|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:27 | Message # 286 |
|
Admin
| бадеишна Андромеда!!! перед прыжком СУУУУПЕРРРРРР я фотки где пески просто показанны ОБОЖАЮ, а вот парадные, терпеть не могу, мы же не выставку сюда приходим, да и парадные не передают обычно ни шарма собы, ни настроение _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:27 | Message # 287 |
|
Admin
| Андромеда Ой, пррррикольноооо :-)). А что это на тойчике такое шикарное красное? бадеишна, я тоже люблю обычные фото, когда собаки дома или на прогулке носятся, у них такие эмоции, энергия безумная, такие выразительные - класс, а стойки правильные, ну хочется конечно чтобы были и такие фото, но лично у нас их пока нет. Еще все собираемся хороший цифровой фотик прикупить, да никак не получается. _________________ http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:28 | Message # 288 |
|
Admin
| цифровой фотик прикупить, да никак не получается эт наживное А что это на тойчике такое шикарное красное? а эт вопрос к аленке в тему той терьер...заходите в гости))) _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:28 | Message # 289 |
|
Admin
| бадеишна Цитата: это она сама ха видно моя температура мозги затмила, я от добера палку зрительно продолжила тоечке и конечно размерчик совпал, а мозгов не хватило по причине по причине болезни сопоставить размерчик не палочки а собанек эт Латиона ты виновата мозги заморочила своим хулиганством Андромеда!!! я обычно на выставках ловлю парадные фото, пока без цыфры были, на обыкновенное мыло снимали, а потом топали и сразу на диск фотки делали, и мне еще за что мыльница нравилась, фотки щелкаются без торможения, а цыфра пока вдуплится, все песка уже не так стоит, конечно заморочек с мылом больше, но как говорится на безрыбье и рак рыба _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:29 | Message # 290 |
|
Admin
| Роза laitiona, фотка с тойкой супер!!!! Андромеда, замечательные фото в движении бадеишна и не говори, цифровик это такой тормоз, фотки, конечно качественне, но пока он сообразит, столько замечательных кадров пропустишь, зато на цифровике можно посмотреть чего вышло и за ненадобностью удалить. бадеишна, а в следующий раз, я им пообещала, когда начнут пинчерить хвостик по самые ушки отрезать . _________________ Лучше добермана, может быть только доберман и три пинчера в придачу!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:29 | Message # 291 |
|
Admin
| Musia Да, маме рассказала. Мама тоже говорит: он нас раззлюбит или обидеться. Я просто летом на 2 месяца по программе могу уехать. Поэтому говорю, может чтоб маме трудно не было выгуливать его там, то и се. А мама - Да говорит, когда тебя нет, он спокойный. Лежит просто и все. Я одна останусь, а с ним хотя бы не страшно будет.
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:29 | Message # 292 |
|
Admin
| молодчина мама! _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:30 | Message # 293 |
|
Admin
| бадеишна Musia и поверь мне мама права на 100%, ну не гоже пацана в чужие руки отдавать, да и мама у тебя наверняка не старушка, а цветущая дама, так что с парнем справится _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:31 | Message # 294 |
|
Admin
| Андромеда Я бы Андрюху никому не доверила, да мало ли что. У нас вон знакомые отдали кобеля на два месяца "в армию" как они выражались, так он там выл страшно и они само мучались, скучали, в итоге, в принципе какого отдали, такого и забрали. Андрюха как то сама определяет как ей гулять, мы с ней ни на какие площадки не ходили (потому что инструкторы не устроили). Так она с мужем вообще носится безбашенно, со мной потише, а когда я и дочка с ней гуляем - не отходит ни на шаг, просто стоит и по сторонам крутится - никого не подпустит. И с дочкой идеально ходит рядом (на поводке) - хоть кошки, хоть кто. Так что, не отдавайтееее, не надо, сам почувствует что и как :-) _________________ http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:32 | Message # 295 |
|
Admin
| Armageddon новая фото 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:34 | Message # 296 |
|
Admin
| Луксор Ой, устала, Алла! эх! Кончилось мое безоблачное детство...... 
Post edited by lai - Воскресенье, 13.05.2007, 12:36 |
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:36 | Message # 297 |
|
Admin
| Андромеда Armageddon, ооой, как он изменился! Раньше были с Андрюхой похожи, а теперь смотрю, только глаза и взгляд, вот у них взгляд - я балдею. А у нас проблема. Впрочем я уже даже не удивляюсь, как всегда за неделю до выставки ( мы как заколдованные). У Андрюхи между лопатками в холке появилась шишка и довольно большая. Тут нам никто ничего сказать не смог, сегодня муж погнал с ней в Ростов, вот жду результатов, может прийдется с выставки снимать :-(. _________________ http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:39 | Message # 298 |
|
Admin
| бадеишна может прививочку делали, а может с кем их песков играла, ну за неделю я думаю можно почти все подлечить , но по любому отпиши как там Андрюха!!!! _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:40 | Message # 299 |
|
Admin
| ага пиши... мож и ушиб... так примочки поляпаете и пройдет _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
|