|
РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР
|
|
| Chivas | Date: Среда, 03.11.2010, 11:11 | Message # 3496 |
беби
Group: Проверенные
Status: Offline
| Sabubulichek, Ну модница красавица мы влюблены))) Сколько Вам?
|
| |
| |
| toyks | Date: Среда, 03.11.2010, 14:37 | Message # 3497 |
foreva
|
Quote (Chivas) никак не могу понять, как прикрепить фото? вот здесь,как вставить фото http://lai.ucoz.ru/forum/16-109-1
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| Chivas | Date: Среда, 03.11.2010, 15:06 | Message # 3498 |
беби
|
Вот и мы)
|
| |
| |
| Chivas | Date: Среда, 03.11.2010, 15:06 | Message # 3499 |
беби
| toyks, огромное спасибо)
|
| |
| |
| Chivas | Date: Среда, 03.11.2010, 15:10 | Message # 3500 |
беби
|
toyks, так мы Жужиковичи, правильно? 
|
| |
| |
| Chivas | Date: Среда, 03.11.2010, 15:19 | Message # 3501 |
беби
| Просветите плиззз по поводу выставок...как выставляться, что для этого нужно. Где узнавать про выставки. Не гонюсь за большими наградами...просто на людей посмотреть, да и себя показать)))) Я только в общем имею представление о выставках, но уж очень интересно....прям как тайный мир какой-то))
Post edited by Chivas - Среда, 03.11.2010, 15:20 |
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Среда, 03.11.2010, 15:46 | Message # 3502 |
активный
|
Quote (kolibri) Sabubulichek, ой, а нарядов то сколько у вас ! Прелесть ))))))))))))) Спасибки! Лялька вся в маму - тряпишница!!! Quote (Chivas) Sabubulichek, Ну модница красавица мы влюблены))) Сколько Вам? Спасибо большое за тёплые слова! Нам уже 2 годика и 4мес.! И совсем недавно стали мамой!!! А что касается нарядов, я ещё потом фоточки выставлю, этого добра у нас много!!! 
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Среда, 03.11.2010, 15:48 | Message # 3503 |
активный
| Chivas, какой красивый малыш!!! Шоколаааадка!!! 
|
| |
| |
| Chivas | Date: Среда, 03.11.2010, 15:54 | Message # 3504 |
беби
| Sabubulichek, Так вы уже и мамочка!!! Поздравляем вас!!!! Как все прошло? Как Лялька себя чувствует? А главно про деток расскажите! и покажите! Мне вот всегда девочек жалко было, рожают...она сильно изменилась?я имею в виду внешне?
|
| |
| |
| toyks | Date: Среда, 03.11.2010, 16:04 | Message # 3505 |
foreva
|
Quote (Chivas) toyks, так мы Жужиковичи, правильно? во всяком случае похоже Quote (Chivas) Где узнавать про выставки http://www.zoocourier.ru/ Quote (kolibri) Мы документы еще не забрали Если у вас "фаберже" на месте,прикус норма,то почему не сходить на выставку.
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Среда, 03.11.2010, 16:07 | Message # 3506 |
активный
| Chivas, огромное спасибо за поздравления!!! Вы знаете , я тоже очень волновалась и всего боялась, но всё прошло очень хорошо! Ляля оказалась отличной мамой! Чувствует себя хорошо, внешних изменений никаких нет, ну кроме огромных сисек! Единственное стала более ласковой, что не считаю минусом... Вот как то так А вот и мои внучата, одна девочка и два поцана! 
|
| |
| |
| Chivas | Date: Среда, 03.11.2010, 16:08 | Message # 3507 |
беби
| toyks, спасибо!!!! За документами вырвусь на неделе) Quote (toyks) Если у вас "фаберже" на месте,прикус норма,то почему не сходить на выставку вроде все в норме))))
|
| |
| |
| Chivas | Date: Среда, 03.11.2010, 16:10 | Message # 3508 |
беби
|
Quote (Sabubulichek) А вот и мои внучата, одна девочка и два поцана Ой....какая прелесть...лапулечки сладулечки!!!!!!! Тьфу-тьфу на них!!! Пусть здоровенькие растут и красивенькие. А папа ваш тоже длинношерстный? Малыши какие будут?
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Среда, 03.11.2010, 16:18 | Message # 3509 |
активный
| Chivas, да у нас папа длинношёрстный! Малыши будут длинниками!!! Quote (Chivas) Ой....какая прелесть...лапулечки сладулечки!!!!!!! Тьфу-тьфу на них!!! Пусть здоровенькие растут и красивенькие. Спасибо Вам огромное за тёплые слова...ТТТ...пусть растут здоровенькие!!! Девочку мы оставляем себе, хотя я уже и всех хочу себе оставить!!! Тем более ещё такой подарок получился, я давно хотела себе рыжую девочку, но так получилось, что свела Ляльку с ч/п кабелём, поэтому даже не надеялась на цветной помёт, а нет...вот как бывает!!! 
|
| |
| |
| Sabubulichek | Date: Среда, 03.11.2010, 16:20 | Message # 3510 |
активный
| Упоительно - умилительные фото!..
|
| |
| |