Пятница, 06.02.2026, 23:51

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

kvintonDate: Пятница, 06.11.2009, 17:45 | Message # 9151
foreva
Group: Проверенные

laitiona, Выздоравливай уже flowers И Баффулине не болеть,как же мы без вас biggrin

Post edited by kvinton - Пятница, 06.11.2009, 18:03

kvintonDate: Пятница, 06.11.2009, 17:47 | Message # 9152
foreva

Мы тут на очередные соревнования сходили,вот где жесть wacko Там и Питч был и Фрисби,толко правила изменили до неузнаваемости и никого зараннее не предупредили,мы бы не писались,в итоге фотографий нет,настроения нет,больше туда не пойдем. cry

Post edited by kvinton - Пятница, 06.11.2009, 17:48

kvintonDate: Пятница, 06.11.2009, 17:53 | Message # 9153
foreva

Есть два вот таких типа biggrin

Эльс с медалью за участие,поскольку мы как всегда в пролете,медаль дали одну на троих,а Квинтон вообще написал на кустик и был снят biggrin

А это вдвоем,Эльс с медальками за Питч,за второе место в ночных испытаниях и сдачу ЗГС,а Квинтон с первой степенью по ОКД

sadaDate: Пятница, 06.11.2009, 18:02 | Message # 9154
ПМЖ

kvinton, какие умнички) а то, что правила изменили - да и бог с ними! мы вот ходим больше на тусовку, весело))))

laitionaDate: Пятница, 06.11.2009, 18:03 | Message # 9155
foreva

Quote (sada)
еси чо - восьмого у нас))))))

biggrin я так не понимай) мне пароли явки адреса!

Quote (kvinton)
laitiona, Выздоравлвай уже И Баффулине не болеть,как же мы без вас

kvinton, спасибочки! Баффиоза да... решила попугать нас) но вроде все переживаемо))

Quote (kvinton)
Мы тут на очередные соревнования сходили,вот где жесть Там и Питч был и Фрисби,толко правила изменили до неузнаваемости и никого зараннее не предупредили,мы бы не писались,в итоге фотографий нет,настроения нет,больше туда не пойдем.

нененене... расскажи! интересно правда - что с правилами? кто проводил?
можно здесь можно в спорте но.. плизззззззззз

медалисты! красотуны!!!!!!!!!!!!!!!!

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kvintonDate: Пятница, 06.11.2009, 18:17 | Message # 9156
foreva

sada, Да нам все-равно,просто если бы предупредили об изменении правил заранее,я бы на фрисби не писалась,какой толк новичку участвовать,когда такую разметку не все профи осилили,а так мы с Эльсом опоздали на Питч,проходили одновременно на двух площадках соревнования мини и макси,у макси фрисби задержали и миники закончили раньше,никто не предупредил,в итоге мы с Эльсом опоздали,я перенервничала и не смогла результативно бросать,хотя на тренировке все получалось,а Эльс почувствовал и перестал отдавать апорт,начал его бросать,время сократили до 1 минуты,в итоге 80 баллов всего за минуту,Квинтон вообще напИсал на куст,а бегал хорошо,но нас сняли,я конечно виновата,посадила его в машину и не успела прогулять.Ужас вообщем,народ не доволен очень,плюс напутали с первым местом,в оценочных листах писали номера без фамилий,клички собаки,у меня две собаки в двух дисциплинах,у людей было и по четыре,где все номера упомнишь,перед соревнованиями и по окончании был парад,я не против построения,но хождение строем,потом долгое стояние на плацу под песню Газманова "Москва",это слишком,ладно бы лето,а то холодно все-таки,многие собаки не служебники,естесственно они вертелись и общаться хотели,а то и мерзли.Больше на такие соревнования не пойдем,хотя конечно положительные моменты были.

Post edited by kvinton - Пятница, 06.11.2009, 18:18

kvintonDate: Пятница, 06.11.2009, 18:18 | Message # 9157
foreva

laitiona, спасибо.

laitionaDate: Пятница, 06.11.2009, 18:22 | Message # 9158
foreva

kvinton, понятна... в общем в основном бардак)) а он всегда раздражает

а что с фризби разметкой? у нас разве правила радф не для всех?))

доберман

kvintonDate: Пятница, 06.11.2009, 18:35 | Message # 9159
foreva

laitiona, Для Ясеневской площадки оказалось правила не указ.Разметка как бы такая же,но делалась не по линейке,а шагами,что уже не верно,линию старта не прочертили,а поставили флажки,для новичков было не реально попасть в зоны с очками,поэтому мы барахтались в нулевой зоне,не было класса для начинающих,а предупредили что нет класса новички(роллы),прсто на других соревнованиях мне казалось что все гораздо ближе.

Post edited by kvinton - Пятница, 06.11.2009, 18:39

ChelseaDate: Пятница, 06.11.2009, 18:40 | Message # 9160
абориген
Group: Модераторы

kvinton, об этих чудо-правилах писал один из организаторов на к9 новом...Лемасова Катя его несколько раз едко поддела насчет измененных правил, но он сказал типа того как хотим так и устраиваем, а если вы такие умные то приходите и выигрывайте...Так они ж в итоге еще и неправильно победителей в миниках рассчитали - это я тоже на к9 прочитала...

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

ChelseaDate: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Message # 9161
абориген
Group: Модераторы

Quote (kvinton)
,линию старта не прочертили

интересно, а как же они заступы считали? или на такие мелочи не обращали внимания? wacko
Quote (kvinton)
Разметка как бы такая же,но делалась не по линейке,а шагами

вот это и в самом деле новаторство sad sad sad чего там все как дураки с рулетками бегают, мы и шагами отшагаем(((

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

HektorDate: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Message # 9162
консерва

kvinton, какие медалисты! Молодцы!
laitiona, с возвращением! Пусть Баффи не болеет и не пугает родителей.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

laitionaDate: Пятница, 06.11.2009, 19:14 | Message # 9163
foreva

Hektor, спасибочки)
мы молодцы! "не дождетесь)"

Quote (Chelsea)
интересно, а как же они заступы считали?

tongue biggrin так же как мы ленточку перепрыгивали)))))))))))))))))))))))))

но шагами эт круто эт жжж усе упрощает lol lol lol

доберман

sadaDate: Пятница, 06.11.2009, 19:29 | Message # 9164
ПМЖ

kvinton, правда бардак!! что хочу, то и делаю...... ну не расстраивайтесь!

kvintonDate: Пятница, 06.11.2009, 19:33 | Message # 9165
foreva

laitiona, Chelsea, Там вообще все очень по-новаторски было,я к Кате Лемасовой подошла уточнить некоторые моменты,она сказала что сама ничего не понимает,это человек который стол у истоков популяризации этих видов спорта в России,значит действительно все очень запутанно. biggrin Как считали не знаю,это отдельная песня,много не согласных было-это да.С первым местом напутали,видимо сказались "бессонные ночи" организаторов lol
Hektor, Спасибо.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ