|
КЕРН ТЕРЬЕР
|
|
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:43 | Message # 16 |
|
Group: Удаленные
| от laitiona molly вот и я тут пришлепала, чет заработалась совесем... Если честно я вообще в озадаченности , я можно сказать керна и рядом то никогда не видела тока на паре выставок издалека)))))) А откуда у вас керн появился и почему керн? С истоков начну спрашивать 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:44 | Message # 17 |
|
| от molly ElenaGuseva теперь уж токо детей ее или нового керника привезуSmile если и тут все срастется. Знаю что от нас вроде есть удобный поезд до вас, а вот на счет обратной дороги не в курсе, но одна я точно не решусь Значится на след. год буду пытать тебя на счет судейства )) Мелкая счас пытается с моих коленей в окно заглянуть, а старшОй меня зацеловать в это время 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:44 | Message # 18 |
|
| от molly laitiona Сейчас у вас уже есть небольшое поголовье собак, так что думаю на выставке их можно учидеть чаще. А на недавнем цацибе приезжали собаки из Москвы, отец моей девочки 3-им в группе стал. Моя тоже из Москвы привезена, к сожалению в данный момент мамы ее уже нет :(((((((( А почему именно керн, ох, сейчас я уже и не отвечу вам! Но я смотрела, присматривалась и думала о кернах практически год, 9 месяцев из которого я ждала своего щенка. Вообще я далека от терьеров была всегда, я не понимала их, мое - это доги, а тут как-то случилось что я обратила внимание на керна, заинтересовалась, потом через некоторое время наткнулась на владельцев кернов, пообщалась, потом сама увидела собак живьем на Евразии, и все, стала договариваться о щенке. А сейчас очень хочу еще щенка приобрести, вот такая я необъяснимая
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:46 | Message # 19 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("molly") | | теперь уж токо детей ее или нового керника привезу | Ух ты!!! Как интересно сюжет закручивается!!! Молодца!!! Мы когда ездили к вам, помню, утром приезжали в Уфу, а вот когда уезжали... Уже не помню.. Но ведь за это время 100 раз все рассписания изменились! Надо узнавать! | Quote ("molly") | | А сейчас очень хочу еще щенка приобрести, вот такая я необъяснимая | Керн-терьеризм - заразная штука!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:46 | Message # 20 |
|
| от ElenaGuseva Да, кстати, ты в курсе, что Римма тоже вторую собу завела? Вестика! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:47 | Message # 21 |
|
| от molly ElenaGuseva Ну я надеюсь, что кто-то из щенков осядет у нас в городе и будет перспективен сам и хозяева не подкачают! В общем я готова помогать деткам Расписание, действительно наверно уже переменялось много-много раз, к тому ж оно же летнее и зимнее разное есть. | Quote ("ElenaGuseva") | | Да, кстати, ты в курсе, что Римма тоже вторую собу завела? Вестика! | ага конечно в курсе. Теперь и она будет триммингу учиться:) очень жаль что я в этом году в Н. Челны не попадаю скорее всего.
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:48 | Message # 22 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("molly") | | Ну я надеюсь, что кто-то из щенков осядет у нас в городе и будет перспективен сам и хозяева не подкачают! В общем я готова помогать деткам | Да, развивать породу в своем городе - трудное дело!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:48 | Message # 23 |
|
| от molly Это точно! Вообще у нас в городе мало собак, почему-то не очень любит их народ и тем более дорогие породы не понимают.
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:52 | Message # 24 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("molly") | | дорогие породы не понимают | У нас такая же ситуация... Люди звонят в клуб, хотят щенка, с родословной и проч., но рублей за 500... И это, они считают, - отличная цена!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:52 | Message # 25 |
|
| от molly ElenaGuseva ну так кто бы сомневался, они же всего лишь собаки! Они не могут стоять дорого но еще есть такие личности, которые купят собак сомнительного происхождения, не говоря о качестве и вяжут их каждые пол года, и распродают щенков дешево, ну ессно у них щенки разлетаются, Вот только что потом думают и делают купившие таких щенков- вопрос! В лучшем случае начинают задумываться и покупают нормаьную, породистую собаку.
Post edited by перенос - Суббота, 12.05.2007, 01:52 |
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Суббота, 12.05.2007, 23:56 | Message # 26 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Да... печально... У нас такая же фигня... 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| molly | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 21:03 | Message # 27 |
активный
| ElenaGuseva, так наверное почти везде, почему-то многие считают что если человек покупает хорошую дорогую собаку, то он собирается делать на этом деньги(я когда впервые от человека это услышала оч удивилась, на мой взгляд наоброт многие желающие заработать берут чуть ли не помесь и штампуют щенков ) И вот еще не могу понять этого - нам не дорогую, можно без документов или брак, нам для себя а вот я наоброт всегда относилась к себе так, что считаю, что не могу позволить себе приобрести абы что или кого, я стараюсь выбирать тщательно и внимательно, на сколько мне позволяют мои знания.
http://mydogs.nm.ru
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Понедельник, 14.05.2007, 02:35 | Message # 28 |
foreva
| molly, все-то это конечно так... НО! Вот просят такие люди (для себя абы какую за дешево), а потом и амбиции появляются - и повязать сразу же недо и проч. и проч.! Вы ж брали ДЛЯ СЕБЯ, НИЧЕГОШЕНЬКИ из выставок/разведения Вас не интересовало?! Короче, если кто-то начинает петь песни такого рода (для себя, попроще и проч.), я предлагаю подобрать собачку из брошенных: и у вас собака и ей хорошо! 
|
| |
| |
| molly | Date: Понедельник, 14.05.2007, 06:45 | Message # 29 |
активный
| ElenaGuseva, в том-то и дело, что такие купившие за дешево потом начинают плодить собак и распродавать их, сначала типа для здоровья, это ж как же, надо обязательно хоть один раз щеночков родить.... и пошло поехало. В кернах такого пока не слышала, все ж таки порода сама не дешевая, хотя и не на много дороже многих.
http://mydogs.nm.ru
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Вторник, 15.05.2007, 23:41 | Message # 30 |
foreva
| Ладно, не будем о грустном! Покажи лучше фоточки, какими бывают новорожденные керны? Наверняка ведь у тебя такие есть!
|
| |
| |