|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 03.12.2009, 11:26 | Message # 9451 |
консерва
Group: Проверенные
| Приезжали к нам вчера одни "клиенты". Стоят, к щенку и не подошли. Нам, говорят, сказали, что надо у собаки десна смотреть. Я говорю - смотрите, хотя вообще-то смотрят прикус и наличие комплекта зубов. Мужик - мямля какой-то. Объясняю, что обязательно с собакой на дрессировку. Кивает (в жизни не поверю, что он выведет собаку дольше чем на попис). Спрашиваю, зачем вообще собаку берете - а у моего соседа, говорит, лайка есть, а у меня доберман будет. Все, финиш, людям - большой привет и до свиданья. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| wolf | Date: Четверг, 03.12.2009, 12:12 | Message # 9452 |
заходящий
| у нас тут тоже такие ''собачники'' есть. взяли добера , о породе ни одной книги не читали , с собаками не общались.Вобщем изуродовали ребёнка по полной и через полтора года выкинули.Мы искали его , спрашивали,но малыш как в воду канул.
Доберман это любовь навсегда .
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Четверг, 03.12.2009, 12:30 | Message # 9453 |
активный
|
Quote (laitiona) гадость а не зима представляю что будет когда это всё замёрзнет Кака краса посмотреть приятно! Quote (Hektor) Спрашиваю, зачем вообще собаку берете - а у моего соседа, говорит, лайка есть, а у меня доберман будет. весомый аргумент Quote (wolf) Вобщем изуродовали ребёнка по полной и через полтора года выкинули. кхе... кхе... у...ды - одним словом...
|
| |
| |
| wolf | Date: Четверг, 03.12.2009, 13:08 | Message # 9454 |
заходящий
| Эти уроды таким образом не одну собаку испортили.И похоже добер не последний
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 03.12.2009, 14:33 | Message # 9455 |
ПМЖ
| Hektor, к сожалению, иногда народ вообще не понимает - что это за собака, зачем она им нужна и как с ней обращаться! правильно сделала, что не продала девочку!
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 03.12.2009, 15:37 | Message # 9456 |
консерва
|
Quote (Zagadka) Кака краса посмотреть приятно! Спасибо! Она прямо день ото дня хорошеет. sada, да мы и не собираемся ее отдавать лишь бы избавиться. Почему и говорю - если нормальных людей не будет, Аида останется у нас. Будем как-то выкручиваться на время течки. А что делать. Мы после посещения этих "клиентов" смеялись - они думали, что это они собаку смотрели, а на самом деле, это мы на них смотрели . И даже если бы они мне вчера всю суммы на стол положили - фиг им, а не собака - пусть плюшевую купят и с ней играются. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Пятница, 04.12.2009, 05:25 | Message # 9457 |
активный
|
Quote (Hektor) они думали, что это они собаку смотрели, а на самом деле, это мы на них смотрели Я когда пришла знакомится с щенком, и я смотрела и на меня не менее пристальнее смотрели, задавали много вопросов интересовало заводчика практически всё. Именно потому что мне скрывать было не чего и выбор был осознанным - собаку продали. Именно потому что заводчик интересуется судьбой щенка, купила (и ещё по нескольким учтённым факторам). Quote (Hektor) пусть плюшевую купят и с ней играются. сто балов 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 04.12.2009, 11:14 | Message # 9458 |
консерва
| Zagadka, вот-вот. Человека заинтересованного всегда видно, ему и на уступки всегда пойдут. А мне фото сыночка Верона прислали, правда, по-моему, оно не свеженькое: 
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 04.12.2009, 11:30 | Message # 9459 |
ПМЖ
| Hektor, он тут вроде совсем малыш :-)))
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 04.12.2009, 11:33 | Message # 9460 |
консерва
| sada, ну да, тут маленький еще. Но это пока все, что прислали.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 04.12.2009, 19:12 | Message # 9461 |
foreva
| Hektor, Правильно,молодцы,таким не нужно даже плюшевую собаку отдавать.Верон красотуля. 
Post edited by kvinton - Пятница, 04.12.2009, 19:13 |
| |
| |
| wolf | Date: Пятница, 04.12.2009, 19:50 | Message # 9462 |
заходящий
| Hektor, Щенок выглядит таким неуклюжим , но в будущем будет шикарный доберман
Post edited by wolf - Пятница, 04.12.2009, 23:12 |
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 04.12.2009, 23:25 | Message # 9463 |
консерва
| kvinton, спасибо. Синпатишный парниша))))))))))))))))) wolf, так он уже... Вон фото с выставки я вывешивала - на нем как раз Верон в бэсте.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 04.12.2009, 23:51 | Message # 9464 |
консерва
| Мы сегдня опять гуляли по нашему "парку". Так что представляю вам новые фото зверюг: Ура, я нашла палочку! Мама, этот рыжий отнимает мою игрушку! Ну все, сейчас кто-то получит по наглой рыжей морде! 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 04.12.2009, 23:57 | Message # 9465 |
консерва
| Мы тоже решили побыть в черно-белом варианте, поскольку там по-другому и не получалось. Тренируемся. Типа стойка: 
Post edited by Hektor - Суббота, 05.12.2009, 00:03 |
| |
| |