Среда, 31.12.2025, 02:08

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:05 | Message # 346
Admin

Андромеда

Ааааааааааааааааааааааааааааа! Класссс!
Армагеддон - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДА ЗА ВАС!!!!!

Всем еще раз спасибо за поддержку и внимание.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:06 | Message # 347
Admin

Андромеда

и это вам-то не выставляться????? /';ll ki.;.

Armageddon
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! first

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:07 | Message # 348
Admin

Фотку я сперла у Armageddon и там еще куча класаных фото

Armageddon
если есть желание кидай сюда

где лапку обжечь умудрились?

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:08 | Message # 349
Admin

Девченки!!! умницыыы!!! Армик и Андрюха золото!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! поцелуйте собакинов в их сладкие носы!!!! и в ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ мордахи!!!! лапу срочно лечить, поцеловать и сказать - пусть у птички заболит, а у Армика заживет
хотела красивыми поздравить картинками, да радикал глючит

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:08 | Message # 350
Admin

ElenaGuseva

laitiona писал(а):
Андромеда

Красивая!!!!!!!!! На выставки!! И только на выставки!! Нечего такую красотищу дома прятать!!!

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:09 | Message # 351
Admin

бадеишна

Ну теперь я вам буду рассказывать как мы съездили
даже и не знаю ржать или расстраиваться, ну начну по прядку, а фотки в конце будут, подъем был в 5ть утра, ехали 4 часа, с нашей таможней и с ветами проблем даже близко не было, а вот у Киргизов как всегда началооось , при наличае всех справок, документов, на было заявлено, что мы должны заранее приехать к их ветнадзору и взять разрешение, на мой вопрос а если я еду в Россию, мне тоже сначало надо слетать взять разрешение, потом вернуться за собой, и только тогда ехать на выставку, мне был даден ответ, что так и надо!!!!я просто обалдела, ну после 15и минутных перепирательств, нас соизволили пропустить, эта бадяга каждый раз как только мы к ним едим, ладно проехали, потом начались гаишники, мы как мне порассказали наши, в этот раз все Алматинцы платили мзду местным, я лично отдала денежку за не пристегнутые ремни, хотя ради интереса потом разглядывала все проезжающие местные машины, там этих ремней и близко ни у кого не было, ну да фиг с ними, Киргизы когда к нам приезжают наши гаишники их тоже доят добрались же мы худо бедно до выставки))))) вот там то и основное нас ждало как всегда наши друзья собачники нас уже ждали, о первое что я услышала после приветствий и объятий, было то что у Розенберга умер Роник, и ему сообщили это на кануне вечером, что настроение у него ниже плинтуса, весь дедушка в горе, я конечно очень ему сочувствовала, пока не попала на ринг, для начала вот Бадькино описание : зубы № породная крупная женственная, правильных пропорций, крепкий костяк, длинная сухая шея, крепкий верх, хорошая глубокая грудь, углы№ движения свободные, чуть не уверенная в себе сука, Бадька действительно себя странно повела, она прекрасно показала зубы, дала себя пощупать, бегала прекрасно, стояла тоже, но когда он решил её погладить она за Танюху зашла, уши заложила, а ведь на абсолютно всех выставках она первое что делает, так это судей старается расцеловать, а тут от него подальше я своим песам всегда очень доверяю, если песа так себя повела значит что то с Дедушкой не так, ну и после такого описания, вердикт!!! ОЧ ХОР так как мы тут все друг друга знаем, и гулям по соседним веткам вот еще Вика описание : породный, крупный, крепкокостный, правильная голова, сильные челюсти, темные глаза, мощная шея, достаточной длинны ридж, достаточно выраженна корона, хорошо развита грудь, правильный хвост, движения свободные, чуть сглаженны углы, как думаете что поставили))))))) правильно ОЧХОР , самое потешное что очень много собак получило ОЧ ХОР, я такое судейство в гробу видела , все понимаю, что Роник умер, что устал, что расстроен сильно, понимаю что человек, а не робот, но ПРОФЕССИОНАЛ не может так себя вести, с утра просто расстроен, после обеда еще и злобный , девченки которые работали в ринге, просили всех, как только соба вылетает с ринга, быстро заводите следующую, а то ЕГ аж на них орет, я считаю что судья как АРТИСТ, должен спектакль отыграть, даже если у него самый близкий ушел, а то что я наблюдала профессионализмом не назовешь, мне если честно, наплевать на ОЧХОРЫ, стояли и не раз под породниками, знаю цену своей собаке, но ведь там кроме меня было еще много людей, зачем вести себя в глухомани так высокомерно, ведь в Киргизии достаточно низкий уровень жизни, ведь люди стараются достойно вырастить собак, да не у всех есть возможность купить собу из супер питомника, так отнесись по человечески, похвали, поддержи, а я слезы видела конечно без проигрышей выставок не бывает, но ведь не в таком же колличестве, я имела честь наблюдать работу Анны ТИЦ!!! вот это я понимаю, вот это СУДЬЯ!!!! от неё даже с хорями выходили люди с воодушевлением, она за несколько минут успевала и доброе слово сказать и грамотно собак описать, и посоветовать что то, и работает всегда с улыбкой, а тут высокомерно, с недовольным выражением, вот и получается при прекрасно организованной выставке, при чудесных рингах, просторных, с роскошным покрытием, при отличной работе девченок и в рингах и за рингами, такое судейство, там был еще один судья Лавринович, я понаблюдала как он судил, земля и небо, смеялся, разговаривал, чувствовалось что человек получает удовольствие от работы, девченки которые с ним работали в ринге не дергались, не бежали в панике за очередной собой, ну замешкался владелец, ну бывает, подпишем бумаги))) вот теперь сижу и чешу репу на фига купилась на имя, ведь знаю что не стоит топать под судей так называемых КОРИФЕЕВ, ведь у них свои тараканы теперь в голове, ну да бог им судья))))) а теперь чуточку фото

дорога в Бишкек начало 6го)))

дочурке с собами хорошоооо

таже дорога но в 8мь утра

просыпаемся, пьем)))))

выпустили для делишек, устроили игрулечки lol

а на потолке то зайчик))))

Курдайский Перевал, значит сосем чуточку осталось

Бадька в ринге, стойку слелать не смогла, ЕГ все загородил

сперла Викусю с пета, Шангри фотала

Танюшка сфотала почти конец дастархана)))))))себя любимую не показываю)))

вот так начался наш выставочный сезон tongue а еще очень хочется поздравить Анечку, Никуша ЛПП и БИС , Хомячка моего любимого ЛК, Пантерусю за лучшего юниора и за БИС 2!!! smile и конечно еще раз СПАСИБО ИРИНЕ КРЫЛЬЦОВОЙ за превосходно организованную выставку

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:10 | Message # 352
Admin

Ну хоть описание дал приличное)))))))))
хотя я офигиваю... если ставишь оч хор так хоть объясни....

фотки пейзажные обалденно красивые
и не пейзажные тоже

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:10 | Message # 353
Admin

Armageddon

Блин, бадеишна мы тебя ругали почем свет... но не расстраивайся, все еще впереди... Когда одни победы, этож не интересно... .... Ну а вообще главное не оценка, а описание. А оно у Бадеишны отличное.... это я после субботы поняла... =)

laitiona не сперла, а позаимствовала... я для вас их туда и выложила!!! Просто мне там удобней... Админ все таки =)
Вот кстати еще Андромеда
http://www.kennel-dog.narod.ru/images/dogs/andromeda/a20_0.jpg

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:10 | Message # 354
Admin

ElenaGuseva

бадеишна, с возвращением!
Фотки классные, судя по всему, и посиделки тоже удались! А что до самой экспертизы... Всякое бывает! И эксперты тоже люди (хотя я лично разделяю Ваше мнение, что эксперт - это прежде всего профессионал и пришел на выставку РАБОТАТЬ!!!)...

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:11 | Message # 355
Admin

Андромеда

Да на мыло таких судей :-))!!!
Оле-оле-оле-олеее!!!

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:11 | Message # 356
Admin

бадеишна

Armageddon да не зря вы меня ругали я и ездила за описанием, дело в том что, Бадька в СККа, это ФЦИ, а к моему великому сожалению Киргизия еще туда не принята поэтому любые оценки полученные там у Бадюхи не засчитаются, как и у всех собак состоящих в СКК, а с выставок СКК Бадья уже имеет полный набор для чемпионства, + ЛС И ЛПП,только у меня проблема , надо дрессуру сдать, а времени у Танюхи нет, да и ооочень далеко от дрессплощадки живем , но есть надежда что по теплу будет площадка поближе , вот тогда и обязательно еще чуток позанимается и сдадим

Еще раз СПАСИБО за то что за нас кулачки держали

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:12 | Message # 357
Admin

бадеишна

вот стащила с будки, это Танюху сфотала Уитни, мамочка Сан Креал Хомо , Хомяка моего любимого :P

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:13 | Message # 358
Admin

бадеишна

всего было 12 доберов, 4 юниорчика из помета Р, 2 из помета П (Сан Креал Хомо + ББ ЮТА), в промежутке Ника Нова, открытый С К Хомо и Бадька, ББ Марсель, ББ Максимус, в победителях ББ Гера, лучший юниор Пантера + БИС2, Хома ЛК, Ника ЛПП + БИС 3, Бадька как я уже писала ОЧ ХОР, Гера в моему огорчению тоже ОЧ ХОР Марс отл 1, Максимус отл 2, да простит меня Инуля, мамочка Марса, но Максимус это просто копия своего папочки Кальвадоса из Дома Домени, вот только ушиии , да ринговой на прочь нет мамочка Аселя девочка молоденькая, я считаю что эти огрехи полностью вина сами знаете кого.... ведь в одном городе живет, неужели нельзя посоветовать я Макса последний раз видела в прошлом году по осени, растолковала Асельке как развернуть парня, какие нагрузки нужны, сейчас когда увидела аж обалдела, она исправила парня так что у меня глаза на лоб вылезли, красив подлец мошь фантастическая, но поросенок козлииил, бегал по рингу как он играл видешь ли Марс хорош конечно но у него чуточку коротковата поясничка, чуточку грубовата голова, за то ринговая просто на отличном уровне, насчет Р помета говорить не очень и хочется по корпусам, собаки да собаки, выдающегося и близко ни чего нет, а головы ужасные не буду переть их сюда, но если не лень то вот ссылочка можно посмотреть, только там хоть и написано что фото с выставки, но если быть точным то не все, а только те что на ринге, остальные сделаны бог знает когда и где http://forum.budka.uz/viewtopic.php?t=25&start=780
а вот это помет П
ПАТЕРА

ПЛАТОН только сидячий, в стоичке покажу когда уменьшат мне

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:14 | Message # 359
Admin

Аника

Quote ("бадеишна")

всего было 12 доберов

Чуточку ошиблись sad 13 доберов!
4 юника Р-помета
2 юника из П-помета
юниорка Идиллия
2 кобеля в открытом из М-помета
Хомо
Николь
Бадейка
Гера

Quote ("бадеишна")

в промежутке Ника Нова

на самом деле Николь Ноблесс :P

Что касается Марселя и Максимуса, да, оба они потрясающе выглядят!
Вот фотографии мальчишек :P

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:14 | Message # 360
Admin

максимус в открытом? а у вас в открытом еще выставляют без стоячих ушей?
кто идилия?

Аника
куда пропала совсем? и никины фото не показываешь

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ