|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 06.11.2009, 17:45 | Message # 9151 |
foreva
Group: Проверенные
| laitiona, Выздоравливай уже И Баффулине не болеть,как же мы без вас 
Post edited by kvinton - Пятница, 06.11.2009, 18:03 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 06.11.2009, 17:47 | Message # 9152 |
foreva
| Мы тут на очередные соревнования сходили,вот где жесть Там и Питч был и Фрисби,толко правила изменили до неузнаваемости и никого зараннее не предупредили,мы бы не писались,в итоге фотографий нет,настроения нет,больше туда не пойдем. 
Post edited by kvinton - Пятница, 06.11.2009, 17:48 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 06.11.2009, 17:53 | Message # 9153 |
foreva
| Есть два вот таких типа Эльс с медалью за участие,поскольку мы как всегда в пролете,медаль дали одну на троих,а Квинтон вообще написал на кустик и был снят А это вдвоем,Эльс с медальками за Питч,за второе место в ночных испытаниях и сдачу ЗГС,а Квинтон с первой степенью по ОКД 
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 06.11.2009, 18:02 | Message # 9154 |
ПМЖ
| kvinton, какие умнички) а то, что правила изменили - да и бог с ними! мы вот ходим больше на тусовку, весело))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 06.11.2009, 18:03 | Message # 9155 |
foreva
|
Quote (sada) еси чо - восьмого у нас)))))) я так не понимай) мне пароли явки адреса! Quote (kvinton) laitiona, Выздоравлвай уже И Баффулине не болеть,как же мы без вас kvinton, спасибочки! Баффиоза да... решила попугать нас) но вроде все переживаемо)) Quote (kvinton) Мы тут на очередные соревнования сходили,вот где жесть Там и Питч был и Фрисби,толко правила изменили до неузнаваемости и никого зараннее не предупредили,мы бы не писались,в итоге фотографий нет,настроения нет,больше туда не пойдем. нененене... расскажи! интересно правда - что с правилами? кто проводил? можно здесь можно в спорте но.. плизззззззззз медалисты! красотуны!!!!!!!!!!!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 06.11.2009, 18:17 | Message # 9156 |
foreva
| sada, Да нам все-равно,просто если бы предупредили об изменении правил заранее,я бы на фрисби не писалась,какой толк новичку участвовать,когда такую разметку не все профи осилили,а так мы с Эльсом опоздали на Питч,проходили одновременно на двух площадках соревнования мини и макси,у макси фрисби задержали и миники закончили раньше,никто не предупредил,в итоге мы с Эльсом опоздали,я перенервничала и не смогла результативно бросать,хотя на тренировке все получалось,а Эльс почувствовал и перестал отдавать апорт,начал его бросать,время сократили до 1 минуты,в итоге 80 баллов всего за минуту,Квинтон вообще напИсал на куст,а бегал хорошо,но нас сняли,я конечно виновата,посадила его в машину и не успела прогулять.Ужас вообщем,народ не доволен очень,плюс напутали с первым местом,в оценочных листах писали номера без фамилий,клички собаки,у меня две собаки в двух дисциплинах,у людей было и по четыре,где все номера упомнишь,перед соревнованиями и по окончании был парад,я не против построения,но хождение строем,потом долгое стояние на плацу под песню Газманова "Москва",это слишком,ладно бы лето,а то холодно все-таки,многие собаки не служебники,естесственно они вертелись и общаться хотели,а то и мерзли.Больше на такие соревнования не пойдем,хотя конечно положительные моменты были.
Post edited by kvinton - Пятница, 06.11.2009, 18:18 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 06.11.2009, 18:18 | Message # 9157 |
foreva
| laitiona, спасибо.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 06.11.2009, 18:22 | Message # 9158 |
foreva
| kvinton, понятна... в общем в основном бардак)) а он всегда раздражает а что с фризби разметкой? у нас разве правила радф не для всех?))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 06.11.2009, 18:35 | Message # 9159 |
foreva
| laitiona, Для Ясеневской площадки оказалось правила не указ.Разметка как бы такая же,но делалась не по линейке,а шагами,что уже не верно,линию старта не прочертили,а поставили флажки,для новичков было не реально попасть в зоны с очками,поэтому мы барахтались в нулевой зоне,не было класса для начинающих,а предупредили что нет класса новички(роллы),прсто на других соревнованиях мне казалось что все гораздо ближе.
Post edited by kvinton - Пятница, 06.11.2009, 18:39 |
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 06.11.2009, 18:40 | Message # 9160 |
|
абориген
Group: Модераторы
| kvinton, об этих чудо-правилах писал один из организаторов на к9 новом...Лемасова Катя его несколько раз едко поддела насчет измененных правил, но он сказал типа того как хотим так и устраиваем, а если вы такие умные то приходите и выигрывайте...Так они ж в итоге еще и неправильно победителей в миниках рассчитали - это я тоже на к9 прочитала...
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Message # 9161 |
|
абориген
Group: Модераторы
|
Quote (kvinton) ,линию старта не прочертили интересно, а как же они заступы считали? или на такие мелочи не обращали внимания? Quote (kvinton) Разметка как бы такая же,но делалась не по линейке,а шагами вот это и в самом деле новаторство чего там все как дураки с рулетками бегают, мы и шагами отшагаем((( ___________________ Но вы все равно молодцы, что участвовали!как бы там ни было, а все-таки собаки развлеклись и опыт приобрели (хотя бы тот опыт, что на такие соревнования нужно ходить запасшись терпением )
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Message # 9162 |
консерва
| kvinton, какие медалисты! Молодцы! laitiona, с возвращением! Пусть Баффи не болеет и не пугает родителей.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 06.11.2009, 19:14 | Message # 9163 |
foreva
| Hektor, спасибочки) мы молодцы! "не дождетесь)" Quote (Chelsea) интересно, а как же они заступы считали? так же как мы ленточку перепрыгивали))))))))))))))))))))))))) но шагами эт круто эт жжж усе упрощает 
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 06.11.2009, 19:29 | Message # 9164 |
ПМЖ
| kvinton, правда бардак!! что хочу, то и делаю...... ну не расстраивайтесь!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 06.11.2009, 19:33 | Message # 9165 |
foreva
| laitiona, Chelsea, Там вообще все очень по-новаторски было,я к Кате Лемасовой подошла уточнить некоторые моменты,она сказала что сама ничего не понимает,это человек который стол у истоков популяризации этих видов спорта в России,значит действительно все очень запутанно. Как считали не знаю,это отдельная песня,много не согласных было-это да.С первым местом напутали,видимо сказались "бессонные ночи" организаторов Hektor, Спасибо.
|
| |
| |