмотреть biggrin

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

LissenokDate: Пятница, 15.06.2007, 12:57 | Message # 1275
активный

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ