|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 04:17 | Message # 8776 |
foreva
|
приставун он, а не пара)))))))))))) эт мимо пробегающий такс) а у Луны 2 своих таких дома)))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 16.09.2009, 13:16 | Message # 8777 |
консерва
Group: Проверенные
| Regal, глисты сразу прогнали, ела неактивно - сейчас, вроде стала кушать с большим интересом. Спасибо за совет. laitiona, спасибо! Вот это ухажер! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 16.09.2009, 13:27 | Message # 8778 |
консерва
| Ой, соседи достали до печенок! Около нашего подъезда который вечер тусуется какая-то молодежь, и, поскольку "уважаемые" жильцы не удосуживаются закрывать за собой дверь подъезда, эти молодые люди и справляют, извините, малую нужду в нашем подъезде. НО конечно же, во всем виноваты мои собаки. При том, что мелких я по десять раз на дню вывожу погулять и делают они свои дела даже не во дворе. Пробовала объяснить, но куда там - и скачут им мои собаки всю ночь напролет и лают в два часа ночи в подъезде (как мы сами спим, понять не могу). Послала и объяснила, как туда добраться, сказала, что если раньше собаки дома вообще не прыгали, то теперь до 10-ти часов вечера я сама с ними буду на ушах стоять - все угомонились, кроме одной - та стала моего сына цеплять на улице. Я сразу пошла и сообщила ей, что полезет еще раз к ребенку - выцарапаю глаза. Но такое ощущение, что бабка бесноватая, другое слово просто на ум не приходит. Сегодня ночью кто-то сжег бумагу рядом с ее дверью. Что вы думаете? - это мои собаки, оказывается, накакали. Вот, блин, бедолаги, уже пеплом в туалет ходят... 03 что ли вызвать? 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 15:25 | Message # 8779 |
foreva
|
Quote (Hektor) Сегодня ночью кто-то сжег бумагу рядом с ее дверью. Что вы думаете? - это мои собаки, оказывается, накакали. Вот, блин, бедолаги, уже пеплом в туалет ходят... 03 что ли вызвать? накакать под дверью и заставить найти 10 отличий)))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 16.09.2009, 22:18 | Message # 8780 |
foreva
| Hektor, Не берите в голову. laitiona, красотища!!!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 16.09.2009, 22:28 | Message # 8781 |
foreva
| Вот здесь есть видео с питча http://www.youtube.com/watch?v=kteliB1tIOM
Post edited by kvinton - Среда, 16.09.2009, 22:32 |
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 16.09.2009, 22:51 | Message # 8782 |
консерва
|
Quote (laitiona) накакать под дверью и заставить найти 10 отличий))))) А что - вариант... 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 17.09.2009, 00:07 | Message # 8783 |
foreva
| У меня радость,Эльс второй вечер ест сам из миски. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 17.09.2009, 00:15 | Message # 8784 |
foreva
| kvinton, ооо супер видяшка!!!!!!!!! давай закину в репортаж окном. Quote (kvinton) У меня радость,Эльс второй вечер ест сам из миски. я чет пропустила? а не ел??
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 17.09.2009, 06:59 | Message # 8785 |
foreva
| laitiona, Спасибо,но это не мое видео(в смысле авторства),даже не знаю можно ли?Quote (laitiona) я чет пропустила? а не ел?? Я его давно кормлю вручную,думала разучился 
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Четверг, 17.09.2009, 09:55 | Message # 8786 |
совсем свой
| )))) Quote накакать под дверью и заставить найти 10 отличий))))) Рассказываю. Завели у нас на втором этаже кошечку, белая пушистая, но один бзик, как только стали ее выпускать, до этого, как я понимаю, она домашняя была, она стала ходить в туалет исключительно на площадке у почтовых ящиков. И кого обвинили, угадайте? Андрюху. Кому высказали? Мужу. "Ваша собака гадит! О ужас! В подъезде вонь и ты. ды. и ты. пы... УБИРАЙТЕ, а иначе... Муж, с сожелением )) одарив взглядом то маленькое, что сделала кошечка, тож так и сказал: - Андрюш, давай присядем рядом, ну, для визуального сравнения. Все, вопрос закрыт. За кошечкой убирают.
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
Post edited by Андромеда - Четверг, 17.09.2009, 09:56 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 17.09.2009, 16:49 | Message # 8787 |
foreva
|
Quote (Андромеда) Андрюш, давай присядем рядом, ну, для визуального сравнения. 
|
| |
| |
|
| kvinton | Date: Четверг, 17.09.2009, 22:55 | Message # 8789 |
foreva
|

|
| |
| |