|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 28.11.2009, 12:41 | Message # 9346 |
foreva
Group: Проверенные
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 28.11.2009, 12:45 | Message # 9347 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 28.11.2009, 12:52 | Message # 9348 |
foreva
| Не смогла сфотографировать Эльса принимающего ванну в очередном болоте,как только я туда ломанулась,этот бегемот подумал что я его доставать из воды бегу и самоликвидировался.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 28.11.2009, 15:26 | Message # 9349 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kvinton) что-то никак с фотоаппаратом не разберусь,в движении вообще все смазано,та что только немножко фотографий. норманно! зато погуляли хорошо) у меня при таком свете тож мазня полная((( сейчас ваще 3 часа дня а на улице темнотищщща сегодня детей пыталась фоткать в спорт зале... атас....я в зале ваще не умею)))))))))))))) потом закину парочку в ветку про человеческих детей) Quote (kvinton) Не смогла сфотографировать Эльса принимающего ванну в очередном болоте,как только я туда ломанулась,этот бегемот подумал что я его доставать из воды бегу и самоликвидировался. хихи... представляю бежит мать с фотиком и кричит собаке, сидящей в болоте, молодец! стооооояяяяяяять 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Суббота, 28.11.2009, 18:00 | Message # 9350 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) что-то никак с фотоаппаратом не разберусь, ну ,лиха беда начало Quote (laitiona) или во! Человекоуправляемая торпеда – «кайтэн» гыыыы... такая же черная толстая и летииииииит............. Quote (laitiona) хихи... представляю бежит мать с фотиком и кричит собаке, сидящей в болоте, молодец! стооооояяяяяяять представляю как это выглядит со стороны,а еще что в этот момент подумала собака 
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Суббота, 28.11.2009, 18:03 | Message # 9351 |
совсем свой
| У меня тоже сегодня была попытка фотосессии.правды пока собиралась начало смеркать и фотки неважные получились. перед стартом и поскакали хто тама? 
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Суббота, 28.11.2009, 18:06 | Message # 9352 |
совсем свой
| и тыгдын-тыгдын- тыгдын 
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Суббота, 28.11.2009, 18:08 | Message # 9353 |
совсем свой
|

|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Суббота, 28.11.2009, 18:13 | Message # 9354 |
совсем свой
| в "типа " стойке Портретики 
Post edited by Angela_SM - Суббота, 28.11.2009, 18:14 |
| |
| |
| Angela_SM | Date: Суббота, 28.11.2009, 18:16 | Message # 9355 |
совсем свой
|
"Вот прикопалась маманя-достала со своим фотиком.....фи" 
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Суббота, 28.11.2009, 18:19 | Message # 9356 |
совсем свой
| И немного отвлекусь от доберманов Моя мелочь "Чеширский котяра" и этой тоже я надоела "Ну отстань,ну пожаааайлуста...." 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 28.11.2009, 18:48 | Message # 9357 |
foreva
| Angela_SM, Надо же какая актриса бульдожка,такие рожици умильные корчит Клепа тоже приколистка и очень красивая девочка
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 28.11.2009, 19:00 | Message # 9358 |
foreva
|
Quote (laitiona) хихи... представляю бежит мать с фотиком и кричит собаке, сидящей в болоте, молодец! стооооояяяяяяять :D Я даже ничего сказать не успела,просто хотела сфотографировать как он в яме с водой бурлит,а он бежать скорее,он наверное думал что я его на поводок возьму,а он еще не достал Баккару до белого каления Баккара это та,которая с красным мячиком,а шоколадный это наш друг Зевс,ему вообще не дают с Баккарой играть,боятся что затопчет 
Post edited by kvinton - Суббота, 28.11.2009, 20:20 |
| |
| |
| wolf | Date: Суббота, 28.11.2009, 20:16 | Message # 9359 |
заходящий
| привет
Доберман это любовь навсегда .
|
| |
| |