Вторник, 20.01.2026, 22:39

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

HektorDate: Четверг, 03.12.2009, 11:26 | Message # 9451
консерва
Group: Проверенные

Приезжали к нам вчера одни "клиенты". Стоят, к щенку и не подошли. Нам, говорят, сказали, что надо у собаки десна смотреть. Я говорю - смотрите, хотя вообще-то смотрят прикус и наличие комплекта зубов. Мужик - мямля какой-то. Объясняю, что обязательно с собакой на дрессировку. Кивает (в жизни не поверю, что он выведет собаку дольше чем на попис). Спрашиваю, зачем вообще собаку берете - а у моего соседа, говорит, лайка есть, а у меня доберман будет. Все, финиш, людям - большой привет и до свиданья. wink

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

wolfDate: Четверг, 03.12.2009, 12:12 | Message # 9452
заходящий

у нас тут тоже такие ''собачники'' есть. взяли добера , о породе ни одной книги не читали ,
с собаками не общались.Вобщем изуродовали ребёнка по полной и через полтора года выкинули.Мы искали его ,
спрашивали,но малыш как в воду канул.

Доберман это любовь навсегда .

ZagadkaDate: Четверг, 03.12.2009, 12:30 | Message # 9453
активный

Quote (laitiona)
гадость а не зима

представляю что будет когда это всё замёрзнет wacko
Quote (Hektor)
Еще Аидка:

Кака краса smile посмотреть приятно!
Quote (Hektor)
Спрашиваю, зачем вообще собаку берете - а у моего соседа, говорит, лайка есть, а у меня доберман будет.

весомый аргумент lol
Quote (wolf)
Вобщем изуродовали ребёнка по полной и через полтора года выкинули.

кхе... кхе... у...ды - одним словом...

wolfDate: Четверг, 03.12.2009, 13:08 | Message # 9454
заходящий

Эти уроды таким образом не одну собаку испортили.И похоже добер не последний

sadaDate: Четверг, 03.12.2009, 14:33 | Message # 9455
ПМЖ

Hektor, к сожалению, иногда народ вообще не понимает - что это за собака, зачем она им нужна и как с ней обращаться! правильно сделала, что не продала девочку!

HektorDate: Четверг, 03.12.2009, 15:37 | Message # 9456
консерва

Quote (Zagadka)
Кака краса посмотреть приятно!

Спасибо! Она прямо день ото дня хорошеет. smile
sada, да мы и не собираемся ее отдавать лишь бы избавиться. Почему и говорю - если нормальных людей не будет, Аида останется у нас. Будем как-то выкручиваться на время течки. А что делать.
Мы после посещения этих "клиентов" смеялись - они думали, что это они собаку смотрели, а на самом деле, это мы на них смотрели biggrin . И даже если бы они мне вчера всю суммы на стол положили - фиг им, а не собака - пусть плюшевую купят и с ней играются. biggrin

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

ZagadkaDate: Пятница, 04.12.2009, 05:25 | Message # 9457
активный

Quote (Hektor)
они думали, что это они собаку смотрели, а на самом деле, это мы на них смотрели

Я когда пришла знакомится с щенком, и я смотрела и на меня не менее пристальнее смотрели, задавали много вопросов интересовало заводчика практически всё. Именно потому что мне скрывать было не чего и выбор был осознанным - собаку продали. Именно потому что заводчик интересуется судьбой щенка, купила (и ещё по нескольким учтённым факторам). smile

Quote (Hektor)
пусть плюшевую купят и с ней играются.

сто балов biggrin

HektorDate: Пятница, 04.12.2009, 11:14 | Message # 9458
консерва

Zagadka, вот-вот. Человека заинтересованного всегда видно, ему и на уступки всегда пойдут.
А мне фото сыночка Верона прислали, правда, по-моему, оно не свеженькое:

sadaDate: Пятница, 04.12.2009, 11:30 | Message # 9459
ПМЖ

Hektor, он тут вроде совсем малыш :-)))

HektorDate: Пятница, 04.12.2009, 11:33 | Message # 9460
консерва

sada, ну да, тут маленький еще. Но это пока все, что прислали.

kvintonDate: Пятница, 04.12.2009, 19:12 | Message # 9461
foreva

Hektor, Правильно,молодцы,таким не нужно даже плюшевую собаку отдавать.Верон красотуля. artist

Post edited by kvinton - Пятница, 04.12.2009, 19:13

wolfDate: Пятница, 04.12.2009, 19:50 | Message # 9462
заходящий

Hektor, Щенок выглядит таким неуклюжим , но в будущем будет шикарный доберман

Post edited by wolf - Пятница, 04.12.2009, 23:12

HektorDate: Пятница, 04.12.2009, 23:25 | Message # 9463
консерва

kvinton, спасибо. Синпатишный парниша)))))))))))))))))
wolf, так он уже... Вон фото с выставки я вывешивала - на нем как раз Верон в бэсте.

HektorDate: Пятница, 04.12.2009, 23:51 | Message # 9464
консерва

Мы сегдня опять гуляли по нашему "парку". Так что представляю вам новые фото зверюг:
Ура, я нашла палочку!

Мама, этот рыжий отнимает мою игрушку!

Ну все, сейчас кто-то получит по наглой рыжей морде!

HektorDate: Пятница, 04.12.2009, 23:57 | Message # 9465
консерва

Мы тоже решили побыть в черно-белом варианте, поскольку там по-другому и не получалось.

Тренируемся. Типа стойка:

Post edited by Hektor - Суббота, 05.12.2009, 00:03

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ