|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 26.09.2009, 19:27 | Message # 8911 |
ПМЖ
Group: Проверенные
| LUTER-KEA, удачи завтра!!!!!
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Суббота, 26.09.2009, 21:45 | Message # 8912 |
совсем свой
| sada, Спасибо,ругайте нас с 11 часов МАТОМ!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 26.09.2009, 21:46 | Message # 8913 |
консерва
| LUTER-KEA, матом низ-з-зя!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| tesòro | Date: Суббота, 26.09.2009, 22:20 | Message # 8914 |
активный
|
Quote (LUTER-KEA) ругайте нас а я с Бриткой завтра приеду ,так что "поругать" вас сможем прям на месте ...
Post edited by tesòro - Суббота, 26.09.2009, 22:22 |
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Суббота, 26.09.2009, 23:28 | Message # 8915 |
совсем свой
|
Quote (Hektor) матом низ-з-зя! Вобщем как можно,так и ругать Quote (tesòro) а я с Бриткой завтра приеду ,так что "поругать" вас сможем прям на месте ... А вы участвуете? Это Игрунья?Или Сима? Вы нас ругайте(чтоб честь доберов не посрамили ),а мы вас с Бриткой оближем 
|
| |
| |
| tesòro | Date: Суббота, 26.09.2009, 23:43 | Message # 8916 |
активный
|
Quote (LUTER-KEA) А вы участвуете? неа,мы не участвуем .. моя бы вместо апорта начала знакомиться со всеми,ну я так думаю ... обстановка то непривычная ... по этому мы,что бы не опозорится , только в роли зрителей и болельщиков за доберов ...
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Суббота, 26.09.2009, 23:50 | Message # 8917 |
совсем свой
|
Quote (tesòro) неа,мы не участвуем Ну и зря Это же развлекушки Quote (tesòro) моя бы вместо апорта начала знакомиться со всеми,ну я так думаю ... обстановка то непривычная ... по этому мы,что бы не опозорится , только в роли зрителей и болельщиков за доберов За болельщиков-спасибо А по поводу-опозориться,там же несерьезно Повеселились бы Мы, если музыку найдем,можем еще послушку показать с элементами танца и фрисби -так развлекалочка,но не заявляю,т.к. мой зараза считает работу "напоказ" показухой Ну пообщаться-то все равно ничего не мешает-мы едем развлекаться,ну и чтоб пофоткали 
|
| |
| |
| tesòro | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 00:04 | Message # 8918 |
активный
|
Quote (LUTER-KEA) А по поводу-опозориться,там же несерьезно Повеселились бы да это то понятно ... но у нас бзик с апортировкой ... мы за игрушку подраться можем,бывает возмет мяч, холку вздыбит и носиться около других собачек,провоцируя их ... так что,игры с апортировкой среди множества незнакомых соб нам противопоказанно ... а вот без своих игрух мы мирные ... и пообщаться с другими собачками всегда рады ...
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 00:17 | Message # 8919 |
ПМЖ
|
Quote (tesòro) по этому мы,что бы не опозорится это игры для собак, там никто не позорится 
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 00:19 | Message # 8920 |
ПМЖ
|
Quote (LUTER-KEA) т.к. мой зараза считает работу "напоказ" показухой вот!!! и моя! столько элементов уже выучено... правда до пятерок еще пахать и пахать, но как только надо что-то кому-то показать - делает на 3!!!!!!
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 00:26 | Message # 8921 |
совсем свой
|
Quote (sada) вот!!! и моя! столько элементов уже выучено... правда до пятерок еще пахать и пахать, но как только надо что-то кому-то показать - делает на 3!!!!!! нас ребята,на площадке периодически просят показать новичкам наглядно элементы-так эта зараза работать перед строем подчас отказывается Зато,как встанем в строй-все ок И на соревнованиях такая же фигня 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 07:35 | Message # 8922 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (tesòro) да это то понятно ... но у нас бзик с апортировкой ... мы за игрушку подраться можем,бывает возмет мяч, холку вздыбит и носиться около других собачек,провоцируя их а без практики не получится)) вообще там собаки на поводках и на поле никто не выбегает когда бегает участник)))) надо пробовать)) LUTER-KEA, ругаю ))))))))))))) 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Лотта | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 09:56 | Message # 8923 |
совсем свой
| LUTER-KEA, успехов....
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 15:18 | Message # 8924 |
консерва
| LUTER-KEA, и мы ругаем уже со вчерашнего дня! Ждем результата! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 17:19 | Message # 8925 |
совсем свой
| третье место в макси и первое в эстафете Остальное вечером 
|
| |
| |