|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 10.11.2009, 22:56 | Message # 9181 |
консерва
Group: Проверенные
| У нас сегодня прямо возвращение весны! Наша доча: И ее папашка: 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 10.11.2009, 22:57 | Message # 9182 |
консерва
| А еще Ростик (все время норовил рвануть по кустам, так что ракурс не очень): 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Среда, 11.11.2009, 09:31 | Message # 9183 |
совсем свой
| Всем здрастеее! Я здесь. Никуда не потерялась. Просто времени совсем не хватает, но я держу "руку на пульсе". Рассказываю историю и сматываюсь работать :-) Утро. 6.45. Улица возле дома. Папа с Андрюхой гонят машину из гаража. По обеим сторонам дороги стоят работники ГИБДД. Работают. Тормозят. Папа своей припухшей невыспавшейся физиономией очевидно был ну оч. похож на милиционера, отмечающего вчера свой проф. праздник. Открывает он значит стеклышко, а там сотрудник ГИБДД, делой такой: - Дыхните, - и засовывается в салон, хорошо так засунулся, нюхать. И все бы ничего, подумаешь, но! На заднем сидении то доберман развалился. Типа мирно досыпает. И тут - такое! У нее вапще нервы крепкие и она в таких случаях в засаде до последнего. Молча наблюдает. Пока периметр не нарушен. Голова сотрудника в салоне. Андрюха резко подскакивает и вперед, случайно цепляет чужую голову носом. Щеку. Сотрудник ГИБДД с криком "Ой!" отскакивает от машины метра на два и громко говорит, показывая пальцем: - Она меня укусить хотела!!! Подходят другие работники ГИБДД. Доберман торчит в окне. наблюдает. Засунуть ее обратно проблематично. Папа, достает документы, гибдд в это время спорит, активно так, что же все таки хотел сделать доберман? Укусить или поцеловать? Долго спорили, смеясь над испугавшимся. Оно то конечно смешно. Не они же голову засунули. Не их же мокрый нос коснулся. В Итоге, решили, что поцеловать. Потом говорят: - У вас все нормально? - Ессстесссна, - отвечает Папа, улыбаясь улыбкой чеширского кота. - Ну, езжайте тогда. Папа убирает так и не предъявленные документы и уезжает, так и не подышав. Занавес ))
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 12.11.2009, 00:12 | Message # 9184 |
foreva
| Hektor, Андромеда, у тебя целовучийантигай!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 12.11.2009, 11:38 | Message # 9185 |
консерва
| Андромеда, у нас была похожая ситуация, только Гектор не собирался поцелуями обмениваться). Мы выезжали с речки, а на выезде всегда гаишники стояли: люди выпивают, а они с них денежки и стригут. Так вот, выезжаем мы, нас останавливают, подходит гаишник к машине, пытается заглянуть на заднее сиденье - мож мы чего интересного там везем, а окно было приоткрыто (оно еще и затонировано,потому он и старался, вглядывался). А Гектор родную милицию даже в гражданке признает и активно не любит. Вот "товарищ" лезет в окно, а оттуда ему доберманья морда "ГАВ!" таким басом, что я чуть не поседела. Гаишник в буквальном смысле отпрыгивает от машины, стоит и смотрит на нас. И видно, что забыл, зачем он нас вообще остановил. Спрашивает - там много народа? Мы отвечаем - да нет никого. На том и разъехались))))) А вот что мне с чемпионата мира привезли - горжусь теперь...: 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 14.11.2009, 23:08 | Message # 9186 |
foreva
|
Quote (Hektor) А вот что мне с чемпионата мира привезли - горжусь теперь...: 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 00:59 | Message # 9187 |
консерва
|

|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 16.11.2009, 10:59 | Message # 9188 |
ПМЖ
| Hektor, круто, круто))))
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 16.11.2009, 20:33 | Message # 9189 |
консерва
| sada, приятно... А вот новые фото моих зверюг: 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 16.11.2009, 20:35 | Message # 9190 |
консерва
| Объект охоты - папа: Дубль два: 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 17.11.2009, 02:15 | Message # 9191 |
foreva
| подросла то как "мелочь") а у нас какой то "типа снег" то скользко то склизко))))))))
|
| |
| |
| Тренити | Date: Вторник, 17.11.2009, 12:36 | Message # 9192 |
активный
| Привет всем! Извеняюсь за долгое отсутствие! Я зашла сообщить ужасную новость которая произошла в нашей семье! Я подумала как не доберманистам мне поплакаться! Не нахожу себе место! Я конечно знала что это очень трудно перенести, но настолко.............! Рассказываю(((( Надеюсь и жду потдержки! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И ПУСТО НА ДУШЕ! Началось все так : , 14.11ю09гю Тибулу сделали операцию и удалили из кишечника крышку от водки! Сейчас состояние стабильное отходит от наркоза, Требует воду которую покачто нельзя! А протзошло это так, Тиби мастер по собиранию мусорных мешков, безразбору все хватает и глатает нежуя! И вот родители пошли с ним гулять и он вочередной раз глатнул пакет все попытки достать неувенчались успехом! На следующий день началась рвота мы думали что все позади и все содержимое пакета вышло, но нетут то было Тибулу становилось только хуже , он отказался от еды, две ночи простоял! Конечно же мы повели его в ветеринарку где нам сказали, ну делайти клизмы и все выйдет из за этих клизм мы потеряли еще один день! кОНЕЧНО ЖЕ НИЧЕГО ТАК И НЕ ВЫШЛО. На утро мама пошла в ветеренарку и начала просить операцию начто нам сказали что мол суббота мы ничего не собираемся делать и вообще мы уходим, пришлось заплотить деньги! Оказалось что у Тибула не только обнаружили крышку но у него еще и заворот кишок был! Ну вообщем все непредвещало беды в тот же день он отошол после операции и даже выходил на улицу! Мы даже слегка расслабились! Но случилась трагедия 16.11.09г. умер Тибул, У него открылось внутренее кровотичение и его неудалось спасти! Это незаменимая потеря, Он всегда останется в моем серде веселым, лопоухим, забавным малышом которого мы все так любили! Этот случай лишний раз доказывает что наши ветеренары не лечат а колечат и убивают животных! А это очень страшно когда на твоих глазах погибает любимое существо , а ему некому помочь!(((((((((((((( _________________Люди я незнаю что мне делать, как мне спаравиться с этим горем?(((((((((((((((((((((((((
Доберман- это навсегда
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 17.11.2009, 15:32 | Message # 9193 |
консерва
| laitiona, я бы сказала - вымахала мелочь. У нас вчера вечером так снег валил - прямо Новый год! Но утром - грязь и слякоть(((((( Тренити, очень сочувствую. Как же тяжело, когда они уходят... Тут выхода два - либо больше не заводить собаку, либо наоборот - брать еще одну. И заботы о щеночке помогут справиться с горем. Держитесь.
|
| |
| |
| Тренити | Date: Вторник, 17.11.2009, 16:43 | Message # 9194 |
активный
| Hektor, Спосибо за сочувствие и за совет! Я держусь только из за Трени он не дает мне полностью погрузиться в раздумья! А насчет еще одной собаки нужно очень хорошо подумать, пока мозг отказывается думать, а лишь перематывает события которые произошли!((((((((((((
Доберман- это навсегда
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 17.11.2009, 17:20 | Message # 9195 |
foreva
| Тренити, Тань, соболезную, держись - у тебя Тренька еще - он поможет...
|
| |
| |