|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.01.2008, 20:53 | Message # 1156 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Kai-Daur, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а чево не свиснешь маму Васьки к нам на ветку?? как там Кайчик поживает??
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.01.2008, 20:54 | Message # 1157 |
foreva
| Fiesta, отпадные фоточки, овчарюга мне понравилась))) это подружка Матрешечки??
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Понедельник, 28.01.2008, 22:25 | Message # 1158 |
активный
|
Quote (Бадеишна) Kai-Daur, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а чево не свиснешь маму Васьки к нам на ветку?? как там Кайчик поживает?? Бадеишна, Спасибо! Она не инетная....на форумы вообще не ходит Мы живем хорошо...по тебе скучаем.. Через два дня смываемся в теплые края...а Каюха сиротой остается с дочкой и зятем. Как я без него?
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
|
| |
| |
|
| Fiesta | Date: Четверг, 31.01.2008, 23:29 | Message # 1160 |
абориген
| Не смотря на мерзкую погоду (все растаяло, скользко, мокро и гадко) ездили опять на площадку. Прибалдела от Фаняши. Она с таким удовольствием летала (другого слова и не подобрать) по всем снарядам! Такой кайф на мордени читался! Мы просто диву давались! Собака такое удовольствие получала что просто душа радовалась! В итоге получили ещё больше удовольствия от занятий, чем в прошлый раз, несмотря на то что в плане погоды все было гораздо хуже.
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 01.02.2008, 01:12 | Message # 1161 |
foreva
|
Quote (Fiesta) А я вот с Фаняшей за город ездила. Там такая красотень - ну просто восторг!!!!!!! Quote (Fiesta) мышкуем потихонечьку....... Quote (Fiesta) а потом риджбека понесло.......... Fiesta, здоооооорово!!!!! С другом оно ,конечно, лучше гулять .И друг у вас что надо. А мышкует Фиеста воооо Классный репортаж получился! 
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Пятница, 01.02.2008, 01:13 |
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 01.02.2008, 10:53 | Message # 1162 |
абориген
| kolibri, спасибо! 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 05.02.2008, 15:51 | Message # 1163 |
foreva
|
Quote (Kai-Daur) Через два дня смываемся в теплые края...а вот что значит четок заняться домом, и не знать что ты на отдых едишь, и удачной поездки не пожелать, и скорого возвращения клянусь исправится!!! Quote (Kai-Daur) Как я без него? не преживай)) народ дитенка не обидит 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 05.02.2008, 15:53 | Message # 1164 |
foreva
|
Quote (Fiesta) Такой кайф на мордени читался! это нам мерзко и сыро, а дитенкам как мне кажется в самый раз, им по фигу что там на улице лишь бы в волю поносится))) вот фото с воскресной прогулочки, и между прочим САМА я ходила, правда Танюха мне соб не дала, я так сказать бесплатной нагрузкой была)) а ходила я в принципе только ради вот этой фоты, меня обычно все спрашивают как Танюха с ними гуляет))) вот так ну а так как мне фотоаппрат в руки попал, я вот чего наловила)) Викуша на одной!! ноге)) кудрявые уши у Викуши)) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 05.02.2008, 15:53 | Message # 1165 |
foreva
| гарцующий конь)) бегом от девок то ли зайчик, то ли дурень)) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 05.02.2008, 15:54 | Message # 1166 |
foreva
| просто понравился мне мой любимый)) ну и где девки? на горку бегом, аж уши встали)) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 05.02.2008, 15:54 | Message # 1167 |
foreva
| ну и эта фота просто красиво получилась, ет конечно мой мнение, а как ВАМ??? есть еще классные фото в доберманах с Виком, просто дублировать не хочу
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 06.02.2008, 08:38 | Message # 1168 |
foreva
Group: Администраторы
| Бадеишна, класснючие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 08.02.2008, 03:24 | Message # 1169 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) кудрявые уши у Викуши)) Quote (Бадеишна) гарцующий конь)) Quote (Бадеишна) то ли зайчик, то ли дурень)) Бадеишна, супер фотки! Летающие собы .А кудрявые уши -писк Как же им раздольно! Что ещё зверю надо? Мама,миска и вволю нагулаться и наноситься . Quote (Бадеишна) меня обычно все спрашивают как Танюха с ними гуляет))) вот так КРАСОТА ! Quote (Бадеишна) и между прочим САМА я ходила Пральна! Свежий воздух оздоравливает. Зато какой репортаж летающий Молодец,спасибо,прям как будто сама наносилась,даже воздух морозный чувствуется( а то у нас одна слякоть )
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 08.02.2008, 03:27 | Message # 1170 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) ну и эта фота просто красиво получилась, ет конечно мой мнение, а как ВАМ??? Мне оооочень! красотааааа......
|
| |
| |