Суббота, 07.02.2026, 20:32

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
БадеишнаDate: Воскресенье, 10.02.2008, 12:18 | Message # 1171
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

вот как мой конь спит)))

я от рыжего вообще фигею, он у меня великий пофигист, ему по фиг как спать и где, лишь бы его величество не кантовали сегодня ночью я с Танюхой ржали просто до колик, попробую рассказать что произошло, мы с ней просидели до трёх ночи, смотрели киношку))), потом я потопала спать к себе в спальню, захожу а этот конь развалился на моей половине, мордень наглую пристроил к папику на подушку и дрыхнет без задних ног, я его стала выгонять, ну нет мне места когда два мужика рядом дрыхнут, не могу же я на коврик пойти спать уж как я Викушу только не поднимала, и за уши пробовала, и растолкать тоже, и шипела что пошел гад в зал, фиг!!! он даже глаз не открыл, тогда я Танюху свиснула, Танюха тоже сначало попробовала по хорошему его поднять, ага!! щаззз, плевать он хотел на наши потуги, и вопить же мы тоже не могли, ведь папик то спит, ну Танюха коника за задние лапы подтянула к краю кровати, этот гад как его тянули так и продолжил лежать, стоим мы и смотрим что ж дальше то делать?? Танюха мне говорит - бери его за передние лапы, я за задние, сволокем на ковер ведь конь то почти 60 кг весит, одной не поднять))) так и сделали, он даже ухом не повел пока мы его спускали, я посмотрела, думаю, так не пойдет, если поросенка оставить на ковре, он же гад через полчаса припрется на кровать, и тогда придется опять воевать пол ночи, а если оставить его в покое, то кончится полетом меня или мужа с кровати, как уже пару раз было, правда выпихнут был папик)) но ведь и я от такого то тоже не застрахованна)) Танюха взяла Викентия за задние лапы и протащила к двери, а там порожек не большой))) пришлось и мне опять подключится, я за передние, Танюха за задние, выперли мы эту тушку в зал, положили на ковер, а этот гад даже не проснулся, а мы с Танюхой еще минут 10 ржали в кухне.

вот и скажите мне, где и у кого есть песа, которая спит как пьяный дворник, и которую фиг разбудишь???

Собаки - те же люди, только лучше!!!

laitionaDate: Воскресенье, 10.02.2008, 18:37 | Message # 1172
foreva
Group: Администраторы

biggrin biggrin biggrin biggrin

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

БадеишнаDate: Воскресенье, 10.02.2008, 22:46 | Message # 1173
foreva

сегодня новый комбез обгуливали)) Викуша в полном восторге от него остался))

БадеишнаDate: Воскресенье, 10.02.2008, 22:46 | Message # 1174
foreva

правда он сегодня почему то старался больше понаблюдать, и совсем чуток только носился, видно костюмчик берег))

а прогулку Танюхе пришлось быстренько сегодня сворачивать, приехали охотнички блиин, Вик как увидел что кто то едит на поля его, попер прямо машине в лоб cry ну от греха подальше Танюха и потопала домой, но по дороге домой повесилилась, как в прочем и по дороге на прогулку, наши местные бабульки которые около кладбища торгуют цветочками пришли в полный восторг от коней моих одетых и даже машины тормозили что бы рассмотреть получше))

Post edited by Бадеишна - Воскресенье, 10.02.2008, 22:48

laitionaDate: Воскресенье, 10.02.2008, 23:18 | Message # 1175
foreva
Group: Администраторы

biggrin далекооооо видать!! супер!!!1

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Понедельник, 11.02.2008, 02:19 | Message # 1176
foreva

Quote (Бадеишна)
вот и скажите мне, где и у кого есть песа, которая спит как пьяный дворник, и которую фиг разбудишь???

Quote (Бадеишна)
вот как мой конь спит)))

Бадеишна, я уписалась lol .Такого я нигде не видела и не слышала biggrin

Quote (Бадеишна)
сегодня новый комбез обгуливали)) Викуша в полном восторге от него остался))

Викуша КРАСАВЕЦ !:D а вдвоём с Бадди отпад !!!! ok

счастье есть,его не может не быть

FiestaDate: Понедельник, 11.02.2008, 14:17 | Message # 1177
абориген

Quote (Бадеишна)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Бадеишна, фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!! А комбезы - просто отпад! Им действительно очень идет!

С уважением, Мария и Фиеста.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА

БадеишнаDate: Понедельник, 11.02.2008, 23:37 | Message # 1178
foreva

Fiesta, наконец то ты появилась, что отчеты закончились?)) я скучала!! как там Фаняша, как девченки твои?? ну и конечно как Тесичка??

БадеишнаDate: Понедельник, 11.02.2008, 23:39 | Message # 1179
foreva

laitiona, kolibri, Fiesta, я рада что вам прикид понравился, а то мой вопил весь вечер что Викуше тож камуфляж нужен))) хоть вы меня поддержали biggrin

FiestaDate: Вторник, 12.02.2008, 00:46 | Message # 1180
абориген

Бадеишна, рыжий с красным очень даже классно сочетаются!!! и Викуше очень идет!
У меня такое впечатление что все эти отчеты и прочая фигня вообще никогда не заканчиваются! Только с одними расквитаешься - а уже скоро пора за новые приниматься! Одна радость - дети, и шерстяные, и человеческие :-)))) Вот уж кто закиснуть не даст ))))
Фаняша вовсю учится на занятиях, получается очень даже неплохо, наверное скоро попробуем сдать ОКД, по крайней мере порепетируем ;-))
Девченки учатся, стонут от уроков, вообще-то когда я училась не припомню чтобы детям столько уроков задавали. Особенно старшая страдает - без конца какие-то рефераты, отзывы и все такое, а ведь только 3 класс! Кошмар - что же дальше будет?!
Тесичка все больше нахальничает - повадилась дразнить Фаняшу, спецом ест так медленно-медленно, дразнится! Рыжая-то быстро все слопает и пребегает медитировать на Тесика, а та сразу фасонит.

С уважением, Мария и Фиеста.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА

toyksDate: Вторник, 12.02.2008, 00:59 | Message # 1181
foreva

красивско как smile

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

kolibriDate: Вторник, 12.02.2008, 02:29 | Message # 1182
foreva

Quote (Бадеишна)
а то мой вопил весь вечер что Викуше тож камуфляж нужен)))

Не....Комисарские ломпасы тоже красные biggrin Викуше расный оооч идёт! specool
Командир!

kolibriDate: Вторник, 12.02.2008, 02:31 | Message # 1183
foreva

Fiesta, и к нам заглядывай с Теськой biggrin .Ждёмс

JeremyDate: Воскресенье, 17.02.2008, 20:26 | Message # 1184
заходящий

Новеньких в свою теплую компанию принимаете?

www.jeremyred.ru

toyksDate: Воскресенье, 17.02.2008, 22:45 | Message # 1185
foreva

Quote (Jeremy)
Новеньких в свою теплую компанию принимаете?

обязательно принимаем

хвастайтесь и показывайте собаку( или собаками biggrin )

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ