Артёмка, знаете, если кто-то благодаря моим резким отзкликам передумал заводить собаку - значит плохо хотел.Я искренне рада, что конкретно ВЫ :
а) не из числа таких ;
б) более-менее представляете что Вас ожидает; и т.д. и т.п.
Но !!! laitiona, в "вредности" могу с Вами смело поспорить.
Как бывший завсегдатай ответов мейл ру.
Надеюсь, Вы простите мне этот маленький оффтоп.
Артёмка, вот это - не шутки.Это вопросы людей, уже имеющих дома собаку.Зайдите на ответы, если не верите мне - там такие вопросы появляются в среднем раз в полчаса.Надеюсь, после этого Вы мягче отнесетесь к моим высказываниям и "стращалкам"
итак.повторяю - это реальные вопросы.орфография и пунктуация авторские.
купила маленькую собачку-карликовый пинчер, уже 3 месяца-лазит под ногами-боюсь задавить ненароком, как отучить?
как правильно воспитать и выдресеровать щенка немецкой овчарки?
Той- терьеры - это маленькие игрушки! Какие у них повадки, что они любят и чего боятся?
Хочу завести девочку йокширског терьера.Сколько и как часто у них бывают щеночки?(Меркантильные соображения)
Не могу определиться кого купить- лабрадора или той- терьера?
Собака жадно сьела огромную тарелку каши, её стошнило, она снова сьела, её снова стошнило, она опять! У неё глисты?
Овчарке 1,5 месяца,в туалет ходит каждые 30 минут(дома),а то и чаще, на улицу не проситься(может у него с почками беда?
Помогите!!!!Наш щенок ( Немецкая овчарка) совсем меня уж покусала!!! Мне кажется , что он меня кусает за то , что я иногда её наказываю....но сейчас она стала вобще сильно больно кусаться , ей будет только 2 месяца, а кусается как большая, не играючи, начинает прыгать на меня , лаять и кусать больно!!! Это не нормально ведь??? За морду держу когда кусаться начинаю, верне прижмаю, а она от того еще сильнее начинает!! По моему у не уже с психикой чтото не в порядке!! Или у меня уже у самой нервы уже сдают????Подскажите , если не трудно!!
Хотела проконсультироваться о витаминах. Щенок прекрасно питается - он ест овсянку и перловку, суп, пьет молоко, и получает замену мясу - молоки рыб. Разве нужно что-то еще ему добавлять?
чем кормить собаку, если денег 0 - ладно, думала отвечу, помогу советом, с кем не бывает - открываю вопрос и вижу приписку:
П.с: проблем з деньгами как таких нет, просто нет жилания тратитса на корми для собак когда норм еду можна зделать самаму))