Пятница, 26.12.2025, 03:41

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

ZagadkaDate: Воскресенье, 17.01.2010, 05:27 | Message # 9871
активный
Group: Проверенные

Quote (Анютка)
Рок-н-рол:)

haha lol specool

sadaDate: Воскресенье, 17.01.2010, 14:30 | Message # 9872
ПМЖ

laitiona,|Ну вот *(((( мы тка старались! 6 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 205 баллов! летом было 19 место ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

sadaDate: Воскресенье, 17.01.2010, 14:32 | Message # 9873
ПМЖ

Анютка, рок-н-ролл супер!!!!!!!!!!!!!

HektorDate: Воскресенье, 17.01.2010, 14:34 | Message # 9874
консерва

sada, молодцы! Сразу видно - подготовка прошла серьезная. Поздравляю!

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

kvintonDate: Воскресенье, 17.01.2010, 15:16 | Message # 9875
foreva

sada, Поздравляю,молодцы,мы тоже 6 у нас 210 баллов,хендлер как всегда был пьян и фокус не удался biggrin Эльс бегал классно,он умница когда не дурит.

НАСТЁНАDate: Воскресенье, 17.01.2010, 15:22 | Message # 9876
совсем свой

sada,поздравляю

kvintonDate: Воскресенье, 17.01.2010, 16:07 | Message # 9877
foreva

sada, А фотографии есть? Нас вот не фотографировали,есть видео,попробую выложить,организаторы постарались,правда там за кадром сплошные вопли,лучше смотреть без звука biggrin

Post edited by kvinton - Воскресенье, 17.01.2010, 16:08

sadaDate: Воскресенье, 17.01.2010, 21:46 | Message # 9878
ПМЖ

kvinton, по-моеу нас тоже Сандлер Марина не снимала, мы бежали в начале, но у меня в контакте есть фото Инны с питча летом, ооооочень красивые фотографии!!!

ZagadkaDate: Понедельник, 18.01.2010, 11:34 | Message # 9879
активный

Подскажите, пожалуйста, как справиться с такой ситуацией?
У Киры начинается возраст полового созревания и они с таксой (2 года 3 мес) стали выяснять отношения.
Пошла страшная ревность со стороны Кирки и агрессия со стороны таксы(((
Я впервые с таким сталкиваюсь. Что делать не знаю((

АнюткаDate: Понедельник, 18.01.2010, 17:05 | Message # 9880
заходящий

laitiona,
А как исправить?

АнюткаDate: Понедельник, 18.01.2010, 17:08 | Message # 9881
заходящий

Hektor, kvinton, Zagadka, sada,
Спасибо, это мы за палочкой литали.

kvintonDate: Понедельник, 18.01.2010, 18:54 | Message # 9882
foreva

Анютка, я обычно когда напортачу с фотографиями нажимаю кнопку "редактировать" внизу сообщения и убираю лишние ссылки,потом их можно вставить в следующий пост.
Zagadka, такое ,к сожалению,бывает,суки вообще очень ревнивы и территориальны,в природе сука отстаивает свою территорию насмерть,это инстинкт такой же сильный и связан с инстинктом размножения,кобели тоже могут выяснять отношения,даже довольно жестко,но чаще всего это носит характер ритуала,в любом случае выхода два,либо вы ставите себя на место "главной самки" в стае и требуете беспрекословного подчинения обеих,жестко пресекаете все стычки,в таком случае возможность стычек будет сведена к минимуму,но не искоренена полностью,выход-без вас ,когда нет возможности контроля,обеих бунтарш в разные комнаты или клетки,другой вариант,если строго не выходит,то постоянно следить,не давать цепляться,разделять,но тогда собаки будут пытаться выяснить отношения при любом ослаблении контроля с вашей стороны,останется только держать,кормить,гулять,любить каждую отдельно,есть слабая надежда что добердевочка вырастет и станет лояльнее к таксе,а такса смирится что доберман сильнее и перестанет на нее переть,но это опасная ситуация,поскольку девки похоже доминантные,таксы бесстрашны и не склонны к уступкам,а доберманы очень упрямые и любят добиваться своего,у нас была такая ситуация,но там был пожилой пудель-кобель и молодая сука-доберман,мы были неопытными собаководами,сейчас я такой же "чайник",сука рвалась к власти начиная с 4-5 месяцев,как только она поняла,что сильнее пуделя,а кобель был слишком доминантным и не хотел сдаваться,драки происходили регулярно,естесственно пудель терпе поражение,однажды доберша чуть не придушила пуделя(пудель был средний),мы как могли их разделяли,в какой-то момент старичок сдал и война прекратилась,но имея двух доминантных сук я бы не стала на это надеяться,идите на площадку,грузите мелкой мозг,отрабатывайте послушку,таксу тоже занять чем-нибудь и постоянный контроль,а там может быть перебесятся,а еще у вас замечательный заводчик,она обладает опытом,я думаю она будет рада помочь советом.Удачи.

Post edited by kvinton - Понедельник, 18.01.2010, 18:55

HektorDate: Понедельник, 18.01.2010, 19:17 | Message # 9883
консерва

Да, с кобелями в этом плане проще - либо сразу иерархия поддерживается, если младший не прет против ветра, либо высняется раз и навсегда. Нет, мне все-таки ближе кобели. Суки - это не мое.)))))))))) Zagadka, держитесь, придется вам самой разруливать ваших девчонок. kvinton, вам все верно написала.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

kvintonDate: Понедельник, 18.01.2010, 19:49 | Message # 9884
foreva

Hektor, Кобелюки тоже разные,хорошо если выяснят все сразу,у моей знакомой цвергшнауцер и миттель,одногодки,кобели вяжущие,периодически возникают драки,если какая заварушка,то миттель целенаправленно идет убивать цверга,именно убивать! Уже рвал его,шили,дренировали,миттель вменяемый,циклится на указку лазерную,но если почует что цверг вязал,все,идет убивать,цверг правда не сдается в меру возможностей,что тоже раззадоривает Чуза(миттеля),хозяйка там следит очень бдительно,все вязки только на улице,сразу ванна с шампунем,чуть что миттель запирается,одни не остаются вместе,там еще суки,а вот младший кобель цверг не вызывает негатива у миттеля,поскольку подхалим,падает и пузо подставляет.Так что среди коблов есть такие,что будут пробовать на вшивость постоянно и при возможности попытаются выйти в лидеры.Бывает молодые убивают стариков,возможно случайно,у доберов такие случаи известны,а уж если мелкий и крупный,то тут глаз да глаз.У меня мелкий на Эльса прет,Эльс просто чудесный пес в этом плане,он не конфликтен,уходит,уступает,хотя если ответит,мало не будет никому(ттт)

Post edited by kvinton - Понедельник, 18.01.2010, 19:52

laitionaDate: Понедельник, 18.01.2010, 20:00 | Message # 9885
foreva
Group: Администраторы

wacko я все пропустила даж позапуталась))))))))

Sada, Kvinton ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!

Марина разве не фоткала? вы первые были?
у нас http://lai.ucoz.ru/forum/37-2366-1 у нас тута форумчане в контакте

Zagadka, можно короче... А КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН? biggrin что значит они там что то выясняют, а кто позволил)))

Quote (Анютка)
laitiona,
А как исправить?

Quote (Hektor)
Анютка, я обычно когда напортачу с фотографиями нажимаю кнопку "редактировать"

все исправления только в день размещения поста))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ