|
РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 21.11.2010, 15:16 | Message # 3601 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| toyks, все запали на шоколад)))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Queen | Date: Воскресенье, 21.11.2010, 18:53 | Message # 3602 |
совсем свой
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) toyks, artist artist artist все запали на шоколад))) Уж больно шоколадки красивые! 
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Воскресенье, 21.11.2010, 23:19 | Message # 3603 |
активный
| Мне просто очень нравятся в принципе шоколадные тои, что длинники, что гладкие... Это моя слабость... 
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Вторник, 23.11.2010, 00:37 | Message # 3604 |
активный
| Мы подрастаем... 
Post edited by Sabubulichek - Вторник, 23.11.2010, 00:40 |
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Вторник, 23.11.2010, 00:41 | Message # 3605 |
активный
|

|
| |
| |
| Герда | Date: Вторник, 23.11.2010, 00:53 | Message # 3606 |
беби
| Sabubulichek, какие милые! чужие дети быстро ростут.. а пирогов все нет и нет... 
Радость от низкой цены длится меньше,чем азочарование от низкого качества и слабого здоровья!
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Вторник, 23.11.2010, 00:58 | Message # 3607 |
активный
| Герда, да растут не по дням , а по часам!!! Quote (Герда) а пирогов все нет и нет... А ты всё не приезжаешь и не приезжаешь... 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 23.11.2010, 03:37 | Message # 3608 |
foreva
|
Quote (toyks) а у нас, вотЬ toyks, дитё -чудо!!!!!!! а чё-то антураж не сыграл ....... Sabubulichek, лапули !!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| Queen | Date: Вторник, 23.11.2010, 08:17 | Message # 3610 |
совсем свой
|
Quote (Sabubulichek) Мы подрастаем... О!.....какие сладкие...особенно тёмненькая... аж слюни потекли... Quote (Герда) Sabubulichek, не зовут же... dry Намекала-намекала на субботу,но... biggrin biggrin biggrin Выпила таблеточку,бульен оказался не очень съедобным. biggrin Плохой из тебя советчик! Она такая!.... Держись, Герда! Добивайся пирогов...тока боюсь, что пироги то уже зачерствели! Как у тебя...зубы крепкие? Пироги, наверн не есть, а грызть как орехи придется! 
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Вторник, 23.11.2010, 15:12 | Message # 3611 |
активный
|
Quote (Queen) Она такая!.... Держись, Герда! Добивайся пирогов...тока боюсь, что пироги то уже зачерствели! Как у тебя...зубы крепкие? Пироги, наверн не есть, а грызть как орехи придется! Quote (Герда) Sabubulichek, не зовут же... Намекала-намекала на субботу,но... Выпила таблеточку,бульен оказался не очень съедобным. Плохой из тебя советчик! Говорите-говорите говоруны!!! Злые вы ...уйду я от вас... 
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Вторник, 23.11.2010, 15:15 | Message # 3612 |
активный
|
Quote (kolibri) Sabubulichek, лапули !!!!!!!!! kolibri, спасибо...не то слово ! Сладкие присладкие...милые... Quote (Queen) О!.....какие сладкие...особенно тёмненькая... аж слюни потекли... Queen, тёмненький! Он и в правду хорош богатырь...Не только у Вас при виде этого красавчика слюньи текут!!! 
|
| |
| |
|
| kazan | Date: Вторник, 23.11.2010, 17:50 | Message # 3614 |
foreva
| Sabubulichek, Госпидя-я-я-я, какие хорошенькие-е-е-е:) Чкдо. 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 23.11.2010, 23:16 | Message # 3615 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Sabubulichek) Говорите-говорите говоруны!!! Злые вы ...уйду я от вас... лучш всех послать в кулинарный раздел))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |