|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 14.09.2009, 09:55 | Message # 8746 |
консерва
Group: Проверенные
| Вот это страх! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Понедельник, 14.09.2009, 12:04 | Message # 8747 |
совсем свой
|
Quote (Angela_SM) что для Деи найдутся подходящие хозяева, Удачи Вам!Самых лучших хозяев малышке!!! Quote (Hektor) результаты попозже, фотки будут в репортажах как всегда ждем как всегда) и еще сори ссылочку здесь на репортаж ,если можно(я лентяйка искать лень ) sada, ужасно .просто ужасно.......нет слов...... Не могу представить ,что щас творится на душе владельцев девочки.......:( Ведь наверное есть какие-нибудь форумы юристов-может туда клич бросить?
Анжела и доберы "Свет Мурома"
Post edited by Angela_SM - Понедельник, 14.09.2009, 12:05 |
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 14.09.2009, 12:20 | Message # 8748 |
foreva
| Angela_SM, Классные фотографии,друг-красавец,подруга какая заботливая,колыбельные поет,еще и мама виноградом кормит,не жизнь,а сказка. laitiona, спасибо sada, какой ужас 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 14.09.2009, 15:45 | Message # 8749 |
консерва
| Angela_SM, спасибо! Будем надеяться, что хозяева найдутся.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 14.09.2009, 16:56 | Message # 8750 |
foreva
| на пост sada Quote (Hektor) Вот это страх! Quote (Angela_SM) Не могу представить ,что щас творится на душе владельцев девочки.......:( я отредактировала пост sada, чуть попозже выскажу свое имхо и почему я это сделала предупреждаю сразу обсуждение этого случая на форуме если и будет то категорически без названия пород
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 14.09.2009, 17:06 | Message # 8751 |
ПМЖ
| laitiona, чем там Лютер-то отличился? обсуждать будем не тут, если вообще будем, и так хватает истерии, что все собаки жрут всех, кто движется.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 14.09.2009, 17:31 | Message # 8752 |
foreva
|
Quote (sada) обсуждать будем не тут, если вообще будем, и так хватает истерии, что все собаки жрут всех, кто движется. спасиб, я просто не успеваю немножко на все ответить результаты в спорт разделе ааа Люютер.... РОЛЛЫ: 1 место: Родичкина Ирина и метис Бамс 2 место: Байдина Анна и доберман Лютер 3 место: Родичкина Ирина и метис Гай ПРОГРЕСС: 1 место: Федорова Яна и питбуль Люцик 2 место: Лобанов Андрей и н/о Челси 3 место: Байдина Анна и доберман Лютер ЛЮТЕР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 14.09.2009, 17:48 | Message # 8753 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) ЛЮТЕР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ну ничего себе! Аня, поздравляем! Тиська жмет лапу и обещает учиться *)))) laitiona, а фотки? 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 14.09.2009, 18:00 | Message # 8754 |
foreva
|
Quote (laitiona) я отредактировала пост sada, чуть попозже выскажу свое имхо и почему я это сделала предупреждаю сразу обсуждение этого случая на форуме если и будет то категорически без названия пород ДОПИСЫВАЮ...) случай ужасный - да. но прочитав уже массу истерик на других форумах............... в общем выливается все в одно - все собаки породы сво... все большие собаки сво... намордники на всех намордники... а это не так! есть проблема - один конкретный случай одна! агрессивная собака один хозяин собаки который должен ответить за поведение питомца имхо - темы эти должны называться ОДНА СОБАКА на ВЫСТАВКЕ покусала до летального исхода ДРУГУЮ СОБАКУ если мы человеки и не кривили душой обсуждая питерский"закон" то и разбираться должны с человеками! породы тут ни при чем... 2. чтоб обсуждать, наверно надо быть очевидцем.. надо знать почему собака бросилась на др. собаку... 3 можно обсуждать наши выставки - давно всем известно, что проходы в помещении такие, что декората лучше нести на руках и дога! очень хочется нести на руках... ибо не пройти... ситуация произошла в так называемом "тренировочном" ринге..... НЕТ У НАС ТАКИХ РИНГОВ!!!!!!!!! есть временно свободные ринги куда все вместе бросаются побегать.... а если честно собака должна быть подготовлена до выставки, а не во время.... 4 покусаная собака была увезена к ветеринару ... где? и какие? были ветеринары на выставке! в общем если хочется об этом... в разделе мое мнение заводим тему.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 14.09.2009, 18:05 | Message # 8755 |
foreva
|
Quote (sada) laitiona, а фотки? sada, будут обязательно в репортажах - просто их очень много а я немного в запарке))) и фоты как всегда буду кидать попорядку, то есть по классам по очереди.... да и в перерывах...., в общем одну и туж собаку в репортаже можно будет нарыть несколько раз)))) http://lai.ucoz.ru/forum/36
|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 14.09.2009, 18:06 | Message # 8756 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) в общем если хочется об этом... в разделе мое мнение заводим тему. да ну ... есть уже обсуждения этой темы на др форумах Quote (laitiona) sada, будут обязательно в репортажах - просто их очень много а я немного в запарке))) ждемс! спасибо!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 14.09.2009, 22:00 | Message # 8757 |
foreva
| Вот здесь есть пара наших фотографий http://forum.dogfrisbee.ru/index.php?topic=100.45.
Post edited by kvinton - Понедельник, 14.09.2009, 22:08 |
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 14.09.2009, 22:04 | Message # 8758 |
консерва
| Вот наша Ведея: 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 14.09.2009, 22:09 | Message # 8759 |
foreva
| Hektor, уже откормили ребенка,ну и скорости 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 14.09.2009, 22:18 | Message # 8760 |
консерва
| kvinton, Спасибо, но это еще не откормили - это на фотке она вроде ничего, но еще есть над чем поработать.
|
| |
| |