бадеишна Ну теперь я вам буду рассказывать как мы съездили
даже и не знаю ржать или расстраиваться, ну начну по прядку, а фотки в конце будут, подъем был в 5ть утра, ехали 4 часа, с нашей таможней и с ветами проблем даже близко не было, а вот у Киргизов как всегда началооось , при наличае всех справок, документов, на было заявлено, что мы должны заранее приехать к их ветнадзору и взять разрешение, на мой вопрос а если я еду в Россию, мне тоже сначало надо слетать взять разрешение, потом вернуться за собой, и только тогда ехать на выставку, мне был даден ответ, что так и надо!!!!я просто обалдела, ну после 15и минутных перепирательств, нас соизволили пропустить, эта бадяга каждый раз как только мы к ним едим, ладно проехали, потом начались гаишники, мы как мне порассказали наши, в этот раз все Алматинцы платили мзду местным, я лично отдала денежку за не пристегнутые ремни, хотя ради интереса потом разглядывала все проезжающие местные машины, там этих ремней и близко ни у кого не было, ну да фиг с ними, Киргизы когда к нам приезжают наши гаишники их тоже доят добрались же мы худо бедно до выставки))))) вот там то и основное нас ждало как всегда наши друзья собачники нас уже ждали, о первое что я услышала после приветствий и объятий, было то что у Розенберга умер Роник, и ему сообщили это на кануне вечером, что настроение у него ниже плинтуса, весь дедушка в горе, я конечно очень ему сочувствовала, пока не попала на ринг, для начала вот Бадькино описание : зубы № породная крупная женственная, правильных пропорций, крепкий костяк, длинная сухая шея, крепкий верх, хорошая глубокая грудь, углы№ движения свободные, чуть не уверенная в себе сука, Бадька действительно себя странно повела, она прекрасно показала зубы, дала себя пощупать, бегала прекрасно, стояла тоже, но когда он решил её погладить она за Танюху зашла, уши заложила, а ведь на абсолютно всех выставках она первое что делает, так это судей старается расцеловать, а тут от него подальше я своим песам всегда очень доверяю, если песа так себя повела значит что то с Дедушкой не так, ну и после такого описания, вердикт!!! ОЧ ХОР так как мы тут все друг друга знаем, и гулям по соседним веткам вот еще Вика описание : породный, крупный, крепкокостный, правильная голова, сильные челюсти, темные глаза, мощная шея, достаточной длинны ридж, достаточно выраженна корона, хорошо развита грудь, правильный хвост, движения свободные, чуть сглаженны углы, как думаете что поставили))))))) правильно ОЧХОР , самое потешное что очень много собак получило ОЧ ХОР, я такое судейство в гробу видела , все понимаю, что Роник умер, что устал, что расстроен сильно, понимаю что человек, а не робот, но ПРОФЕССИОНАЛ не может так себя вести, с утра просто расстроен, после обеда еще и злобный , девченки которые работали в ринге, просили всех, как только соба вылетает с ринга, быстро заводите следующую, а то ЕГ аж на них орет, я считаю что судья как АРТИСТ, должен спектакль отыграть, даже если у него самый близкий ушел, а то что я наблюдала профессионализмом не назовешь, мне если честно, наплевать на ОЧХОРЫ, стояли и не раз под породниками, знаю цену своей собаке, но ведь там кроме меня было еще много людей, зачем вести себя в глухомани так высокомерно, ведь в Киргизии достаточно низкий уровень жизни, ведь люди стараются достойно вырастить собак, да не у всех есть возможность купить собу из супер питомника, так отнесись по человечески, похвали, поддержи, а я слезы видела конечно без проигрышей выставок не бывает, но ведь не в таком же колличестве, я имела честь наблюдать работу Анны ТИЦ!!! вот это я понимаю, вот это СУДЬЯ!!!! от неё даже с хорями выходили люди с воодушевлением, она за несколько минут успевала и доброе слово сказать и грамотно собак описать, и посоветовать что то, и работает всегда с улыбкой, а тут высокомерно, с недовольным выражением, вот и получается при прекрасно организованной выставке, при чудесных рингах, просторных, с роскошным покрытием, при отличной работе девченок и в рингах и за рингами, такое судейство, там был еще один судья Лавринович, я понаблюдала как он судил, земля и небо, смеялся, разговаривал, чувствовалось что человек получает удовольствие от работы, девченки которые с ним работали в ринге не дергались, не бежали в панике за очередной собой, ну замешкался владелец, ну бывает, подпишем бумаги))) вот теперь сижу и чешу репу на фига купилась на имя, ведь знаю что не стоит топать под судей так называемых КОРИФЕЕВ, ведь у них свои тараканы теперь в голове, ну да бог им судья))))) а теперь чуточку фото
дорога в Бишкек начало 6го)))
дочурке с собами хорошоооо
таже дорога но в 8мь утра
просыпаемся, пьем)))))
выпустили для делишек, устроили игрулечки
а на потолке то зайчик))))
Курдайский Перевал, значит сосем чуточку осталось
Бадька в ринге, стойку слелать не смогла, ЕГ все загородил
сперла Викусю с пета, Шангри фотала
Танюшка сфотала почти конец дастархана)))))))себя любимую не показываю)))
вот так начался наш выставочный сезон
а еще очень хочется поздравить Анечку, Никуша ЛПП и БИС , Хомячка моего любимого ЛК, Пантерусю за лучшего юниора и за БИС 2!!!
и конечно еще раз СПАСИБО ИРИНЕ КРЫЛЬЦОВОЙ за превосходно организованную выставку