|
РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР
|
|
| ElenaGuseva | Date: Среда, 05.09.2007, 15:41 | Message # 841 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Тина) готовьте тонны две. тина сосики любит....... Тина, а влезет ли в столь маленькую собаку 2 тонны??? 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Тина | Date: Среда, 05.09.2007, 22:26 | Message # 842 |
активный
| ElenaGuseva, а я на что? Мне пол тонны, ей полторы. 
|
| |
| |
| Аленка | Date: Среда, 05.09.2007, 22:42 | Message # 843 |
совсем свой
|
Quote (Тина) Да приеду.....готовьте тонны две. тина сосики любит....... Только все обещают! А как скажешь что живем в Колпино, так далеко как будто в Магадане 
Русский той терьер Арина
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 05.09.2007, 23:02 | Message # 844 |
foreva
Group: Администраторы
| дык мы могем подскочить....................... э...................... с доберманчичикомммм
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| toyks | Date: Среда, 05.09.2007, 23:06 | Message # 845 |
foreva
| МУХА ЦОКОТУХА на отдыхе 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
Post edited by toyks - Среда, 05.09.2007, 23:08 |
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 05.09.2007, 23:14 | Message # 846 |
foreva
|
супер зверррррррррррррьь
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Аленка | Date: Четверг, 06.09.2007, 09:51 | Message # 847 |
совсем свой
|
Quote (toyks) МУХА ЦОКОТУХА на отдыхе Классно отдыхает МУХА ЦОКОТУХА 
Русский той терьер Арина
|
| |
| |
| Аленка | Date: Четверг, 06.09.2007, 10:06 | Message # 848 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) дык мы могем подскочить....................... э...................... с доберманчичикомммм Так пожалуйста . Только моя зверюга тоже воображает себя как минимим доберманом. История произошедшая летом. Поехали отдыхать к подруге на дачу. Вечером уложили двулапых детей и решили малость . Сидим на веранде, а рядом комната где спят дети, дверь туда приоткрыта( щель в приоткрытой двери где-то см 40-50), моя Аринка сидела с нами, но потом решила пойти спать, короче стоит перед дверью корябает ее лапами типа надо расширить проем потому что онис не проходят. Моя подруга встает открывает дверь пошире, моя песа с гордым видом проходит в комнату. Далее уже проем между дверью и косяком составил уже где-то см 60-70. Сидим дальше болтаем, их высочества выспались и решили выйти после сна обратно, смотрим на нее, а она не выходит стоит в этом проеме и снова скребет дверь, типа ей не пройти. Юлька с хохотом встает и открывает ей дверь еще шире, тогда только эта маленькая бегемотинка выплыла с комнаты. Так вот теперь мы с подругой гадаем, какой же породы зверь мой, что не может пройти в такие пространства. Просто Гигант какой-то 
Русский той терьер Арина
Post edited by Аленка - Четверг, 06.09.2007, 10:07 |
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Четверг, 06.09.2007, 12:12 | Message # 849 |
foreva
|
Quote (Тина) Мне пол тонны, ей полторы. и то верно Надо Тине помогать! 
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Четверг, 06.09.2007, 12:26 | Message # 850 |
foreva
|
Quote (Аленка) А как скажешь что живем в Колпино Аленка, а это где? 
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Четверг, 06.09.2007, 12:43 | Message # 851 |
foreva
|
Quote (toyks) МУХА ЦОКОТУХА на отдыхе toyks, все!!! Я вымерла от смеха и умиления!!!!!!!!!!! ТАКАЯ КЛАССНАЯ ЦОКОТУХА!!!!!!!!!!!!!!!!! А кличка-то как к ней подходит!!! 
|
| |
| |
| Аленка | Date: Четверг, 06.09.2007, 13:26 | Message # 852 |
совсем свой
|
Quote (ElenaGuseva) Аленка, а это где? Для тех кто живет в Питере, Колпино почти что Никарагуа , а так от метро до нас ехать всего минут 30, если нет пробок 
Русский той терьер Арина
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 06.09.2007, 17:56 | Message # 853 |
foreva
|
Quote (Аленка) Для тех кто живет в Питере, Колпино почти что Никарагуа , а так от метро до нас ехать всего минут 30, если нет пробок без пробок 20
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 06.09.2007, 17:58 | Message # 854 |
foreva
|
Quote (ElenaGuseva) Quote (Аленка) А как скажешь что живем в Колпино Аленка, а это где? Лен это типа Питер.... раньше был пригород, теперь колпинский район.. только между основной частью города и колпино до сих пор полевая зона)))) в смысле - поля луга и стройки 
|
| |
| |
| Тина | Date: Четверг, 06.09.2007, 23:17 | Message # 855 |
активный
| Ой, а мы тут с мальчиком маааааааааленьким познакомились!!!! Весь такой пугливый, трусливый. ЧП, завут Ринц(Принц Загадка чего-то там), из питомника Дом Корон. Ему щас 5 месяцев. Тина его за собаку не щитает, мол малявка. Как-нить выставлю его фоты, на гулянке пофотаемся с Тинкой, все вместе.....
Post edited by Тина - Четверг, 06.09.2007, 23:18 |
| |
| |