|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:18 | Message # 271 |
|
Admin
| Musia Всем, привет. Сегодня поступило предложение отдать собу на дрессировку в питомник. Там у каждой собаки вальер. Выгул, дрессировка, кормление. 11 долларов в день. В среднем соба должна быть там 45 дней.
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:19 | Message # 272 |
|
Admin
| бадеишна Андромеда я всега утверждала и буду утверждать, что по шерсти Добера сразу видно как его любят :P уже сколько наблюдаю, даже если песку кормят нормально, но ласки ей и любви маловато дают, то и шерстяка тусклинькая | Quote | | пинчеры провод в компе перегрызли | роза а в следующий раз ты им что обкарнаешь :?:???? | Quote | | наш муж доберманский | ОООО мужчина какой прямо от зависти к Баффуленциии я позеленела, тоже хочууу такого зятяяя :!: Musia ну ка колись кто берет??? Ключников, Дмитриев или еще кто, я в принципе дрессировщиков всех у нас знаю, главное песку что бы не сломали 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:19 | Message # 273 |
|
Admin
| бадеишна Ну а у меня продолжается дурдом Рейку еще не забрали , только на следующей неделе :P , а 8го в гости Натан приезжал, конечно вместе с папой и мамой вот какой он теперь стал три коника, Рейка, Натан и конечно Бадюха домашние побесушки СОСЧИТАЙ СОБАК как и обещала Реичка в стоике ПОДРУГА ДАЙ ЧУТОК НА ШУБКУ ну а это моя красотка, мы на виртуалке снова САС взяли 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:20 | Message # 274 |
|
Admin
| Роза пинчи просто вирусные атаки ижерстей жаловалась, что у нее от компа 3 провода подряд схомякали Держись!!!!! ща они тебе устроют за потеряные ухи))))))))))))) _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:21 | Message # 275 |
|
Admin
| бадеишна Бадди королевишна просто Поздравляю!!!!!!!!!!!! Натанище тааанкер !!! с таким подопечным
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:22 | Message # 276 |
|
Admin
| Андромеда Ух, красотища то какая! Вот люблю фото смотреть. А это мы сегодня днем фотографировались. Хоть бы раз правильно встала - вечно ножку чуть отставит, головку набочок, томные взгляды в даль... Гляньте, как она на ваш взгляд, не худенькая, подкормить еще надо или нормально. У нас выставка 24 марта. 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:22 | Message # 277 |
|
Admin
| Андромеда по моему в отличной кондиции барышня а на фотке лапа в ямку попала, задняя и я б чуть меньше ее в стойке растягивала, потому что соба спокойно на лапах стоит и если каплю меньше тянуть передние вертикально будут красавица! высокопередая и голова оч красивая _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:23 | Message # 278 |
|
Admin
| Любимый зять , друг семьи и просто хороший парень :P еще фото сант креал джельсомино малыш на ручках и подарочек под елочкой смахивание пыли с фотомоделя 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:23 | Message # 279 |
|
Admin
| сам модел)) лапка с пятилетней ножкой отдай кусочек, а то прыгну зевун напал)) 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:24 | Message # 280 |
|
Admin
| Armageddon Да, Андромеда, я тоже согласна... У Андрюхи немного спрямленные углы задних, возможно поможет стойка овчарки. И хвостик пальцем поддерживать, что тоже заставляет собу немного прогибацца =) И когда фоткаете, пожалуйста, снимайте ошейник, и ринговочку на плечи свободно свисающей... так эффектней будет =) Извиняюся, если че нитак, но хорошие фоты в инете это свято!!!!! И дочечку Андрюсечку не обижать, а-то порву!!! Кстати, вы там вязаться не собираетесь? Laitiona супер... нет слов, одни эмоции
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:24 | Message # 281 |
|
Admin
| Armageddon писал(а): [b]Андромеда[/b И когда фоткаете, пожалуйста, снимайте ошейник, и ринговочку на плечи свободно свисающей... так эффектней будет =) а у меня такое впечатление что амуниция тут вообще просто так. Деффка отлично сама стоит я б попробовала ее в самостоятельной стойке подловить для фото, не просто конечно это, но должно выглядеть суперски имхо _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:25 | Message # 282 |
|
Admin
| Андромеда laitiona, спасиб большое за совет. Armageddon, это была обычная любительская фотография и я конечно же не являюсь таким специалистом как вы, да и получается что понятия хорошести фото у нас с вами разные. Аммуниция действительно просто так, бегала гуляла в ошейнике, мимо шли знакомые с фотоаппаратом - взяли на поводок, сфотографировали. Ее подловишь самостоятельно - как же... :-) Armageddon, рвать никого не надо тоже :-). Нет, вязать пока не собираемся. А это на фото она как раз подпрыгивает чтоб мячик поймать (тоже ни на что не претендующая любительская фотография). 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:25 | Message # 283 |
|
Admin
| Андромеда писал(а): (тоже ни на что не претендующая любительская фотография). да лаааааднаа, фотки то классные еще кидай! я в движении обожаю))) а в стойке хорошее фото получить все бьются... я вот на дорожку всегда гладких вывожу, ну не хватает меня за ямками следить... кстати сообщите как выставка пройдет, бум кулачки держать _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:26 | Message # 284 |
|
Admin
| Андромеда Расскажу конечно как пройдет, у меня уже мандраже началось :-) - всегда переживаю жутко. Ловите еще в движении 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 12:26 | Message # 285 |
|
Admin
|
| Quote ("laitiona") | :oops: не удержалась нахулиганила... эта тоечка у нас в темке той терьеров живет , пойду и там нахулиганю  |
|
| |
| |