Вторник, 30.12.2025, 09:16

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР
kws-1952-EiskDate: Понедельник, 12.07.2010, 18:18 | Message # 3436
беби
Group: Проверенные
Status: Offline

Это Яна

Татьяна

kws-1952-EiskDate: Понедельник, 12.07.2010, 18:46 | Message # 3437
беби

Это моя Яночка.Спасибо большое за теплый прием.Я очень рада,что попала на этот форум.

Татьяна

АленкаDate: Понедельник, 12.07.2010, 20:17 | Message # 3438
совсем свой

Quote (kws-1952-Eisk)
Это Яна

Красотка!!!
Фото где две девочки красотулечки - супер!!!!!!!!!!

Русский той терьер Арина

kolibriDate: Вторник, 13.07.2010, 17:35 | Message # 3439
foreva

Quote (kws-1952-Eisk)
Я очень рада,что попала на этот форум

kws-1952-Eisk, booze biggrin biggrin biggrin biggrin и мы рады что вы к нам попали cry biggrin с такой красотулей !!!!!!!!!!!!

два дитя -чудо artist angel1 !!!!!!! мне ещё оооч нра ,где Яна с охранником спит specool specool specool

счастье есть,его не может не быть

kws-1952-EiskDate: Среда, 14.07.2010, 23:18 | Message # 3440
беби

Аленка,у Яны появилось много лысых мест Ей 6 месяцев,зубы не поменялись еще все.Кормлю Роял канином мини.Витамины даю Омега 3.Что делаю не так.Или это из-за смены зубов.

Татьяна

АленкаDate: Четверг, 15.07.2010, 12:43 | Message # 3441
совсем свой

kws-1952-Eisk, давно даете витамины? может быть передозировка. Может корм не подходить. Лучше всего сдать биохимию крови, тогда уж точно будет ясно, что не так. По фото не видно никаких залысин, а шейка у тоев закрывается долго, у кого-то и после года. Из-за смены зубов так не должно быть. К сожаления, как только роял канин стали производить в России, он стал не лучшего качества(

Русский той терьер Арина

kws-1952-EiskDate: Четверг, 15.07.2010, 14:52 | Message # 3442
беби

Может мне лучше перейти на натуральные корма.С рождения она питалась со стола хозяев,а мы ее купили в 5 месяцев.Перевели на корм и сразу лысины появились.Чем Вы своих кормите,если натуралкой-помогите составить рацион,включая хорошие витамины и минеральные добавки.Вообще все что нужно.

Татьяна

АленкаDate: Пятница, 16.07.2010, 09:43 | Message # 3443
совсем свой

kws-1952-Eisk, Я кормлю кормом, но подбирали мы его долго. А из натуралки можно из круп, рис и греча, из мяса лучше выбирать что нибудь гиппоаллергенное, говядину, кролика, утку, т.к. мы на кормах своим еще иногда даю вареное говяжье сердце 9оно в принципе считается самым чистым продуктом). Можно овощи , но не все. Лучше конечно корм (но опять же. это мое мнение) , т.к. в нем все сбалансировано, на нашу мелочь очень трудно сбалансировать, чтоб всего хватало и не было передозировки(. Моим например не очень подходит корм для щенков, да и мой вет считает что такое содержание белка. как в щенячьем , не нужно маленьким собачкам. Скажите , а с чем ваш корм? Может у вас аллергия на курицу? Попробуйте перевести на другой корм, например с егненком.

Русский той терьер Арина

Post edited by Аленка - Пятница, 16.07.2010, 09:45

kws-1952-EiskDate: Пятница, 16.07.2010, 23:54 | Message # 3444
беби

Аленка,спасибо за совет.Корм у нас с курицей.Она у нас очень плохо ест корм сухой.В городе тяжело найти корм хороший.Только этот привозят.Сегодня купила печени,отварила.сырую не ест.Добавила кукурузное масло,огурец.Даже тарелку вылизала.

Татьяна

АленкаDate: Суббота, 17.07.2010, 11:33 | Message # 3445
совсем свой

А вот печенью увлекаться нельзя!!!!!!!!! Ее можно давать очень редко!!!! Кукурузное масло так вообще не надо. Лучше по капельке оливкого или подсолнечного с запахом, но очень аккуратно, ведь это жир и может посадить печень. А сырую печень ВООБЩЕ нельзя!!!!!!! Да и к печенке я отношусь плохо, ведь это фильтр через который проходит всякое говно (извините wink ). Еще раз пишу, если натуралка, то каша рис с гречей или по отдельности, вареное мясо или сердце, можно добавить овощей.

А как вы накормили ребенка, так можно в ближайшем будущем сказать ей до свидания!!!! Да и резкие переходы с питанья на питанье не приносят здоровья! А запрещенные продукты любая собка съест и еще попросит!!! Так что если решили кормить натуралкой, составьте Яне полноценный рацион, а не абы как, лишь бы поела.

Русский той терьер Арина

Post edited by Аленка - Суббота, 17.07.2010, 11:34

kws-1952-EiskDate: Воскресенье, 18.07.2010, 16:03 | Message # 3446
беби

Аленка,спасибо.Учла все свои ошибки.Сегодня купила говядину,сердце,рыбу пеленгас.Рыбу поела хорошо.Читала, что когда кормишь натуральным кормом,нужны витамины и минеральные добавки.Подскажите,какие сейчас хорошие витамины и минеральные добавки.

Татьяна

laitionaDate: Воскресенье, 18.07.2010, 17:28 | Message # 3447
foreva
Group: Администраторы

Quote (kws-1952-Eisk)
Это моя Яночка.Спасибо большое за теплый прием.Я очень рада,что попала на этот форум.

artist artist

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

laitionaDate: Воскресенье, 18.07.2010, 17:29 | Message # 3448
foreva

доберман

kvintonDate: Воскресенье, 18.07.2010, 20:46 | Message # 3449
foreva

laitiona, красота artist artist

laitionaDate: Понедельник, 19.07.2010, 00:13 | Message # 3450
foreva

smile kvinton, спасибки

доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ