Среда, 11.02.2026, 12:37

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

АртёмкаDate: Среда, 23.09.2009, 11:52 | Message # 8896
беби
Group: Проверенные

Я не знаю вообще с чего вы взяли что я что то не так воспринимаю и в штыки ,кто как хочет воспринят тот так и воспримет!По моему мило беседовал!Пошутить думаю все любят и на ваши шутки не нужно думать что все серьезно отвечают и как можно заметить я так сказать всю информацию впитываю!

Quote (sada)
итак, последний штрих для Артемки!

Об этом я же задумался,при первой мысли собака пить я не пью,курить тоже не курю собственно так как заработал язву желудка,вообще на щет того что собака будет всегда рядом об этом тоже думал,в общем на щет выпить покурить эт не мое в субботу погуляв а в воскресенье похмелье и опять выпить а в понедельник с утра прийти в зал и потом лежать под штангой либо бежать утренней пробежкой и задыхаться от выкуренных вчера сигарет тоже собственно не очень прикольно,на щет как,грязи и тд...через это придется пройти всем думаю у кого в планах есть ребенок или даже не один там вам будут и сопли и слюни и каки и пуки,хлопоты есть у каждого наверное в жизни а перед тем как заводить четвероногого друга я думаю каждый почти задумывается что будет с квартирой и с личной жизнью!Думаю что мало кто бы полез на форум что то искать узнавать если бы его это не волновало а те кто после нескольких вопросов уходили с форумов не значит что они сдались или что то подобное ,просто не все люди готовы к упрекам и замечаниям не все любят разглашать подробности и тд и может быть вы так сказать отбили желание завести собаку человеку который мог бы сделать и себя и собачку счастливым!И быть хорошим хозяином мог!А возможно что и наоборот!Но есть люди которые делают все назло так что не известно отговорите ли вы либо на оборот спровоцируете человека завести ту или инную собачку да в общем то это касается не только собак но многого в жизни,ну это и без меня наверное понятно! вроде ни чего не упустил,Спасибо всем большое за советы и тд!Думаю мои вопросы еще не окончены!Надеюсь еще можно будет обратиться!Еще раз Спасибо!

Доберман
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...

.

Post edited by Артёмка - Среда, 23.09.2009, 12:05

ChelseaDate: Среда, 23.09.2009, 12:04 | Message # 8897
абориген
Group: Модераторы

Артёмка, знаете, если кто-то благодаря моим резким отзкликам передумал заводить собаку - значит плохо хотел.Я искренне рада, что конкретно ВЫ :
а) не из числа таких ;
б) более-менее представляете что Вас ожидает; и т.д. и т.п.
Но !!!

laitiona, в "вредности" могу с Вами смело поспорить.
Как бывший завсегдатай ответов мейл ру.
Надеюсь, Вы простите мне этот маленький оффтоп.

Артёмка, вот это - не шутки.Это вопросы людей, уже имеющих дома собаку.Зайдите на ответы, если не верите мне - там такие вопросы появляются в среднем раз в полчаса.Надеюсь, после этого Вы мягче отнесетесь к моим высказываниям и "стращалкам"
итак.повторяю - это реальные вопросы.орфография и пунктуация авторские.
купила маленькую собачку-карликовый пинчер, уже 3 месяца-лазит под ногами-боюсь задавить ненароком, как отучить?

как правильно воспитать и выдресеровать щенка немецкой овчарки?

Той- терьеры - это маленькие игрушки! Какие у них повадки, что они любят и чего боятся?

Хочу завести девочку йокширског терьера.Сколько и как часто у них бывают щеночки?(Меркантильные соображения)

Не могу определиться кого купить- лабрадора или той- терьера?

Собака жадно сьела огромную тарелку каши, её стошнило, она снова сьела, её снова стошнило, она опять! У неё глисты?

Овчарке 1,5 месяца,в туалет ходит каждые 30 минут(дома),а то и чаще, на улицу не проситься(может у него с почками беда?

Помогите!!!!Наш щенок ( Немецкая овчарка) совсем меня уж покусала!!! Мне кажется , что он меня кусает за то , что я иногда её наказываю....но сейчас она стала вобще сильно больно кусаться , ей будет только 2 месяца, а кусается как большая, не играючи, начинает прыгать на меня , лаять и кусать больно!!! Это не нормально ведь??? За морду держу когда кусаться начинаю, верне прижмаю, а она от того еще сильнее начинает!! По моему у не уже с психикой чтото не в порядке!! Или у меня уже у самой нервы уже сдают????Подскажите , если не трудно!!

Хотела проконсультироваться о витаминах. Щенок прекрасно питается - он ест овсянку и перловку, суп, пьет молоко, и получает замену мясу - молоки рыб. Разве нужно что-то еще ему добавлять?
чем кормить собаку, если денег 0 - ладно, думала отвечу, помогу советом, с кем не бывает - открываю вопрос и вижу приписку:
П.с: проблем з деньгами как таких нет, просто нет жилания тратитса на корми для собак когда норм еду можна зделать самаму))

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

ChelseaDate: Среда, 23.09.2009, 12:05 | Message # 8898
абориген
Group: Модераторы

еще раз - сорри за офф.

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

АндромедаDate: Среда, 23.09.2009, 14:14 | Message # 8899
совсем свой

Hektor, ээээ.... я что-то пропустила, очевидно. У вас уже "тройня" )) ?

http://andromeda-taganrog.narod.ru/

HektorDate: Среда, 23.09.2009, 20:52 | Message # 8900
консерва

Андромеда, ну пока тройня. biggrin Ведея у нас сидит на откорме - от хозяина мы ее забрали по причине плохого состояния собаки. Гектор в шоке - опять эту алиментщицу притащили. biggrin biggrin biggrin

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

laitionaDate: Среда, 23.09.2009, 22:42 | Message # 8901
foreva
Group: Администраторы

Quote (Chelsea)
еще раз - сорри за офф.

wacko эт не офф эт жуть(( хай висит..................

Quote (Артёмка)
Думаю мои вопросы еще не окончены!Надеюсь еще можно будет обратиться!Еще раз Спасибо!

smile не пропадайте, а главное приходите потом с собакой)

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kvintonDate: Среда, 23.09.2009, 22:55 | Message # 8902
foreva

Hektor, Не отразится,прививайте.

ЛоттаDate: Четверг, 24.09.2009, 06:54 | Message # 8903
совсем свой

А у нас растет такая доча...

Маленький лягушенок

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

ЛоттаDate: Четверг, 24.09.2009, 06:58 | Message # 8904
совсем свой

Надоели со своими фотосессиями.....

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

Post edited by Лотта - Четверг, 24.09.2009, 07:01

HektorDate: Четверг, 24.09.2009, 14:39 | Message # 8905
консерва

Лотта, замечательные дети!
А вот наши фото с прогулки:

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

HektorDate: Четверг, 24.09.2009, 14:40 | Message # 8906
консерва

HektorDate: Четверг, 24.09.2009, 14:41 | Message # 8907
консерва

Еще фото с папашей:

И Ростик:

sadaDate: Четверг, 24.09.2009, 23:29 | Message # 8908
ПМЖ

Hektor, предпоследнее фото: "Пап, ты что, спишь Што ли? нас же снимают!" biggrin

HektorDate: Пятница, 25.09.2009, 10:13 | Message # 8909
консерва

sada, точно! biggrin

LUTER-KEADate: Пятница, 25.09.2009, 23:01 | Message # 8910
совсем свой

Ой сколько я пропустила... cry biggrin фотки супер biggrin artist А лягушонок-так вообще отпад biggrin Наверное все доберы так валяться любят biggrin

Post edited by LUTER-KEA - Пятница, 25.09.2009, 23:01

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ